조회 370 추천 1 댓글 12
요즘 무슨일터지면 그게 다 예정된 일인거 같어요 막 그일을 언뜻예전에 본거같고
또 제가 목욕을하고있음 언젠가 제가그자리에서 목욕을 하고있었던거같고
또첨와본데 오믄 여기 언제 와본거 같고 - .- 이거병일까요?
Comment '12'
  • ?
    삼양미디 2003.08.16 19:15
    님만 그런게 아닙니다. 사람은 다 그럽니다.
  • ?
    사시미군-† 2003.08.16 19:47
    데자뷰 현상 입니다.

어느 장소에 와보면 여기가 한번 와본것 같은 그런느낌..

병같은거 아니니깐 걱정 마세요 -ㅁ-;
  • ?
    좃대리아쀍원 2003.08.16 21:51
    당신은 타고났습니다..
    퇴마사를 하세요..-_-
  • ?
    쿨구 2003.08.16 22:47
    난 꿈을 꾸면 다음에 일어날 일이 미리꾸어지고

몇일 지나면 꼭 그일이 똑같이 나타 납니다,,,,

딴사람도 그런다던데..

전 쫌 자주 그러더라구요 ....
  • ?
    火天 2003.08.16 23:36
    좃대리아님 퇴마사를 하라고하다니 -_-;;;

저는몰라도(퍽퍽~~!) 저건 데자뷰현상인데;;;

• ?
    ☆ZARD☆ 2003.08.17 10:26
    ㅋㅋ 저두그런데 새로나온 가수 노래가 예전에 들은 노래랑 같고 -_- 정말 이상하다는
  • ?
    다메~ 2003.08.17 11:37
    오...온라이프에 신기한 님들 많다 ㅎㅎ.;;;
  • ?
    kiru 2003.08.17 16:01
    어렷을때 그럽니다 -_-;;;;;;; 그래서 많이 우겻음 -_-;;;;;;;;
  • ?
    촌닭바버 2003.08.17 19:28
    ZARD 님 .-_-옛날 가수 노래 리메이크 한거일수더 있잔아여. -_-ㅋ
  • ?
    프렌치카페 2003.08.17 20:53
    촌닭님 zard 님 할말없게 만든다는 , 쿄쿄쿄 , 웃기셩 , ㅋ
  • ?
    Honsin 2003.08.20 01:48
    저는 가끔식 어디를 가거나 무엇을 보면 아내가꿈속에서

이걸 보고나 여기왓엇지 이런생각 겁나듭니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이연 2003.08.27 21:26
    ㅎ_ㅎ;;

신기하긴 하죠 ㅎ_ㅎ ㅋㅋ

데쟈뷰 현상 이란게 흠

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4