님들아 저 지금 게임 1시간도못해요
게임은못해도 인터넷은되게해요
온라이프에 지금 와있는거 그냥 인터넷인줄 아빠가알고있어요
제가 겜못하게된건 아주 별일도아니에요
스타하다가 스타에서 성큰전하고있었어요
전그때 10시정도였는데
아빠랑엄마가 끄라고했어요
님들 스타하다보면알겠지만 겜하는데 누가나가면
특히 뭐막는 디펜스같은거 유즈맵하다보면 자기팀나가면
무지열받잖아요
나도그래서 그방에있는분들위해서라도 안나가고있었는데
끄라고했지만 이판만한다고했지영
근데 한 5분이넘었는데 한판이뭐이렇게길어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
너나와 이새까!!!!!!!!!!!!!!! 바바리안함성이들리면서
전 전원을 꺼버렸습니다
그래서 전 게임을 금지먹었습니다 초등학생인데요
정말마음단단이머것나봐요
온라이프를 게임싸이트아닌걸로 아는데 언젠간
발각될거같아요
전그럼 온라이프도 떠야하고 겜도 못함
친구내서 몰래몰래 하고있어여
몰래 피씨방갈까봐 돈까지 검사하면서 용돈기입장적으래요 ㅜ.ㅜ
제발 전어떻게해야돼죠 게임관련 직업도가지고싶은데
게임도 친구들가운데서 잘하는편이라서 정했어요..
엄마아빠가 내 꿈을 짓밟은 샘이군요
제발 게임할수있는방법없을지 알려주세요 ㅜㅜ
Comment '14'
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.08.04 14:00
    부모님께서 원하시는 님 모습을 충분히 보여드리려 노력하시고 겜을 하세요~~
  • ?
    후세인 2003.08.04 14:00
    ㅡㅡ;; 초등학생이면 한참 놀아야될시기인데;;

가끔 PC방도 애용하고 그러세요 그리고 아버지한테 컴퓨터

하루에 2시간만 허락해달라고 해보세요
  • ?
    세상의실패작 2003.08.04 14:17
    님꼐 죄송하지만.. 바바리안함성에 올인 ;; -_-ㅋ

아버지가 엄격하시군요..

• ?
    ≥∇≤편견™ 2003.08.04 14:52
    뭐라 해줄말은 없고
    게임직업이라...ㅡㅡ
    절대 만만하게 보지마세요

공부,독서 많이하세요
    잘보이면 제한 풀어주실지도
  • ?
    죽지못해산다 2003.08.04 16:58
    부모님께 뭔가 달라진 모습을 보여주세요;
    저도 그런 적있는데 하루이틀지나니 풀어주심;;
  • ?
    겜추전해줘요 2003.08.04 18:50
    전 하루이틀이아니라 한달이넘어써욧 ㅜㅜ
    맘단단히먹은듯
    흑 암튼 코멘트다신분들 감사합니다
  • ?
    세컨아이스 2003.08.04 18:58
    아빠한테 아버지 담배 안피시면 소자 피씨게임을 안하겠사옵니다,,
    정 담배를 피시겠다면 저에게 2시간의 게임시간을 주시옵소서 ,,
    그러세여,, 만약에 아빠가 담배피는데 니가 뭔상관이냐 그러면여//
    아버지가 담배를 피시든 저두 게임을 하옵니다.. 그러세여..
    저 이방법으로 해결했음.. ( 엄마가지 꼬득여여 담배 못피우게 한다는 구실루..) 그리고 엄마보고 담배 관리 하라구 하셈 하하하
  • ?
    잘가 2003.08.04 19:25
    PC방 폐인되기에 올인일수다-_-;
  • ?
    옥탑방돼랑이 2003.08.04 19:52
    흠흠.... 온라이프는 겜만 잇는것이 아닙니다....

이런 커뮤니티적 공간도 있어여.. 전 겜에 대한 것을 보기보단

사람 사는 이야기.. 이런 얘기를 온라이프에서 보면서 시간을

보내느 편이랍니다.. 근데.. 초등학생이라.. 말빨이 안슬라나..;;
  • ?
    크하하하 아주 양호하군요..-_-;;

전 -_-몇일간의 기말고사를 끝내고

집에와서 맘놓고 겜을하다가 -_-시험끝난 당일

컴퓨터 전원 연결선을.아버지에게...쿠쿠..
    .
    한번당해보는사람만이 아는..

몇일간 컴퓨터 손도안대며 공부하다가 시험끝나는 날

재밌게 겜을하는데 -_-.......그렇게되면..

뭐 좀 지나긴했지만..요즘은 노트북이 있기땜시 -_-v
  • ?
    자두맛알사탕 2003.08.05 14:57
    쯔쯔 저런거 간단하져 도로압애서 대짜로누워서 컴터안시켜주면 ㅇ
  • ?
    딸긔우윳 2003.08.05 19:04
    용돈 기입장같은건 간단히 조작하면 데지요 흐히희
  • ?
    ≥∇≤편견™ 2003.08.06 19:55
    아 갑자기 생각난건데..ㅡㅡ 저 컴터 5달동안 금지먹은적 있는뎁쇼
    중2시절에
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 01:53
    .....................................

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4