조회 371 추천 1 댓글 10
12일날 저는 할것없이 온라인세상에서 뒹굴다가 이소프넷홈피에 우연이 들어가

패키지를 하나 사게됬저..배송비도 무료고;게임도 싸게 팔고 오니티셔츠;(지금 입고있음--;)

도 준다기에 신청했는대 어제 택배로 오대여.13일날 그래가지고 좋아서 게임하다가

패치랑 공략좀 받을겸 시리얼넘버쓰고 받을려 하니까 시리얼넘버가(시디키)중복이라고

하더군요.정말 엉망입니다!!정품사용자시디키를 이미 빽업혹은 다운족사용자가 쓴다는 말 아

닙니까?아니면 이소프넷의 실수일지도 몰르지만..참고로 이소프넷은 제로.스카드잼.플러스등

의 게임을 만든회사입니다~_ㅜ;;내돈~그래도 지금 관리자한테 메일을 보냈으니까

어떻게든 되겠지만 ㅜㅜ;;아~ 억울하고 분통터지는 일이네요!!
Comment '10'
  • ?
    らんま 2003.08.14 09:23
    소비자보호법에 신고하십시요.....
  • ?
    나무 2003.08.14 10:31
    죄송합니다 -_-; ( 10자 궁금증 압박 )
  • ?
    사시미군-† 2003.08.14 11:02
    뷁이오 요즘 시디키 관리 잘해야 하오

솔직히 시디키 순서만 알아내면 다 만든다오

나는 주민번호도 만들줄 안다오 뷁!

이름과 생년월일만 알면 만들수 있다오 뷁!
  • ?
    №.靑龍劍™ 2003.08.14 11:40
    크윽 -_-;; 시 디 키 쉽게 만들수 있다오 그리고

인터넷상 찾다보면 씨디키 널려있소 -_- 돈들여서

정품 씨디산 소비자들 미치고 팔짝 뛰고있소 ㅡ_ㅡ;

내 친구 지금 임진록 조반 몇일전에 따운 받았고

워 3 을 따운 받았다하오 (어제 ) ㅡ_ㅡ;

나 돈아까워 미치고 팔짝 뛸 지경이오 -_-
  • ?
    레시안 2003.08.14 11:58
    고소 하시오 ㅡ_ㅡ;;...

• ?
    피크리 2003.08.14 13:38
    정상적으로 처리 안해주시면 고발하는게 --;;
  • ?
    호세리딕 2003.08.14 20:08
    니잘못 입니다.
    다른 사람에게 흠치세요
  • ?
    잘가 2003.08.14 20:37
    시디키 그런문제로 안되는것은 반품해줌
  • ?
    ≥∇≤편견™ 2003.08.15 14:51
    ...ㅡㅡ 패키지를 사본 경험이 없는터라....(얻어오기만할뿐)
  • ?
    짱가여신 2003.08.15 16:47
    이소프넷에서 제대로 처리(새 시디키 발급)안해준다면 고소하세염

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4