방학이되니,  완전 방안에  짱박혀서 폐인짓만 하는 제가 한심스럽네요 ;;

학원도 끊고 안가고, 친구들도 안만나고 매일 집안에 쳐박혀서 24시간

집에서 컴터만 하는제가 한심해요.. 이제 더이상 게임도 재미가 없고, 아 우울하다..

제가 방학식 하구나서, 수련회가따온거 빼고는 밖에 한발짝도 나간적없습니다 -_-

교회갈때 빼구요..

친구들은 학원다니느라 -_-  놀아줄 친구도 없고 -_-

진짜 우울하다.. ㅡ_ㅡ;;

방학을 이러케 방안에 쳐박혀서만 살아야하는가 -_-

난 밖에 나가서 활동적으로 지내구 싶은데..

칭구들은 공부하느라 바쁘네요 -_-;;

방학만 되면 폐쇄적인 생활을 하는 제가 넘 한심해요..

놀아줄 친구가 없다는점이 더더욱 한심하죠..

방학이 이렇게 지옥같을수가 없습니다..

님들은 폐인짓 하구 계시나요?

아님 활동적으로 밖에서 잘 놀고 다니시나요??

그리구, 봉사활동 같은 것도 애들하구 가자구 하면

애들은 다른 친구들이랑 벌써 다 했다네요.. 제가 늦은건가요..

개학식이 20일이나 남았는데..  혼자 봉사활동 할 생각을 하니.. 후..

난 왜 그렇게 같이 봉사활동하구 숙제도 같이할 친구가 없는걸까요?

Comment '12'
  • ?
    시우 2003.08.05 14:40
    저는 전화만 하면 딱 가자고 하는데;
    제가 귀찮아서 ...

님하고 저하고 닮은 점이 많네요.-_-;;
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.08.05 17:42
    봉사활동 하면서 만날 사람들과 놀아BoA요~

• ?
    액션트 2003.08.05 18:06
    저도 요즘 게임 질려서 바깥바람쐬러 다녀요 :)
    밖에 산책이나 하러 가세요~
  • ?
    닉넴없는놈 2003.08.05 23:24
    맨날 축구하자고 전화질합니다 - -;; 이런 싸커 매니아들..
  • ?
    프로테우스a 2003.08.05 23:25
    학원 다시 다니세요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    후세인 2003.08.06 01:49
    저두 집에서 뒹구는데

나간적두 많지만 +_+ 친구들이랑 노래방가구 PC방가고

수원 놀러가구 심심하시면 친구한테 전화해서 PC방으로 불러여

아니면 노래방이나
  • ?
    이든 2003.08.06 03:18
    방학이 3주라 쪼들려 죽것소 -_-
  • ?
    폐인지존 2003.08.06 11:44
    방콕
    컴터도 질려서 TV나 봅니다..근데 이것도 이제 질려서리..ㅡ_ㅡ
  • ?
    ≥∇≤편견™ 2003.08.06 20:16
    매일 학원도 다니고
    TV도 보고
    내가 놀자고 안해도 친구들이 놀자고 하고
    냐하하~~.... 게임도 지겹고...공부도 싫고
  • ?
    kiru 2003.08.07 20:30
    저도 폐인짓을 =ㅁ= 사실 친구들이 학원가면 정말 우울 합니다. 저도 학원다니는데. 친구들과 말뚝박기하면서 놀앗죠 허나 원잔 생님 땜시 -_-.
  • ?
    호야 2003.08.08 15:10
    전 전화기 빼놓고 3주동안 컴터만 하고 있는데 별로 놀러가고 싶지 않은데..
  • ?
    뽀메라이언 2003.08.24 03:39
    난 컴터하면서노니깐조운데;ㅡㅡ.;;

머...놀넘이업어서 못너는게 아니라;

귀차나서;;;;;;ㅡ.ㅡ;;더운데 미쳣다고;;

하루종일 나가 놉니까 가받자..

축구하거나;;

오락실 피시방 노래방;;만 돌아다니는데;

집에서 자는게낮ㅈㅣㅡ.ㅡ;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4