조회 820 추천 0 댓글 9
이런 공간이 있는줄 몰랐네여...

다치기 전에 친구랑 괜한 말다툼을 하다가

결국에는 일이 커져버렸습니다....

그냥 장난으로 시작했던게 말다툼으로 변하고

그 말다툼이 싸움으로 변했죠..

치고 박고 하던 도중 친구들이 보고 말려서

그만 뒀죠...친구는 눈이 붓고

저야 원래 몸이 잘 멍들지 않는 체질이라...

다친곳이 한곳도 없었죠...아무튼 그리고 나서 제가

방학하기 5일전에 교통사고 당해서 4일만에 일어났죠..

그런데 친구들 말로는 그 녀석도 왔었데요...

그리고 다음날 방학을 하고 저는 의사선생님꼐 잘 말씀드려서

집으로 올수 있게 됬죠...저도 무언가 그 친구에게

미안한 마음에 뭔가 해주고 싶은데 ..이런 경우는 첨이라

어떻게 해야 할지 모르겠네여...좀 알려주세요
Comment '9'
  • ?
    +빨간꽃+ 2003.07.21 12:07
    아무것도 필없어요~

그냥 가서 미안하다...이 한마디 하면

그친구도 분명 받아주고 자기도 미안하다고 할거예요

그런담에 어디가서 신나게 노세욤~~
  • ?
    마징가Z 2003.07.21 12:48
    남자답게 가서 미안하다 내가 잘못했다 옛날일은 다잊고 사이좋게 지내자
    하고 포옹 한번 하세여 ㅡ.ㅡ 친구분도 병문안 온걸루 봐서는 님이랑
    나쁘게 지내고 싶은 것 같지도 않고 넓은 아량을 가지신 거 같아서
    웃으면서 사과를 받아 들일거 같습니다 ..
  • ?
    №.일당백™ 2003.07.21 14:27
    미안했다며 사과하는데 최고죠 ㅋㅋ
  • ?
    마왕. Jr 2003.07.21 16:33
    친구끼리 무슨말이필요해요~ 저같은경우 좀뻔뻔한지는몰라도..

전화해서 밝은목소리로..만나자고하고나서.. 꽉안아줍니다..ㅡㅡ 징그럽게~
    흠..
  • ?
    [)ark. 2003.07.21 17:19
    딱 한마디 ㅋㅋ 쏘세요....ㅋㅋ
  • ?
    추억의한잔 2003.07.21 19:41
    먼저 사과하세요

제일 편한방법
  • ?
    내가 과연 2003.07.22 01:14
    친구끼린...-- 그냥 좀 쑥쓰럽더라도 미안하다고 먼저 말해 버림 다 해결이 되더군요... 영영 안볼 친구가 아니라면...
    먼저 사과하세요
  • ?
    짱구는똥마려 2003.07.22 11:48
    전 친구랑 아무리심하게 다퉈도 미안하다는 말도 않해도 금세 친해지더군요..이상해요 그때 제가 치고박고 싸우고나서도 어쩔수없이 만나는대 몇일 지나고나면..어느세 친해저서 가치 놀고 있어요 ㅋㅋ그리고 그렇게 많이 친하지 않은 친구랑 싸웠는대 미안하다는 한마디 하니깐 그친구도 바로..자기가 더미안하다고 하면서 ㅋㅋ 서로 미안하다고 하고 다시친해졌죠...
    전 친구랑 매일같이 싸우는대요뭐 ㅋㅋ 그러고나서 또 말없이 화회 하고 그러져 ㅋㅋ
  • ?
    wind 2003.07.22 12:00
    님 친구는 싸우면서 친해지는 거니까..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4