조회 448 추천 0 댓글 31
지금은 방학중입니다만. .

방학하기 몇일전.. - _- ..

학교에 일진 이라는놈들있죠 - _- 그중에 제일~비실비실한데..

때구(쌘척함...허풍등을뜻함)이 제일심한놈이있어요..

그놈여친이 저랑같은반인데 짝지였거든요 -_ -;..

그 때구녀석이 -_ -절 별로 안좋게보는지라..괜히 시비를걸더군요 ?..

어쩌다가 걔네반애 갔다가 한 10명정도한테 공겼어요 -_ -;;

근데 그 때구놈이- _ -임마 좀 패도되겟제 이러는거예요 -_ -

10명중 때구를 제외한 9명은 다 아는사이라 -_ - 하지마라 하더군요- _-

그래도 때리겟다고 - _-;..

평소 팔굽혀펴기 -_- 등. .운동을 좀한몸이라;..몸에 힘 빡주고있엇습니다 -_ -

정강이를 차더군요 -_ - ;..ㅎ 그것도 때린거라고 때린건지 -_ -

어째든 종이쳐서 전 교실로 가봣죠 .-0 -

근데 1교시가 마치고 또 와보래요 - _-;..

그땐 앉혀놓고 딴애들은 다말리고 뺨을때리던데요 ..허 ;- _ -기가차서..

그때는 - _- 어째도 참았는데 ..2학기들어가서 .. -_ -시비걸면. .

반 죽여놓을 예정인데 -_ -;..그래도 될까요 ?..

큰일 없겟죠 ?;;
Comment '31'
  • ?
    필링교부교주 2003.08.08 12:44
    ㅎㅎㅎ 그때는 당연히 죽여야줘

저라면 그런놈들은 의자로 대가리를 확 +_+
  • ?
    신의나라 2003.08.08 12:51
    자지 까 버리세요.

• ?
    데쟈뷰☆ 2003.08.08 13:07
    님이 그 넘 반 죽여버리고 일진패거리에 가입하세여-_-;;;
    이왕이면 그 넘 여친도 뺃어버리시구요ㅡ,.ㅡ
  • ?
    『사과』 2003.08.08 13:32
    신의나라님의견에 한표드리겠소
  • ?
    왕창박사 2003.08.08 13:35
    죽여버리세여 걍 돌갖고 면상찢어버리셈
  • ?
    닉넴없는놈 2003.08.08 13:36
    저도 드리겠소.. ㅋㅋ 왜 참으셨음? 그때..-_-ㅋ;;

흠 근데요.. 그 사투리 어느지역 사투리에요?
  • ?
    웃는아이 2003.08.08 13:48
    흡- _ -;..사투리 티가 나던가요 - _- ;;
    안 쓸려고 최대한 노력한건데 ..어렵네요^-^;;
    부산살아요..
  • ?
    kiru 2003.08.08 15:15
    때리면 그냥 정당방위로 갈기세요.
  • ?
    らんま 2003.08.08 15:26
    (?)한대면 됍니다..
  • ?
    박우람 2003.08.08 16:10
    일진이라면 싸움좀하고 노는애들일텐대 -_-
    잘 파악하고 싸우세요 ㅎㅎ 까지말고 학교끝나고 싸우자고한담에
    얼굴십창만들고 - _-
    그럼 그색기들한테 1진 스카웃올겁니다 ㅎㅎ -_-;;
  • ?
    Xero 2003.08.08 16:34
    중지권이나 이지손끝찌르기로 끝장내버려요....

그걸 참구계시다니...

대단한 인내력....;;존경스러워요;;
  • ?
    지오프리 2003.08.08 17:04
    ㅋㅋ-_-

• ?
    레시안 2003.08.08 19:40
    인내심 대단하십니다 ㅡㅡ..

