조회 371 추천 0 댓글 6
잠이 들었죠.....

어느 집인겁니다...

제 절친한 친구랑 있었어요...``

근데 화면이 바뀌면서 어느 거실로 들어가더군요

친구가 조그마한 냉장고 (병원 가튼데서 쓰는거..)

를 밀고오더니 자기를 넣고 끌어달라는겁니다... 재밋을거가타고 -ㅅ-;;

그래서 너어줬는데 이넘이 안나와요 --;;

보니까 얼어있는겁니다...

그래서얼음을 깨구 있는데.. 잔인하지만 -_- 친구가 조각이 났어....털썩...

그래서 헉! 한마디 하구 (꿈이라 그런지 그렇게...) 보니 살아 있더군요 --;;

그리고 또다시 놀기 시작하는데 불이났어요

저는 구석에 앉아있는데 친구넘이 안보여요...현실에서 이넘이 제 제일 소중한 친구거든요``;;

놀래가지구 찾구있는데 창문을 보니 뛰어내렷더군요  6층인데..

내려가보니 죽었데요... 그래서울었는데... 깨서도 막 울고 있었다는...;; 090개꿈이야 개꿈이야 ㅠ.ㅠ
Comment '6'
  • ?
    마스터요다 2003.07.29 19:34
    -ㅁ-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    ≥∇≤편견™ 2003.07.29 21:57
    개가 안나왔으니 개꿈은 아니네요
    그 친구한테서 피가 많이 흘렀다면 복권사세요
  • ?
    낡은 상자 2003.07.30 11:17
    -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

압권 ㅠ_ㅠ.....

계속 웃다가.. 배 아프다는;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ( __a 정말로 죄송 합니다.. 아구.. 배야 ㅠ_ㅠ )

여하튼 꿈 풀이 해석은 여러가지..

친구가 무슨 일을 당하던지.. 아니면 그쪽이 행운이 찾아오던지..

둘중 하나네요
  • ?
    레디시 2003.07.31 19:28
    무슨 개꿈을 그런 개꿈을 꾸십니까???

하하하하 나는 돼지꿈 꿧는디 +_+
  • ?
    돌격이닷 2003.08.05 12:46
    전 한참동안 수업하고 친구랑 놀려고 교문 밖에 나가는순간 깻음 -ㅅ-;
    얼마나 당황스럽던지..
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 01:51
    .....................................

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4