저의친구와 저는 중3입니닷..

둘다 키가 작아 고민중이여요..

근데제친구는 이 이유때문에 키가안큰다고합니다..
자기생각으로는..

하지만  이 것 을 멈출수가 업다고하네요 -_-a

그건바로.. 自위향위..

제친구는 남자입니다.. 그런데;; 이거 중독성이 심하다네요..

이것떄문에 키가 안큰다고 하는데;; 전 이거 안하는데 키가안커요, .;;

키얘기는 그만두고

이거 억제 방법은 업을가요..?

글구 정말 이거 하면 키가안크나요..

질문입니다 ^^
Comment '18'
  • ?
    ^^:즐 2003.08.18 19:59
    아;;

저두 남자입니다...;;
  • ?
    마왕. Jr 2003.08.18 20:04
    ..... ..자위행위가아닐지요;;
    키하고는 전혀 무관하니 안심하고 즐기라고 전해주세요~;;
    참.. 너무많이하면 조루됩니다;;
  • ?
    ^^:즐 2003.08.18 20:12
    내 ^^
    근데 조루란..?
  • ?
    박술히오형제 2003.08.18 20:49
    금방 싸는거죠 대략 3초면 나온다는군요
  • ?
    火天 2003.08.18 20:59
    자위행위 한다고 키안크는건 루머에요

• ?
    후세인 2003.08.18 21:54
    단백질이 빠져나가서 성장에 나쁘다고 들었는데

2주에 한번정도하면 괜찮다는군요
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.08.18 22:31
    자위랑 키랑 상관 없어욤....

근데..자위많이하면...성기가 잘 안자란다던디...
  • ?
    선녀⇔지현♥ 2003.08.18 22:47
    저희 선생님이 과학선생님인데요

진짜 키안큰다는데 진짜일까요??

아니길 바래요 -,-';;;;
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.08.18 22:48
    제가..예전에...구성애의아우성인가..

성교육 받으러 갔거든요.......봉사활동 점수 20시간 다준다고해서...

갔는데...키랑 상관 엄따고 했어여...
  • ?
    박술히오형제 2003.08.18 23:26
    과연......님 친구의 고민거리일까요? +_+
  • ?
    냐하야 2003.08.19 11:14
    그거루머임니다 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    머신건즈 2003.08.20 00:25
    딸딸이 친다고 키안크는 경우는 없습니다
    안커봐야 0.3미리정도의 차이니까
    오차범위가 1.5센티인걸 감안했을때 전혀 관계없습니다
    키는 2살때 정해지며
    후천적으로 늘릴수 있습니다
    매달리기나 점프를 많이하면 그만큼 늘어나는 샘이죠..
    호르몬이나 단백질이 빠져나가서 성장판이 닫히고
    키가 안큰다는 것은 공중제비3바퀴돌고서 비웃어야할 이야기입니다
  • ?
    Honsin 2003.08.20 01:30
    나는 하루에기본1 평균 3번 방학이라 그렇다오

7번까지하면 거기가 아프다오 살살들하시오 ㅎㅎㅎ
  • ?
    kiru 2003.08.20 15:01
    전 사정형상때 성기에 피가 모이잔아요 -_-;;그런데 전 너무 심하게 몰려가지고 길어짐 -_-;;;;;;
  • ?
    치요키SE 2003.08.20 17:01
    위에 분; 발기 하면 당연 커져요; 예전엔 몰랐는데 초딩때 한

마루에 나무 뜯어진곳. 거기가 움푹 패였었거든요 거북이 놀이하면서

기어다니니까 자꾸 거기가 땅에 닿여서 디게 아찔한 기분이더라구요

그래서 그담부터 그 망할짓을 좀 하는 편이었는데 요즘 그 부작용

증세가 나오더라구요-_- 제것이 자꾸 오른쪽으로 기우네요

그리고 제께 좀 큰편이에요-_- 그래서 수영장은 갈 엄두도 못 내죠

요즘들어 후회하고 있지만-_- 정말 내가 그땐 왜 그런 미친 짓을했는지

왠만하면 자위행위는 하지 않는게 좋을듯 하네요;
  • ?
    미들스쿨학생 2003.08.21 10:11

뭐 이런 말 하기엔 그렇지만 남자 거시기는 자지 라고 해서

좌지 왼쪽으로 기울어야하는뎁 -_-;; 님 삼각팬티를 추천합니다
  • ?
    리스피 2003.08.21 17:01
    자지가 기우는 것은 느낌일 것임... 상당히 격렬한 자위행위에나 통용된다고 ...그리고 남자 성기는 좌장지라 해서 앉으면 감춰진다는 뜻으로 들었심..
  • ?
    김장훈 2003.08.29 14:04
    전초딩때 자위하면 꼬추서 아무것도
    안나왔는데
    왜요즘 중딩때는 자위하면 꼬추서
    하얀 액체가 나오는지 -0-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4