조회 384 추천 1 댓글 10
제가 지금 진짜로 좋아하는 여자가 생겼는데.. 가까이 다가 갈수가 없네요..
좋아 한다고 말하고는 싶은데...
그런용기가 안나네요....
이럴땐 님들은 어떻게 하시겠어요???????
사실 제가좀 부끄러움도 많이 타구 해서요....
구럼 밑에 답변 기대하고 있을께요...
Comment '10'
  • ?
    키티와성휘 2003.07.22 18:27
    우선 그냥 고백하면 님 상처 받을꺼 같으니까

ㅡ_ㅡ 음..... 먼저 그여자분과 친해지시고 어느정도 됬다 싶으면

메일이나 버디로 그냥 확! ㅡ_ㅡ이 아니라 고백을
  • ?
    환상의드랍쉽 2003.07.22 18:42
    덮 치 세 요ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    키티와성휘 2003.07.22 18:43
    덮치면 곧바로 신고가 +_+
  • ?
    프렌치카페 2003.07.22 19:07
    고백하셈 , 빨리 고백할수록 조아여 , ㅋ 저두 , 고백했다가 차였는데 ,
    막상 고백하면 아무것도 아니예요 , 용기를 가지시고 바로 dash!
  • ?
    火天퇴마사 2003.07.22 21:27
    덥치...(퍽퍽~!~~)
  • ?
    하얀존재™ 2003.07.22 21:57
    덮치는건 심한것같은데.....
    고백이라...구럼 한번 용기를 내서 한번 해볼께요^^
  • ?
    스켈 ㅡㅡV 2003.07.22 21:58
    저는 걍해버려서 되씀;;
  • ?
    hs버터 2003.07.23 18:36
    아직 친하지 않다면 버디버디나 메일루 친구 해달라구 해요
    대충 처음봣을때 너무 이쁘다구 하구 갠찮다구 하고
    첫눈에 반한것 같다구 장난형식으루 이끌어나가세요
    그러다가 얼굴에 자신이 있으시다면 캠두 보내주구
    며칠을 새롭게 지내세요 그리구 학교에서 인사두 하구
    얘기두 하면서 그리구 분위기 좋은날 버디버디루 고백하세요
    좋아하는것 같다고 멋지게 그리구 답이
    사귀기 싫다구 온다면
    장난이엇어 ^^ 동생이 장난을...미안 ^^
    뭐 이런 형식으루 하세요. ^^ 그럼 이만 ^^
    아참...노래잘부르신다면 노래방가서 xx를 위해 불러주는 노래입니다...
    어려우면 버디에서 내가 노래방가서 너에게 노래를 불러줄게
    뭐 이런 형식으루 노래방가서 노래 멋지게 쏘고
    고백하면 될겁니다.
  • ?
    하핫-_- 2003.07.23 19:29
    말장난-_-

• ?
    하얀존재™ 2003.07.23 21:15
    그여자랑 나랑 다른 학교인데.. 고딩이라서요..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4