조회 461 추천 0 댓글 14
저는 가끔 자다가 벌떡일어납니다...
일어나서는 막도망다닙니다 ㅡ_ㅡ;;;왜냐하면 왠지모르게 누가날 쫒아오는것같고
엄청나게 불안한것...ㅜ_ㅡ 그래서 펄쩍펄쩍 뛰어다녀요 이방갔다 저방갔다...
내가왜이러는지 나도몰라요..ㅜㅜ
꼭누가 절쫒아오는것 같고..
혹시 몽류병은 아닌지 ㅡㅡ;;;
Comment '14'
  • ?
    세이브in 2003.08.10 14:45
    몽유병입니다!!

제친구도그러는데요 확실한 몽유병입니다

제친구보다는 낮으신편이군요 제친구는 문열고 밖에나갔다가 오는데

대화까지가능 ㅡ_ㅡ;;;
  • ?
    방실이 2003.08.10 14:46
    금어케치료하지 ㅡㅡ?흑흑
  • ?
    우라질쌍쌍바 2003.08.10 15:03
    몽유병 치료방법=다음카페 몽유병이라 치고 2번째꺼인가 3번째꺼 들어가면 치료방법 있어여
  • ?
    사시미군-† 2003.08.10 15:55
    아마 기억이 난다면 몽유병 아닙니다.

소햏의 이종 사촌이 정신과 전문의요.

몽유병은 자기가 뭐하는지 기억 안나오.

아마 잠결에 그랬을듯..
  • ?
    방실이 2003.08.10 16:21
    잠결이아니오 이런적이벌써 어려서부터 현재까지 이어지고있소..ㅡㅡ
  • ?
    №.일당백™ 2003.08.10 16:56
    저는 자다가 갑자기. 벌떡 일어나서 헛소리 짓거리구 잔다구 엄마랑,

누나가 그러더군요-_-;; 전 몰랏는데..

• ?
    On나누미 2003.08.10 18:46
    전그냥 굴러다닌다던데 눈 감은채로 막 발로차고 별날리다떤데여
    저 그전에 굴러서 문에 대갈이 박고 혹났었음
  • ?
    박우람 2003.08.10 22:25
    몽유병아닙니다 !-_-
    몽유병인지 자기자신이 어떻게알아요
    몽유병은 자는동안 움직이는고? 맞죠
    근대 자고있는동안 자기가 움직이다는걸 알고있따면
    그건 자고있는게 아니 즉몽유병이아닙니다 무슨말이지?-_-?
  • ?
    이건옳지않아 2003.08.10 23:57
    무조건아닙니다.몽유병그렇게쉬운거아니거든요.-ㅅ -ㅋㅋ;

전혀근거업ㅂ음.
  • ?
    항문파열 2003.08.11 09:10
    몽유병 몸만 멀뚱이 깨어나서 돌아댕기고
    정신은 잠들고 있다고 들었는데...? 아닌감...허헣;;
  • ?
    귀염와방아짱 2003.08.11 21:03
    난 몽유 하루했는데..

문 두들기면서 과자 내놔 이랬대요

저는 기억전혀 안나느데 -_- 잠잤던자리하고 똑같구.

ㅋㅋㅋ 여하튼 웃긴추억
  • ?
    나프탈렌 2003.08.11 23:32
    흐음.. 저는 종종 방에서 잤는데

일어나면 거실에 있고는 합니다 -_-;

부모님 말씀으로는 "지가 와놓고는.." 이라고 말씀 하시지만..

정작 저는 기억이 없다는 -_-;
  • ?
    산들바람 2003.08.12 01:24
    전 -_- 제 옆에 있던 사람들이 말로는

자다가 푸하하하하하하하하하하-_-

웃었다더군요-_-ㆀ
  • ?
    『사과』 2003.08.13 19:01
    ㅡㅡ... 저도 추억이;;
    자다가 일어나서 이방저방다니다가
    엄마밟고지나가서 뒤지게맞앗는대 --

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4