조회 379 추천 1 댓글 8

사랑을 고백하시는 분들께 ,

저두 어제막 고백을 했거든요 , ?

좋아하는 사람한테 , 근데 그 애가 이미 좋아하는 사람이 있더라구요 ,

당연히 전 차였죠 ,

제가 , 먼저 고백한 고백선배로써 , 몇가지

좋은방법을 귀뜸해 드릴께요 ,

일단 , 여러분들도 잘 아실거라고 생각하는데 ,

역시 제일 중요한건 , 마음과 , 용기예요 ,

용기가 없으면 고백을 못하죠 ,

그리고 뒷조사 , 그애가 좋아하는 사람이 있는지 ,

잘 조사해 봅니다 , 그애가 좋아하는 사람이 없으면 좋겟지만 ,

있더라도 , 고백을 합니다 , 그래도 이미 사귀고 있으면 안되죠 ,

마지막으로 말하는데 , 가장 중요한건 용기입니다  ,

용기를 가지고 , 좋아하는 마음을 , 마음에서 우러나오는 그대로 ,

그녀에게 표현하세요 , ^-^;
Comment '8'
  • ?
    &레인가드& 2003.07.21 18:14
    고백하기전에는 용기가 나는데 막상할라면 안난다는..;;;;
    ↑그러면서 용기냐 퍽!!
    우억!;; 철푸닥 X . X;
  • ?
    스켈 ㅡㅡV 2003.07.21 19:09
    저는 이미고백해서 지금사귄지82일 영원할꺼임다~~

저는 아는애들한테 다퍼트린다음 뒷조사다하고 조사마췄는데 그애좋아하는애가 한둘이아니었는데 걍해버렸는데 웃으면서 고개를 끄덕이더군요 ^^
  • ?
    &레인가드& 2003.07.21 19:40
    스켈님 넘부럽당.. ㅜㅡ
  • ?
    환생연 2003.07.21 20:02
    -_-;;

전,, 300일 넘었는데...

저도 제가 고백했죠;;음...;; 학원에서..

자세한건...스켈님 처럼 82일 이렇게 못새요-_-;

300일은 언제적인지 모르겠고..지금쯤..한 350일 됬을려나..;; 1년 넘었나..

-_- 저처럼 대충 대충 사귀지 마라요...
  • ?
    №.요우™ 2003.07.21 20:28
    전 초등학교 동창이 소개시켜줘서 사귄 아이인데
    중2때부터 지금까지 사귄답니다...지금은 고1이구요..
    하는짓이 얼마나 귀여운지 몰라요 ^^*&
  • ?
    내가 과연 2003.07.22 01:12
    좋아하는 사람에게 고백을 못하고...

떠나버렸네요... 예전에 고백 하지 못했던게 후회되네요...

밤마다 자꾸 생각나고...

지금은 어떻게 변했을 모를...그 사람...

7년전... 그때로 돌아가서 말하고 싶다...

사랑한다고...
  • ?
    kiru 2003.07.22 12:03
    사랑예기만 잔뜩있네 -_-;;
  • ?
    짱구는똥마려 2003.07.22 12:07
    차이셨다면 계속따라 다니세요 ㅋㅋ 언젠간 먹혀들어가죠
    저두 맨첨애 한태..계속따라 다녔죠 계속 애정표현도 하고 생일이나 무슨날만되면 선물도 주고 그랬죠 그러다 이제 좀 이뤄지려고하는대 제가또
    그에가 다른에가 눈에 들어오는거 이쪄 ..ㅋㅋ 나쁜넘인가? 나?
    50대 50 이라뇨 그사람이 님을 보는 시선이 좋은쪽으로 보면 활율이 많아지고 계속 못댄짓 나쁜모습만 보여준다면떨어지겠져 그리고 외모에도 변수가 조금 작용하죠..옥동자라면 변수가 조금 작용하겠죠 ./.ㅋㅋ 너무 좋아한다면 외모도 따지지 않는답니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4