조회 433 추천 0 댓글 12

나레이터 뭐하는 직업이죠?
요즘 온라이프에서도 화제가 되고 있죠. 레이싱걸...

거의 매일 올라오죠 ...
솔직히 그런거 올라오는거 나쁘지 않죠.... 저도 남자다보니 -ㅁ-

근데 저번에 티비에서 그러더라구여 어떤 나레이터 한분이 나와서...
자신은 그일에 대해 자부심을 같고 일을 하지만 ..

남들이 처다보는 눈이 무슨 동물원에 동물 구경하는것 같은 시선으로 처다본다구요..
여러분도 지나가다 있으면..  광고를 보기 위해서 보다는..

그런[?] 이유로 보시죠? 아닌가요? ... 저도 그럽니다..-ㅁ-;
근데 저도 그말 듣고 나니 조금 찔리더라구요..

여러분들 이라도 나레이터 분들 그런 노골적인 눈으로 보지
말자구요~ 레이싱걸 사진올라와도 여자분 보다는 배경에 자동차나 오토바이를..

유심히 보시길 ㅋㅋ..  ^ㅡ^;; 솔직히 그러진 못 하시더라도 밖에서라도..

엄청나게 태클 올라오겠죠? 우흐흐
Comment '12'
  • ?
    ≥∇≤별이 2003.07.29 19:34
    요다님 말도 맞습니다 . .^-^
    그렇지만 남자라는 동물이.. 시선 컨트롤이 .. 헐 헐 헐....
  • ?
    냐하야 2003.07.29 19:41
    네님말이마자요..................
  • ?
    뫎똻/ 2003.07.29 19:56
    옷이 너무 눈에 띄니까 ;
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.07.29 20:52
    보이는걸 어떠케-ㅅ-

• ?
    라센 2003.07.29 21:11
    자신들이 보일라고 하는건대요 뭐 -_-

긴 치마입으면 누가 봐줍디까?
  • ?
    자타공인미남 2003.07.29 21:52
    외국 같은 곳에는 전문적인 직업입니다. <기술 선생님 말씀>

제품을 소개하는 역활을 하는데 그 제품에 대해서 잘 알아야 하기 때문에

머리가 좋아야 하지요. 그런데 우리 나라에서는 좀 퇴색된 느낌이 드네요.

모 가게 개업하면 그 앞에서 치마 입고, 노래 기계로 노래 틀면 그게

나레이터입니다. ㅡㅡ;; -_-;; 외국 같은 곳은 전혀 이런 직업이 아닌데

말이죠...
  • ?
    ≥∇≤편견™ 2003.07.29 21:58
    나레이터가 뭐죠??

• ?
    루브도 2003.07.30 09:29
    소개하는 것이죠.

• ?
    키오 2003.07.31 19:52
    상품을 소개 해주는 사람이 입니다^^
    돈많이 번다고 하던데...ㅋㅋ
  • ?
    혁자$_$ 2003.07.31 23:28
    아..컴퓨터하면서 엄마하고 누나하고 보는거 들은듯=_=..
  • ?
    스즈 2003.08.04 21:05
    나레이터=홍보도우미
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 01:51
    .....................................

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4