그냥 매겨버려여..
  • ?
    웃는아이 2003.08.08 23:06
    참 ;..머 만한놈한테 - _ -맞고잇으려니 - _- 머하는 짓인가싑기도하고;;
    진짜 약골이거든요 - _ -;..ㅎㅎ 진짜 ..한주먹감인데;;
    어째.. 근데 어디를때려야 ?..치료비도 덜나오고 아프고 ..효과가좋나요 ?
  • ?
    스나이퍼 2003.08.09 01:02
    대략....통배권을 쓰시오!(무슨 무협이냐! 버럭!)
  • ?
    아론 2003.08.09 01:23
    님들 너무하시네요 -_-.... 아무리 그래도 그렇지..
    아이님... 십자고 쫘악 그어버리세요. -_-쿨럭;;(내가 더 심한가 -_-;;)
  • ?
    타쿠로 2003.08.09 01:54
    얼굴은때리지마세요.허약한놈은잘뿌러지고턱쳐도귀에서피가날수도잇다는..;진자좋은데가잇는데요. 옆구리잇죠?옆구리갈비뼈잇는데밑족에 뼈없는대를 주먹으로 날카롭게치세요 너무새개치면안대요 중간보다좀새개치면 숨잘못십니다.빈약한몸에게는그거한대로끝내도대요.아니면님분이안풀리셧다면허벅지를치세요 멍만드는부분입니다.
  • ?
    웃는아이 2003.08.09 09:08
    허벅지=정강이 ?..
    훔냐 =ㅅ=a..
    그놈하여튼. .- _ -
  • ?
    z81us1 2003.08.09 09:28
    로우킥이나 하이킥으로 코를 뭉개 버리세여
  • ?
    냐하야 2003.08.09 09:50
    나같의면그자리에서고추때버림^^:

• ?
    프로테우스a 2003.08.09 10:01
    어디가 급소인지 다 파악하세요.. 그런다음 급소만 공략하세요..

근데 급소 잘못 따리면.. 클나죠.. 사람 죽을수도 있습니다..

죽지 않을 정도의 파워로.. 급소를 때려주세요...상대방이..

급소라는걸 파악하지 못하도록.. 여러 군데를...
  • ?
    Ruin 2003.08.09 14:30
    전 무슨 말인지...
    짝지는 모에요?

훔... 하여간 이상한 넘이네요 ㅡㅡ;

불쌍하니 까지마시오
  • ?
    [鳳] 2003.08.09 15:03
    짝지란 짝궁을 말하죠...-ㅁ-
    손가락을 연필깎기에 넣고 갈아버리세요 그리고 그 갈린 손가락 찌꺼기들을 코구멍에 쑤셔넣는것을 추천.-ㅁ-
  • ?
    【초코파이】 2003.08.09 16:38
    ㅇㅇ 는 까지 말고요
    1학기떄처럼 시비를 걸더라도 좀 참다가
    그녀석이 한대치면 그때부터 그자식 계속 치셈
    그럼 선생님도 뭐라고 못해요
  • ?
    웃는아이 2003.08.09 17:50
    압 -_ -그럴까요 ? -_ -금마한테 ..꼬투리잡을꺼없이잇다가
    괜히 시비인거 누가봐도 티나면- _ -반죽여놈..
    근데.. 요즘학교들 그런게 심해가꼬 - _-..싸움나면 무조건
    징계라던데.
  • ?
    ≥∇≤갯투™ 2003.08.09 23:44
    그걸 참으시다니 ㅡㅡ;;
    저같으면 반죽여놨다는...............고혈압이라=ㅅ=;;
    반죽여놔야...혈압이 내려가는...
  • ?
    키이 2003.08.13 14:19
    가장 좋은곳 무릎좀 아래 반뼘정도 아래.. 친구가 한대만 때려도 되냐?물어봐서 살살한대 때려봐 그러더니 ^이곳을 팍 치더니 튀데요... 그때 잘 못걸었음..그리고 명치에 퍽 때리셈.. 아님 배를 무릎으로 퍽!!! 제가 말한곳 절라 아픔
  • ?
    우츠베르켈☆ 2003.08.15 11:41
    부산..허허 떄구...어디 학교?얼굴 때리긴 뭐하니깐 배를 강타하세욬ㅋ;

때구..떄기에서 변형된 말이라죠 -_-푸훗
  • ?
    미래의대통령 2003.08.18 09:01
    괜히 잘못건드리면....일진한테걸려서....쩝..음....그냥...반주기고....일진들몰려오면...죽기살기로뜨셈.....하는수없음..아님..님도..빽을만들던가
  • ?
    뽀메라이언 2003.08.24 03:32
    그냥..1~2번...푹숙이는게..조용히넘어갑니다;;

• ?
    最終兵器彼女 2003.09.05 19:00
    노노... 윗분처럼.... 그놈 반 조져 놓으세요.. 10명중 9명은 아는분이라
    그랫으니.. 싸움이랑 깡만 잇으면 님도 일진에..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4