조회 371 추천 0 댓글 15
나만의 착각일수도 잇지만,, 우리학원에,, 저를 좋아하는얘가잇는거 같애요,,

저두 그얘 좋아하는데 --;

제가,, 집에 여자가 없어서,, 여자한테는 쪽팔림 진짜마니타거든요,, ㅠ_ㅠ,,

쉬는시간에  놀다가, 그얘한번보면,, 저보고잇어요 ㅠ-ㅠ,,

부끄러워서,, 죽을꺼같음 ㅠ-ㅠ,,

어떠케 하면좋을까요???

그리고,, 여자분들, 여자들이,, 남자 자꾸 처다보면,, 무슨 생각하는걸까요?//

좀갈켜주세요,,

Comment '15'
  • ?
    하핫-_- 2003.07.23 20:07
    청소년기에는 다 자기를 좋아한다고 생각을 한다는 소리를

가정선생님께 들어본적이 있어요.

청소년기에는 다 한번쯤은 생각해본 일이죠.^-^;;
  • ?
    겜에환장한넘 2003.07.23 20:07
    도끼병일수도있습니다.
    뒷조사해보시길 마냑 서로 좋아하는거라면
    그냥 버디버디라던지 메신져를통해 나너 좋아해 ~
    이렇게 보낸후 눈감으새요! 그리고 띵띠띵소리나면 살며시 쪽지를읽으세요
  • ?
    쿠크다스 2003.07.23 20:23
    여러 착각중에 남자들의 착각중에는
    '여자가 조금만 잘해주면 자기를 좋아하는지 안다'
    라고 있어요.
    혹시 착각은 아닌지^^;
  • ?
    키티와성휘 2003.07.23 20:25
    사춘기가 맞습니다 맞구요
  • ?
    인생무상 2003.07.23 20:55
    여자가 남자쳐다보는거는 2가지있어요

멋지거나 좋아하는남자 보는거랑

얼굴 안생긴넘 쳐다보는고....

욕할려고 쓴거아니니 기분나빠하지마세요..
  • ?
    暗月 2003.07.23 20:58
    안생긴넘은 안볼껄요 뒷땅깔때 아니면 =_=;
    그냥..어쩌다 볼 수도 있는거죠 뭐...
    같은반에 같은 학원이라면 메신져라도
    알아내셔서 말을 걸어보세요
  • ?
    10자의압박 2003.07.23 21:03
    그분에게 물어보지 않는이상 착각일 가능성이 있구요;
    한번 물어보세요 좋아하느냐고..ㅡ_ㅡ;
  • ?
    겜에환장한넘 2003.07.23 21:03
    당사자분께서 좋아하신다니 그럼 용기내어 물어보시길
    순간이에요 ^^
  • ?
    너정말웃기다 2003.07.23 23:20
    누구나 그런 생각을 가지고 있지 않나..남자라면...
    그럴때 거울로 가지 얼굴을 한번 들여다 보세요...
    여자가 나 같은놈을 좋아 할까? ㅋㅋ
  • ?
    친위대 2003.07.23 23:30
    저도 그런생각 가져본적이 있긴한데 ㅎㅎ

착각이였죠
  • ?
    Shine 2003.07.24 15:08
    맞아,, 저두 착각이겠죠 ㅋㅋ 그리고,, 무상님

주위사람들한테,, 잘생겻다는 소리는듯는데,, 멋지거나 좋아하는남자보는거일까 -ㅅ-

그리고 한자님,, 저 집안에 여자가없어서,, 쪽팔림을 많이타서,,메신저같은거로는 쪽지 못보내요 ㅠ_ㅠ,,
  • ?
    メ여포メ 2003.07.24 21:22
    야 괘상한 생각말고 발닦고 잠이나 자셈 ㅡㅡ

무슨 뚱단지 같은 사랑예기하고 잡바졋어

걍나가 죽어 내말에 토달든 쪽지 보내서 욕하던지

맘대로 해보셈 쪽지 욕하면 내가 얼마나 욕잘하는지 보여드림

• ?
    火天퇴마사 2003.07.24 21:45
    여포님 요다이신가? 저분 마음 제가 잘압니다.

지금 상황봐서 모르시는지 정신이 나가신건가? 온라이프님은 뭐하시나

저런놈들 아이디 압수하지
  • ?
    내가 과연 2003.07.25 06:04
    도끼병인거 같소만...

-ㅁ-나도 도끼병 ㅎㅎ

사람한테는 누구나 도끼병이 약간씩 있다고 하네요^^;

아님... 정말! 관심이 있는거라면 먼저 고백해보시는 것도 좋은 방법이라고

생각되네요^^ 용기를 내시고! 힘 내세요! 화이팅!~
  • ?
    Shine 2003.07.25 13:08
    네 감사합니다 ㅋ 근데,, 도끼병이먼가요,?

그리고,, 여포저넘은 아직,, 어린가보내요 ㅎ '-';;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4