하하하 고백이란거..

조회 370 추천 0 댓글 5
방금 이리저리 말돌려가며 말을하다 마지막 한방을 날렸습니다 ~
자기도 쑥스러운지 대답하기가 쉽지가 않은가봅니다 ㅎㅎ
결국 이어 졌지만요 ^^;;
제가 고백하고나니 맘이 정말 쉬원하네요
고백이란것 무대에올라가 쌩판처음보는 사람들앞에서
노래하는거라고 생각합니다..
시작하기전엔 정말 부끄럽고 입이 도저히 열리지않지요.
하지만 일단 열리면 닫혀지지않고 끝까지 가게되는것이지요
지금도 한사람을 좋아하시면서 말조차 꺼내지못하신분들!
일단 노래를 시작해보시죠..
부끄러워도말입니다.. 이제야 알았지만 용기있는자만이 사랑하는사람을 가질수있다는것.
---------------------------------------------------------------------------
이제 1일인데 처음이라 뭘 어떻게해야할지를 모르겠습니다 ㅠ ㅠ
갈챠주세요 ~!
Comment '5'
  • ?
    reruc 2003.07.21 23:36
    ㅡㅡ 멀어케하긴 어케해여..할거 없듬..ㅋ

고백했드면..된거져..할게 머있나여..
  • ?
    착한자식♥ 2003.07.22 10:29
    손잡고 놀러가요-_-

• ?
    겜에환장한넘 2003.07.22 11:13
    어색해서 -_-;;;;
  • ?
    정화사랑 2003.07.22 11:30
    흠냐 손을 잡아 주세여 그래야징 상대편도 좋아져요
    먼가 말로는 되었지만 끈이 필요하겠종 언능 잡아보세여
    역시 고백보다 더 시원할껄요 하하^*
  • ?
    짱구는똥마려 2003.07.22 11:56
    이님도 초보 ㅋㅋ 고백하는대 뭐가 그리 힘들어요..그냥
    나너 좋아하는대 우리 사궈볼래 라고 하면되지./.저두 첫번째 에 만날때
    조금떨렸는대 걍친구였는대 계속 놀다보니깐 점점 좋아지더라구요 ㅋ
    그래서 사귀자고 했더니 말이 없더군요 ㅋㅋ 그래서 제가 쫒아 다녔는대
    그친구가 다시 좋다고 할때쯤에 재가..좀 싫어? 지더군요 ㅋㅋ
    많아요 저렴하게 뭐 밥먹으로 간다거나 영화를 본다던가 하면되잔아욤
    저는 어려서 주로 노래방 으로 많이 간답니다 ㅋㅋ 노래방을 하도 좋아하는지라.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4