의미 없는 하루..

조회 372 추천 0 댓글 11
제가 요즘 마음이 불안해서 미치겠습니다,

방학이라서 하는것두 없고 매일 집에서만 컴퓨터나 하고 방에서 뒹굴고..

TV를 켜도 채널을 고정 안시키고 계속 채널을 돌립니다. 불안한거죠..

그래서 손톱과 손살을 물어 뜯어서 피가 터진적도 많죠....(불안증의증세..-_-;; )

저도 왜이러는지 모르겠습니다. 항상 마음이 불안합니다...

뭔가를 부지런히 열심히 해보고 싶은데 마땅히 할것도 없고

사는게 재미도 없고... 제가 방학이나 평소 학교 다닐때도  밖에 거의 안나갑니다

친구도 만나도 재미도 없고.... 게임을 해도 재미도 없고...

기분 좋은 일이 있어도 웃지도 않고... 울고 싶어도 눈물이 안나옵니다.

여러 가지 걱정들이 머리 속에서 맴돌고...;; 무슨말인지 이해 못하시는분들도 계실겁니다.

저도 갑자기 왜 이런 질문을 했는지 모르니깐요..ㅠㅠ;;

혹시 온라이프 회원님들중에서도 하루를 의미 없이 보내는 분들 계신가요???

그리고 이럴땐 무엇을 해야 제 마음이 안정될지좀 답변좀 해주세요..ㅠㅠ;;

제가 아직 나이가 어려서 이런 질문을 했을런지도 모릅니다..;

괜히 쓸떼 없는 글올려서 죄송합니다..;
Comment '11'
  • ?
    『마사루』 2003.08.18 15:35
    우을증 초기 인거 같당..

• ?
    바람의상처 2003.08.18 15:36
    흠.....저랑 거의 같은 증세내요 저도 매일 하루를 의미없이 보내고 있는....
  • ?
    호야 2003.08.18 15:46
    우울증 저랑 비슷비슷..
  • ?
    냐하야 2003.08.18 16:42
    저도그래요

가족들이짜증나게함
  • ?
    쿨구 2003.08.18 18:40
    원랴 방학떄 할일 없드만

학교에서 놀아야 제맛이
  • ?
    마왕. Jr 2003.08.18 19:56
    .. 다들 사춘기아니신지.. -_(탕야~!..털푸덕...
  • ?
    후세인 2003.08.18 22:19
    아르바이트나 하세요 ㅡㅡ;; 저처럼;;

에구 힘들다
  • ?
    광렬이 2003.08.19 00:58
    숙제가 산더미 같으면 그런말 나올라가도 들어감.ㅡ.ㅜ
  • ?
    방황~!~! 2003.08.19 13:48
    사 춘 기 ??;;;
    저도 그냥 가만히 있을때 입이 심심(?)해서 손톱 옆에있는 살을 물어 뜯는데 -_-;;;
    지금도 몇군데 피가 굳어서 딱지가 진..-0-;;
  • ?
    박술히오형제 2003.08.19 20:00
    자아 정체감이 확립 전이시군요

밖에 나가서 새로운것도 좀 해보세요

빨리 자기가 하고 싶은 일을 찾으셔야죠 그러나 게임이면 낭패
  • ?
    Honsin 2003.08.20 01:34
    저는 모 공고를 당기는데요

울담탱이가 이점수를 못넘으면 부모님을 부른다고 햇엇죠

그런데 울반대부분이 못넘엇죠 ㅋㅋㅋ

저는그것도 꼴지에서 바로 위햇습니다

주갓습니다 방학끝나면 부모님불러가야할텐데

2학기때는 공부좀 해야겟습니당

공부 조금이라도 합시다

그리고 울담임 !@$@$!% 나가 뒤지셈

완벽주의자 못믿겟음 한번 담임돼보셈 아주 죽갓슴다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4