조회 374 추천 0 댓글 11
저의친한친구이모군이교통사고로중태에빠져있답니다....
이친구는학교에서제짝꿍이라서친하게지내는대근데....
군위로가던중교통사고가났는데언덕8m아래로떨어졌다고하는군요
친구어머니와동생은하늘나라로갔구요ㅠㅠ
지금눈물이쏟아지고있습니다...
모두기도해주세요
짝꿍이라서슬픔이더큰것같군요....
Comment '11'
  • ?
    마왕. Jr 2003.07.29 12:24
    .. 저런.. 삼가 고인의 명복을 빕니다..
    어머니하고 동생이 ..휴.. 정말 안됐네요.. 뭐니뭐니해도 가족이제일인데..
    그럼 아버지는 다행히도 다른곳에 계시나보죠? 친구분이 곁에서 큰힘이되주셔야겠네요.. 친구분도 다치시긴하셨지만 살아계시니 다행입니다.. 평소에 신같은건 믿는 사람이못되서 기도까지는 못해드리겠지만.. 더이상 아픈일없도록 마음속으로 간절히 기원하겠습니다..
  • ?
    №.스뎅™ 2003.07.29 12:27
    아니요아버지두같이중태에......
  • ?
    장료형님꼬봉 2003.07.29 15:21
    님은 친구한테 안가고 잘도 이런곳에서 인터넷을 하시는군요
    어여가서 문병하셈 -_-
  • ?
    뫎똻/ 2003.07.29 16:55
    눈물이 떨어지면서 키보드는 잘치네요
  • ?
    [)ark. 2003.07.29 18:43
    아아......아아아.......ㅠㅠ 눈물만이 ......

정말 좋은 곳으로 가길 빌고 친구분의 완쾌를 빕니다 기도할께요...
  • ?
    천사그레이 2003.07.29 19:15
    윗분들은 정말 정이 없는분이군요 .` `;

사실이면 어쩌실려교 ^^;;
  • ?
    쿠크다스 2003.07.29 20:53
    헉...어쩜 그럴수가........
  • ?
    어~예 2003.07.30 04:37
    가족끼리 사고가 난건가요?
  • ?
    №.스뎅™ 2003.07.30 11:29
    뫎똻/님너무하는군요....
    남은슬퍼죽겠는데
    그딴농담이나합니까??
    그리구친구는깨어났습니다...
  • ?
    비천세가 2003.07.31 08:56
    엉엉 ㅠ_ㅠ 왜코가매워져요??? 슬프당 ARS이런거해서 한번전화하면
    천원기부 이런거해쓰면좋겠다.ㅜ_ㅜ
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 01:52
    .....................................

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4