제가 지금 중3이예요,,

그애를 좋아한지는,, 2학년 2학기때부터 쭉 좋아햇는데요,,

3학년 올라와서 그녀도 저를 좋아한다군요,,

그래서 제가 고백을햇죠,,

그녀가 승락을해서 사귀게돼엇죠,, 그런데 사귀다가

제가 행동을잘못해서,, 학교에서 마주쳐도 인사도 안하고,, 밖에서 마주쳐도

인사도 안하고,, - _-,, 제가 쫌 성격이 소심?ㅎ 그래서요,,

아무튼 그래서 4일 - -,, 에 깨졋는데요,,

아,, 그래도 진짜 못잊겟더라고요,, 그러고나서 서로 사이가 어색해졋죠 - -,,

버디에서도 인사만 주고받을뿐,, 난 더 말을하고싶은데 말이죠 - -,,

근데 그애의 버디정보에는,, 다른남자를 좋아하는듯한,, 말을써놓더군요,,

음,, 그러고 오늘 아침에보니깐,, 오빠♡등등 - -,, 그런말을써놓고요,,

저한탠 가망이 없죠,, 그래서 포기하려고 하는데요,,

나 너좋아해,,

근데 너는 다른사람을 좋아하는거같으니깐,,

나 지금 진짜 힘들어,, 포기하는길밖에 없는거같아서 포기하려고하는데,,

널 잊는방법은 서로 외면하는거밖에 없는것같아서,,

우리 서로 외면하면서 지내자;

라고 말하려고 - -,, 준비까지 해놧는데,, 말을못하겟더라고요,,

아 어떻해요,,ㅠㅠ 진짜 그애를 좋아하는데,, 제가 막 그러면 그애는

귀찮아하겟죠?,, 아 진짜 이런건싫은데,,ㅠ 할수없죠,,??

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게해야할까요,,

그애가 행복하게하려면 포기해야하나요,, 아니면,,

계속 혼자 남모르게 짝사랑을할까요,,

아니면 당당하게 고백을할까요,,

당당하게 고백하는쪽은,, 그애가 좋아하는사람이 있으니,, 차일께 뻔하구요,ㅠ

휴,, 답변좀해주세요 ㅠ
Comment '6'
  • ?
    인텔유저 2003.07.17 11:03
    훔.....참 고민이시겠죠...

님이..어떤 잘못을 햇는지 생각 해보시구 잘못을 비시구요.

할려는 말을 하세요.... 직접 만나서는 힘들테니....

버디 이시라구 하셧죠? 버디에서 쪽지로 보내세요...

그래서 차이면....마음이 무척 아플테니.....

그냥 다른 사람을 찾아다니는게 어떨까요....?

그런데....중3인데....공부 안하세요..?ㅡㅡ?
  • ?
    惡男 2003.07.17 13:51
    진정한 남자라면 한번 시도는 해보세요. 다시 고백을 해보시고, 자신의 지금의 입장에서 상대를 바라보는 심정을 그대로 표현해보세요. 만약 그렇게 까지 노력해서도 되지 않으신다면 그럴때는 깨끗히 포기할줄도 아는 방법이 남자가 하는 일이랍니다. 시도는 한번쯤 해보세요^-^
  • ?
    리플레인 2003.07.17 14:43
    -_-; 나 같으면 다시 도전해 볼듯?-_-;
  • ?
    키오 2003.07.17 15:45
    고백해보세요..
    그리고 버디 갔은걸로 말하지 마시고 집접 가서 말하세요^^
    버디러 말하면 보고 말하는 거랑 틀려서 차이기 쉽습니다..
  • ?
    겜추전해줘요 2003.07.18 17:01
    차이면님은 펀치존나날리셈
    (나쁜의도 없음 ㅡㅡ;)
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 01:47
    .....................................

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4