조회 371 추천 0 댓글 10
신문고에 쓰려고 했는데. 실수로 말할 수 있다에 올렸네요..그래서 옮겨요..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이건 제 친구가 겪은 일입니다...

제 친구가 스타크래프트를 하려고 웨스트 써버 00채널로 들어갔는데.

선배들이 있어서... 2:2팀플을 했어요

그런데..제친구는 본진 밀리고.. 그냥 다른편에다가 캐논러쉬 했죠..(저는 옵저버 했어요)

그래서 제 친구편이 이겼어요...

그랬더니...당한 선배가 18X끼. 개xx 등등 심한 욕을 하며..

다음날 1교시 마치고 자기네 교실 앞으로 오라고  하더군요

그래서 제 친구와 저는 무척이나 당황해 했죠..

잠시후 그 선배가 교실로 오지는 말고 게임 접으라고 하더군요....

캐논러쉬가 그렇게나 나쁜건가요? 그게 비매너인가요?

그거 하나로 후배들에게 압력을 불어넣어야 하는지..

아무튼 저희 학교 선배들에 대해 평가좀 해주세요..
Comment '10'
  • ?
    겜에환장한넘 2003.07.20 20:37
    개쓰레기군요..똘만이들이 그런식으로 표현을많이하죠
    복수하고싶으시면 힘좋으시고 착한 형들과 친해지셔보시길..
  • ?
    №.아스란™ 2003.07.20 23:39
    허접주제에 겜을접으란말을하다니 ㅡㅡ

포토러쉬는 하나의 전략입니다 ;;

가끔 포토많이깐다고 뭐하나는놈들 다초보 ;;

그럼 프로게이머중 안전제일로 꼼꼼하게 포토까는사람은 다허접이고

노매너인가 못뚫는놈이 바보지 ㅡㅡ;
  • ?
    №.루브도™ 2003.07.21 11:35
    포토러시.. 무한에서 많이 하던 전략.. 멍청한놈들은 그것도

모르고 계속 방치해두다가 마지막엔 망하는 ..

흐음.. 그런 놈들은 족치세요
  • ?
    &레인가드& 2003.07.21 18:36
    어디사세요? 저가아는 채격좋은 형들 보내드리죠^^*
  • ?
    kiru 2003.07.22 11:56
    포톤러쉬라-_- 효과저긍로하는건 파일럿하고 포톤으로 파일럿을 감싸는거죠. 파일럿 마니 만들어야하고; 그래야 안깨집니다 -_-
  • ?
    wind 2003.07.22 12:09
    그게 사람이냐.? 지가 이기면 가만이 있으면서 지면 또 뭐라해.. 대한민국에 있어서 도움이 안돼는..
  • ?
    짱구는똥마려 2003.07.22 12:29
    포톤 많이깐다고 허접이라뇨.. 진짜 중료한 곳이라면 열몇개라도 짓습니다
    그때 박정석이 중앙 멀티 가스4개 미내랄 25덩이인가?? 있는곳에 포톤 17개인가?? 지었는대 무슨 초보라니..진짜중료하다면 많이 짓습니다
    포톤 러쉬는 거의 가망이 없죠..포토 가 때릴수있는 시아가 되기전에
    거기다가 다른 방어병력을 배치시켜놓으면 포토 만들어지면께지고..이러죠..
    그리고 글쓰신분 학교 저이 학교랑 비슷하군요. 하지만 저이 2학년들도 만만치 않죠 ㅅ3학년한태 맞는 한이 있더라도 1학년은 족쳐놓져 전에 1학년이 2학년 때리길레 제친구가 1학년 죽도록 패놓고 3학년한태 딱 2대 맞았죠 ㅋㅋ
    그리고 1학년들 않깝치더군요 3학년들도 요즘 뜸하고..ㅋㅋ 우리반은 절때 않건들죠 건들었다가 울담탱이 한태 걸리면 양호실가서 못살아돌아오죠 ㅋㅋ
  • ?
    ばか… 2003.07.24 17:53
    그건 한마디로 썡양아치라고 하죠.
    어디서 안좋은건만 배워와서 하여튼...
  • ?
    -_-γ 2003.08.03 20:24
    미친쌩또라이군요

지가 실력이 없어서 진거 가꼬

• ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 01:48
    .....................................

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4