혀로 닿지 않는 부분

조회 713 추천 2 댓글 34
혀로 닿지 않는 부분..들어보신분도 있을건데
사람이 혀로 닿을 수 없는 부분이 입 주위를 제외한 얼굴과 허리부근, 등, 목, 팔꿈치라고 하던데...
제가 팔꿈치에 혀가 닿거든요?
그러면 전 기형인가요?--;;;;
여러분도 해보시고 되는 분은 코멘트좀...
*ㅊ추신 : 요즘 기형이라 놀림 받고 있음...ㅜㅜ
이따 사진도 올리꼐요..--
Comment '34'
  • ?
    스나이퍼 2003.08.05 14:16
    팔이 대략 짧은것이오 -_-;
  • ?
    *천상천하* 2003.08.05 14:19
    혹해봣는데 난않대요 ㅠㅠ.
  • ?
    배타족속부 2003.08.05 14:22
    재친구는 혀가 코에 닿는다는..저만 않그럼..
  • ?
    파괴의미학 2003.08.05 14:23
    뭐 그냥 좀 남들과 다른거.^^

보통은 혀가 팔꿈치에 닿지 않는게 당연하지요^^
  • ?
    상디 2003.08.05 14:31
    팔꿈치가..음..대략 신기하오-_-;;
    나도 그 햏기술을 갈켜주시오..
    해보고싶소..
  • ?
    최종병기그녀 2003.08.05 14:52
    혓바닥이 대략 긴것이오 -_-;
  • ?
    ≥∇≤나쁜™ 2003.08.05 15:25
    혀를 뒤통수에 댈수 있다면 내 전재산을 주겟소
  • ?
    프레이야 2003.08.05 15:48
    팔꿈치근처에도안닿아요..-ㅅ-;;
  • ?
    ♀복길이γ 2003.08.05 16:02
    억지로 해볼려다 목 부러질뻔햇넹-ㅁ-;;;
  • ?
    ◈ご¿ざ놀자 2003.08.05 16:06
    선천적으로 혀가 길어서 그런걸지도 모르자나요..;;
  • ?
    Reis 2003.08.05 17:25
    등에 혀가 닿는 자가 있다면 그것은 무뇌충이 가요대상 받는 날이오 -_-
  • ?
    마검사 2003.08.05 19:24
    혓바닥 내밀고 있는 자신의 모습을 멈춰서 거울로 갖다대샘 ㅡㅡ;
    갑자기 광녀가 거울속에 ;
  • ?
    ≥∇≤영혼™ 2003.08.05 20:01
    혀로 닿을 수 없는 부분이 입 주위를 제외한 얼굴과 허리부근, 등, 목, 팔꿈치라고요??

그러면 엉덩이에는 닿나보다 ㅡㅡ;;

• ?
    슬픔에잠겨 2003.08.05 20:37
    허리밑에 엉덩이니 허리부근이 아닐지;;;
  • ?
    사폭 2003.08.05 21:30
    혀가 성기(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)에 닿으신분 제가 그날 직접 댁으로 찾아가서
    그분 해달라는대로 다해드릴게요~오~오~오~오~
  • ?
    프로테우스a 2003.08.05 23:19
    사폭님.-_-;;

저도 해봤는데 안되는구려.. 팔 꺾느라 아퍼 죽는줄 알았음-_-;;

• ?
    닉넴없는놈 2003.08.05 23:23
    사폭님.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아스란 2003.08.06 00:21
    제친구 제가 돈빌려준거에서 100원깍아준다니깐

혀 팔꿈치에 다버린 ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    어~예 2003.08.06 00:27
    혀가 길거나 팔이 잛은것!
  • ?
    소년 2003.08.06 01:02
    신기하다..-_-;;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    마왕. Jr 2003.08.06 01:49
    혀가길면 좋죠..여러모로..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이든 2003.08.06 03:17
    쩝...... 사폭님 -_-;; 침대에서 벽에 기대로 몸을 90도로 꺽어서 -_-..
    곧*-_-*츄에 다아본 적이 잇다죠 하하 -_-;;
  • ?
    +빨간꽃+ 2003.08.06 03:22
    혀가 길면 *ㅡ,.ㅡ*므흣~
  • ?
    하이개그햏주 2003.08.06 03:48
    혀가 길면 여자를 행복하게 해줄수있다?

이게 무슨말이지?
  • ?
    리플레인 2003.08.06 09:52
    흐흥..-_-; 난 팔꿈치 주변은 핥을 수 있네.ㅋㅋ-_-;;;

근데 정확히 팔꿈치는 안데는군..-_-;

좀만 더 하면 데나..-_-;
  • ?
    잘가 2003.08.06 10:39
    기....기형 -_-
  • ?
    s 2003.08.06 11:59
    공태랑 나가신다 2부 보세요..;; 조금 위안이 됄듯..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    『사과』 2003.08.06 12:23
    와.사폭님지존 !! ㅡㅡ;
  • ?
    스나이퍼 2003.08.06 13:09
    대략 이글을 읽은 사람들중 70% 이상은 한번 시도해 볼것이다! -_-
  • ?
    폐인지존 2003.08.06 13:44
    팔만 아프구만 ㅡ_ㅡ;
  • ?
    Ruin 2003.08.06 23:21
    전 혀가 짧아서 ㅜㅜ
    발음이 센다오 ㅜㅜ
  • ?
    라젠카★ 2003.08.07 19:16
    이든님 ..-_-;
    그런걸하시다니..;
  • ?
    엄는걸 2003.08.07 23:31
    학교에서 연습하다 기형취급받고 제기랄..
    근데실패했음 쪽팔려서 관둿음
  • ?
    〃눈깔아라〃 2003.08.09 00:34
    아파라.............

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4