조회 369 추천 0 댓글 16
제가 온라이프 들어온지 꾀됩니다..

계급은낫지요 ㅡㅡ; 온겜광이였는대 오늘바껏어여

사실 이예기하기는실었는대 ㅡ;꼭 해서 물어봐야겠내요..

아.. 본론으로들가자면.

저는 뮤라는 게임을합니다

그리고 무슨 길드에들어가있는대

자꾸 길드에 어떤누나가 저랑 친해지려해서 폰번호를

갈켜주었어여 ......

근대 재가 뮤에 들가기만하면.. 저는 엔요정이거등여????(사람을도와주는기술써요.)

자꾸저보고 도와달라고합니다.

심지어 안도와주면 폰으로 전화도걸고  가끔 한자를이용한 욕도한답니다 --;

어린것이 까분다고 어캐해야할찌;;

이런 황당한경우는첨입니다.. 뮤안들가도 문자나 전화와요 학원에서 전화

꺼놔두 쉬는시간대서 키면 칼같이 옵니다.. 저참미치겟내요 --;

어캐해야할까요

온라이프님들에게 도움부탁 --;

Comment '16'
  • ?
    샤멜 2003.08.02 17:53
    그냥 무시하시는게 좋은듯..집요하네요..-_-;;전화와도 받지마시구

길드사람들한테 도움을 청해보세요..^^
  • ?
    らんま 2003.08.02 18:33
    음....거머리 같은 '그녀'....이용한것만 이용하고 필요없으면 필시 버릴'님' 이십니다.
  • ?
    w000w 2003.08.02 18:43
    그 누나 전번 좀 불러보세요-_-
    제가 징하게 해드리죠... 징 한 넘 -_-;;;
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.08.02 19:52
    그러면 목소리를 깔고 여보세요?

하면 다른목소리로 착각 할꺼에요 그럼 그거 xxx 핸펀 아니에요?

이러면 저는 xxx 애비되는사람인데 핸펀은 이런일이 있어서 뺏어다

고 해요

그리고 전화 하지말라고 하면 땡 ㅋ
  • ?
    『사과』 2003.08.02 20:02
    흠.. ㅜ.ㅡ 그누나 좀전에도전화옴; 아탬달라구 ;;
    아무래도 핸드폰 밧데리 빼노코 한달간 잠수타야곘내요 흑..
  • ?
    暗月 2003.08.02 20:40
    누나....인건 확실한가요;;;
  • ?
    『사과』 2003.08.02 22:22
    확실히 누나ㅡㅡ;
    근대 요번에 정모할예정이니.. 저도낄참입니다.. ㅡㅡ어떤여자인지보고와야곘내요
  • ?
    사랑하는님 2003.08.02 22:45
    님도 욕하세요.ㅡㅡ 문자로 욕해주고 전화오면 욕열라해주고..제친구도
    싸가지없는놈 제 폰으로 욕욜라함..ㅡㅡ 그년이...아는사람들로 절 어케한다고 엄청난협박을하고 신고도한다 그러던데 결국 아무말도없습 폰 3일
    잠수타노니 ㅋㅋ
  • ?
    지오프리 2003.08.02 23:39
    뮤 좋지

• ?
    Φ산ΕΓⓟⓔ 2003.08.03 15:52
    한번 꽤 힘주고 크게 말해보셈.. 혼자서..

왠만한 여자들은 쫌다..ㅡㅡ

양아치들 빼궁..ㅋ
  • ?
    Happy 2003.08.03 17:12
    저랑 비슷하네요.. 저도 엔요키우거던요. 유즈섭
    저도 길드들었는데..거의 밀어달라고하는둥 완전 고뽕짓다해야하죠.
    탈퇴하고싶어도 아템 받은게있어서 -_-;
  • ?
    까진녀석™ 2003.08.03 21:20
    PK 함떠주시고 즐 함 써주시면 될듯 ..쩝..
  • ?
    죽지못해산다 2003.08.04 17:05
    진짜 무서우신 분이네;;
    전 겜상에서 친한 형이 있는데
    울 집 전번갈켜주고 아는 사이인데요.
    그 형은 그렇지 않다는;;
    어쩔 때 정액도 내주구
  • ?
    안개비연가 2003.08.05 00:57
    라그에서 그런형있었는데.ㅠ.ㅠ정말 보고픈,,,라그 O.S.T구운거 보내준다고한거 제가 안받고,,,그형 이름이 윤식이였는데.ㅠ.ㅠ
    지금 대학생이겠네요,.,재수안했으면 2학년일려나,,

• ?
    딸긔우윳 2003.08.05 19:14
    다시키우셈 ㅡ;

• ?
    촌닭바버 2003.08.07 21:43
    연가님이 라그 얘기 하니까 무지 하고프네. ㅠ_ㅠ
    라그 길드에 형,누나,동생 무지 친햇는데
    아빠한테 라그 정액하는거 걸려서 한달간 집안일 하고. - _-;
    인터넷두 한달 끄너 고쿠. ㅠ_ㅠ
    라그 하하하하하하하고고고파파~ ㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4