조회 372 추천 0 댓글 13
중1에 들어와서

처음 알았는데..키도 비슷하고(제가 더 커요~^^)왠만큼 귀여워요..^^

제가 워낙 귀여운 스타일을 좋아하는 타입이라..^^

제 나이 16살에 아직 고백도 못하고 쩔쩔 맨답니다..

같은 반은 아니지만..

제가 워낙 무뚝뚝한 성격이라..

보면 아는 체도 못하고 그냥 지나쳐요..ㅎㅎ;;

중3인데 지금 고등학교 준비도 해야 되는데..

어찌 해야 될지..^^;;

P/s..:제 친구 걔 한테 고백했다가 차였슴다..ㅎㅎ;;

제 친구가 저한테 고백 했다고 하더군요..그 때 진짜 속에서 번개가~콰르르릉..ㅡㅡ;;

하지만 차였다고 하니..좋아해야 할 지..원..;;^^
Comment '13'
  • ?
    첫연인™ 2003.07.26 21:38
    언제 사진 생기면 올릴께요..^^
  • ?
    흑호∀∂ 2003.07.26 21:46
    으하하 ;; -_- 첫사랑은 당연히있는법!!;;
    전 교생선생님을..사모햇다는 하지만 -_-
    이제는 아니죠 ㅋㅋ;; 생기고나니깐 -_-;; 솔직히 제가 생각은..
    여자친구 사람들의 시선떄문에 있는듯 싶어요 몇몇분들은 제가 그렇다는건 아니에요!!; -_-;; 그래서 사기실때는 신중하게 생각하세요
  • ?
    ≥∇≤火天™ 2003.07.26 21:49
    ....저도 있었는데... 차였다는..... 님도 차이시면 바로잊으시는게

좋을꺼에요....
  • ?
    액션트 2003.07.26 21:59
    그런 여자 있으면 무조건 다가가서 친하게 말건내는게 우선 -_-)
    그이상은 차차 친해지면 되요
  • ?
    다해야기다려 2003.07.26 22:14
    첫사랑 제일 간직하고싶은....ㅋㅋ 근데..이별된 첫사랑은 가슴만 아프다는....ㅜ.ㅜ 대부분 이별이겠죠??
    으흑..다해야~~!-0-;;
  • ?
    샤른호스트 2003.07.26 23:26
    전 고2때 다시 만나...지금까지 사귀고있음....
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.07.27 00:51
    전 첫사랑이 없어요-ㅅ-아직까지;;

현재 18살이지만-ㅅ-;아직도 없어요-ㅅ-
  • ?
    선녀⇔지현♥ 2003.07.27 03:02
    전 유치원때있었다우~~보고싶다~~
  • ?
    ≥∇≤편견™ 2003.07.27 12:34
    저도 없는데...ㅡㅡ;;

하아~~
  • ?
    재밌는깡패 2003.07.27 16:37
    난6섯살때 있었어요 그땐몰랐죠 지금생각 해보니 그에한번보고싶내요 얼굴까지 기억않나고 마산인가 울산에서 그에첨만난는댐 ㅡㅡ;
  • ?
    ≥∇≤부끄™ 2003.07.27 18:15
    나두 없는데..(-_-
  • ?
    프레이야 2003.07.28 10:51
    첫사랑은~미스테리[?]~
  • ?
    장난꾸러기 2003.07.28 12:18
    나두 없는데 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4