조회 372 추천 0 댓글 5
고민 1번)

제 주위에는 거의다 양아치고 꼴초,쓰레기 같은 애들 뿐인데요...순수한(?)아므튼 그런 애들 거의 없거든요..-_-+

그래서 주위 애들 사귀는 꼬라지를 보면은 1달도 안되서 '싫증나서','귀찬아서','한번 따먹고'
라는 말로 쉽게들 깨지는데요..-_-;;

이게 전형적인 양아치의 여친사귀는꼬라지거등요.

아마 거의다 아실겁니다.-_-

정말 오래가고 결혼하고싶을만큼 좋아할수 잇는 여자. 있을까요..-_-'' <-이거 정말 저한테 심각합니다..

고민 2번)

제가 다니는 학원에 이쁜 여자애, 관심있는 여자애 그런 애들도 아무도 없고
친구들끼리 놀러다녀도 여자를 볼수가 없거든요..-_-
외로워도 여자를 볼 수가 없어요
어디가면 순수한(-_-)사랑을 잘 볼수 있을까요-_-

고민 3번)

저 노래방에 가면 삑사리 마니 나거든요-_- 노래 못부르지는 않지만 굉장히 잘부르지도 못합니다.말할때도 삑사리 가끔식 굉장히 쪽팔리게 나고..-_-;;

삑사리 안나게 하는 뭐 그런 방법 없나요??

(수정)

갑자기 한개더 생각났음-_-!

고민 4번)

옷 잘입는 방법 아시는데로 갈쳐 주시면 감사하겟씁니돠!-_-

정말 심각한 고민들-_ㅠㅠㅠ
Comment '5'
  • ?
    뱀파이어 2003.08.15 16:08
    별로 도움않돼는 답변입니다 -_-ㅋ

첫째 주위에 시선들은 신경을 끓으시구요 그런친구도 만나지도 말고 말도

꺼내지 말고 그러세요 여자 친구사귀는 방법은...

먼저 좋아하는 여자 에게 다가가?[기회를 봐서] 편치를 써보냅니다.

글씨는 잘~써야하구요 <광건>아니면 몰래 혼자있을때 다가가

[용기를 가지고 이상한생각은 절대적 금물]나...... 너 좋아해.. 한마디

해주시고 생각 있으면 우리교실로 <으흐흐흐흐....>와 해주시면

됍니다 아니면 그녀앞에서 자기자신이 잘하는 어떤행동 자랑거리를

선보여 마음을 얻으시면 됍니다

이 정도 까지만 하구요 -_-ㅋ 노래방갈때 그런건 많이 하거든요 저두..

목에 힘을 주면서 커헉!한번 해주시고 [화장실] 달걀? 은 그리...

준비 하셨으면 살짝 구멍 살짝 내고 쭉~ 빨아 주시고 발라드? 머 인기가요?

불러주시면 됍니다

옷잘입는 방법은 없구요 항상 목욕하고 머리감고 얼굴에 비누 칠하고

목에 때업고 옷은 정말 단정 하게 입고 머리 잘빗고 그러시면

문제 없습니다
  • ?
    나무 2003.08.15 16:11
    -0- 다른건 몰라도.. 옷 입는 건 좀..

저 같은 경우.. 싸게 옷을 구입 하는 -_-a 경로가 있죠..

발로 뛰는 지라.. 흐흐..

-_-; 두타가면.. 형 누나들이.. " 야 그만 깍어 =_= 거참 오면 맨날 깍냐 "

라는 소릴 할정도로....

잘 입는 편은 아니지만.. 뭐라고 욕먹을 편 아니죠 -_-v

지금 입은게..

그냥 힙합 청바지에 eminem 티셔츠 그리고 탱 모자 =_=

허리띠는 아시다시피 -_-; 색깔이 있는 기다란.. 흐흐.. ( 이름 까묵었다 )

여름은 레이어룩 보단.. 반팔티에 밴드 하나 끼시던지.. 쇼트룩으로.. 꾸미시던지 하셔도 괜찮을듯..

• ?
    닉넴없는놈 2003.08.15 20:19
    흐흐.. 힙합청바지라.. 다리짧은사람이 입으면 정말 꼴불견인..

그냥 제생각임다 ㅡㅡㅋ
  • ?
    №.일당백™ 2003.08.16 16:50
    2번 답 나이트클럽 -_-;;

3번답 말을 하지 마십시오 -_-;;

4번답 집에 있는대로 입고 나가세용 ㅎㅎ
  • ?
    kiru 2003.08.17 16:04
    1번:엄마랑결혼하세요 -_-......
    2번:놀이동산.....
    3번:목갠키 많이복용 -_-;
    4번:앙드레김한테배우세요 -_-;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4