이름이 정은영(가명)

은영이가 고아예요

제 사촌동생이구요

그래서 은영이를 우리집에 와서 키우고싶거든요.

근데 우리 동생이 강력반대합니다

이유는..

단하나!

식구가 더 늘면 내가 컴터 하는 시간이 줄어드니까!

어차피 하루에 1시간만 하믄 될것가지고

참.
그리고 누나가 더 생기는건 죽는것보다 싫다더군요

정말 그럴까요^^;

죽는게 더 싫을텐데

동생의맘을 바꿔놓을 무언가! 뭔가가 필요해여!!

Comment '17'
  • ?
    쿠크다스 2003.08.18 08:46
    나이가 어리다면 고집불통-ㅅ-

누나라고 하시는거 보닌가 남동생이네요?

그럼 더 힘들어 질듯-ㅅ-;

그냥 무작정 데려오시면 될겁니다.

흐르는 강물처럼 시간이 해결해 주겠지요~

• ?
    미래의대통령 2003.08.18 08:54
    부모님이 허락하시면..장떙
  • ?
    겜추전해줘요 2003.08.18 10:33
    동생이 어찌하여 천하를 다스리는가?
  • ?
    사시미군-† 2003.08.18 10:36
    동생 때려 죽이셈

나도 울형 한테 많이 맞고 살았음- ㅁ-
  • ?
    오~이런이런 2003.08.18 11:20
    그저... 누나의 사랑을 뺏기는게 시를뿐입니다.

대려다가 사랑스럽게 쓰다듬어(?) 주세요^^
  • ?
    Story 2003.08.18 12:57
    나도 형한테 많이 맞고 살앗는데, 갈굼은 더당햇지..암암
    감히 형하는일에 토 달아 본적이 .. ? 거의 없엇지..암암
    형이라는 권력으로 조금만.. 건들여 (?)주면 흐음..쥐도 새도 모르게..
  • ?
    영웅 2003.08.18 13:01
    후.. 동생 죽도록 때리고 싶어도..

형 맘은 그게 아니져..ㅡ.ㅡ;;

그냥 우선 사촌동생 데리구 오시구요

동생이 정말 싫어하면 말빨로..ㅡㅡv

사촌동생은 하루종일 컴터 10분밖에 안한다구 하시구요..

누나 노릇도 안하고 그냥 집에서 잠만 자고 그럴거라고 하세요..

제가 남동생 하나 있는 형으로써 조금 잘 아는데..

우선 그때만 잘 넘기면 동생도 다 적응 할거에요^^..

그리구 그 사촌동생이 와서 동생한테 잘해주면 금방 또 친해질껄여?~ ㅎㅎ

머 저 개인적인 생각이지만요~
  • ?
    CHIFE 2003.08.18 13:08
    좋은 방법도있긴있는데...구지 치사한방법을쓰자면...

컴퓨터 버린다고 협박하십시오..그럼 동생이 농성을 버릴께 분명.

그리고 컴퓨터를 어떻게하던 못하게합니다.

그럼 자신이 양보할듯..

헌데..이방법은 쓰지마시길..정말나쁜버릇이죠..-_-
  • ?
    나이트메어 2003.08.18 13:28
    득햏하시오.

• ?
    ≥▽≤로스™ 2003.08.18 14:50
    -_-b 약간 건들여 주시면 돼요 저도 울동생한테 그러니까

=_= 컴퓨터 하는시간을 자기스스로 줄이는 -_-;
  • ?
    †오르보아† 2003.08.18 18:45
    컴퓨터게임 때문에라면 비디오게임기를 사주세요....;;
  • ?
    홈쇼핑 2003.08.18 19:11
    아앗 사시미군님 저랑같군요 저도 형한테 욘나 맞으면서 자랐음 ㅋ
  • ?
    칼있으마 2003.08.18 20:55
    애 한테 머가 더 중요한지 갈쳐 주세여 ㅡㅡ
    고아가 얼마나 불쌍한건지 ㅡㅡ
  • ?
    좃대리아쀍원 2003.08.19 17:57
    저희집은 아들만 셋인데
    컴은 저혼자 뿐이 안한다는
    동생은 너무 어리고
    형은 너무 크고
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    Honsin 2003.08.20 01:39
    고아는 불쌍한것이 아닙니다

홀로 살아야 돼는게 힘들뿐이죠...

그리고 고아보시고 불쌍하다는말 삼가하십쇼

상처가 됄수잇답니다.....
  • ?
    kiru 2003.08.20 15:11
    그럼 고아원이 없어짐 -_-,,,
  • ?
    이연 2003.08.27 21:08
    키스해 주세요-

음 쪽-♡; 에고 ㅎㅎㅎㅎ뭔짓인지,

아마 고아였으니,사랑을 필요로 하는거 같으니,;

은밀한 곳에서 따듯한 대화를 해보시는게 어떤지요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4