입술에 뭐가 낫는데..

조회 374 추천 0 댓글 9
본인제가 며칠전부터 입술에 뭐가 나서 고생을 하고 있습니다
하얀것이 없어지지도 않고 내 입을 아프게만 하는군요
1개만 나도 아픈데 2개나 나다니..
어제는 과자를 먹는데 죽는줄 알아씀니다..
그걸.. 없애는 방법좀..
할머니께 물어보니 잇병이라고 하던데..
그것좀 없애는 방법좀 갈켜주시면 정말 ㄳ 하게슴니다
Comment '9'
  • ?
    샹크스 2003.07.11 18:16
    - -네이버 지식in이나

이제는 말할수있다!!란으로 올려주세요^ㅡ^ㅋㄷ
  • ?
    ☆★지현☆★ 2003.07.11 20:02
    그냥 병원에 가시는게 좋을것 같네요 ㅡㅡ^
  • ?
    ╋사각팬티╋ 2003.07.11 20:27
    일주일 정도 견디세요/////////////
  • ?
    reruc 2003.07.11 21:25
    솔~솔~마데카솔~~바르세여..ㅡㅡ

병원가서....약바다오셈....마데카솔바르면..ㅡㅡ입술에 하얀살이돋아남..

• ?
    샹크스 2003.07.11 21:46
    헉!!!전설의 약 마데카솔!!똥꼬에바르면

구멍에 새살이 솔솔나서 막혀 오장육부가 똥으로 뒤집혀

죽는다는....전설의 약!!
  • ?
    리플레인 2003.07.12 13:25
    하핫.. 그런거 빨리 없애는 방법은

약간 아프긴 하겠지만..짠 음식을 많이 드세요..

그렇다고 왕창 드시지 말고...짠 음식 먹을 때 그 부분에

짠게 닿으면 잘 나아요
  • ?
    kiru 2003.07.12 15:44
    음 전하나낫는데;; 아주 살짝 깨물다 피낫음 엄마가 소금물로행구라니깐 효과가 별로군요 오라메딕발르세요 그거 2일정도 발르면 괜찬아요
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.07.12 16:51
    키스를 한번 찐~하게-_-; (퍽!!)
  • ?
    On나누미 2003.07.13 08:15
    비라민~이 많이든 음식을 드세요. .
    글구 약국가면 비타민 알약 주는데 전 혓바닥에 완전 도배하듯이 그게나서
    너무 따가워서 물도 못먹고 걍 잇다가. 병원갔는데
    약국가보레서 가봤떠니 비타민 알약 주더군요 마싯어서 계속 먹으려고
    혓바닥 위에놓으면 너무 따가워서 그냥 아레로 맛을 보며 먹엇다는.
    그래도 10시간 만에낳앗음 ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4