...-_-; 제가 올린 애 사진 봤을껍니다;;

이쁘죠? ㅠㅠ

진짜;; 실물 극강입니다 -ㅁ-;;

진짜 ㅠㅠ 너무 좋아요....

어떻하죠?

친해지고도 싶은데...

말이라도 한번 걸어보고 싶은데 ㅠ

...킁 ㅠㅠ
Comment '12'
  • ?
    고독한놈 2003.07.19 08:28
    좋아한다고 직접적으로 표현하세용~~

난 너의 영원한 팬이 될수있옹~~ 하면서 ㅡㅡ;; 흐 흐 흐
  • ?
    지온공국 2003.07.19 10:36
    너무나도 선명한 캠빨에.... 얼굴이 잘 안보이고요,,

믿지 말자 캠 빨!!! 속지 말자 조명 빨!!! 다시보자 화장 빨!!! 이란 3대

단어를 모른단말이요
  • ?
    쿠크다스 2003.07.19 10:40
    귀엽게 생기셨네요..
    아주조금 이국적인 풍이 나는듯.....
    (베트남쪽...죄송!^^;)
  • ?
    惡男 2003.07.19 10:51
    사랑고백은 솔직하게 자신의 마음을 표현하는 방법 말고는 어떠한 방법도 없답니다.
  • ?
    타이지 2003.07.19 14:09
    후후 필자님 많이 뵜는데 겔러리방에서 ㅋㅋ 좀 심심해서 자주봐서 ㅋㅋ
  • ?
    키오 2003.07.19 15:59
    겔러리 가서 많이 밨는데 사진도 많이 올리시는거 갔은데^^
    사진이 많다는거는 친하다는거 아닌가요??
    아닌가ㅡㅡ;;
    함번 고백해보세요^^ 실패해도 낙심하지마시고 다시 해보시고요...
    열번직어 안넘어갈 나무없다고 하잔아요...
  • ?
    겜추전해줘요 2003.07.19 17:13
    이사진누구냐 어린새끠네 나만큼밖에안됐네
    이글올린님아 저사람누구에여?
  • ?
    火天퇴마사 2003.07.19 18:15
    겜추천해줘요 님은 인간쓰레기이신듯.... 새끼라니...
  • ?
    아스카 2003.07.19 20:18
    겜님은..나이 몇살 쳐! 드셧길래..

저 꽃다운 미소녀한테 새끠 <--라는 어이없는발언을 하시는지..

참..ㅡㅡ;;
  • ?
    z81us1 2003.07.19 21:06
    한번 놓친 사람 후회할수록 마음만 아픈법

그냥 죽기아니면 까무러치는셈 치고 찝쩍거려보세요 ㅡㅡ;;

못하시겠다면 저한테 소개를...흐흐흐흐 .. ㅡㅡ;
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.07.19 23:05
    뭐 별로 이쁜거같진 않지만;;

용기있는자만이 미인을 차지한다

몰라요?? 일단 붙어보는거예요-_-

살살 작업을 시도해보세요;;
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 01:50
    .....................................

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4