조회 379 추천 0 댓글 9
저랑 좀 친한..여자친구가 잇는데요

애인은 아니구여.. -_-;

걍 친한 여자애가 있는데요..

걔가 낼 생일인데..

뭘 선물해주면 조을까요??

모 할지.. -_-  뭘줘야 좋아할지..

참고로 전 중1
Comment '9'
  • ?
    ZoneV 2003.07.10 17:31
    하얀 팬티..*-_-*(탕..;;)

요즘 재미난 학용품 많던데 그런건 어떨지..;;
  • ?
    인텔유저 2003.07.10 18:02
    혹시 좋아 하신다면....

마음을 선물해 주는게 어떨까요..?ㅋㅋ

그럴사이까지 아니라면.....필통 + 펜 + 거울?ㅋ
  • ?
    ざおぎへ 2003.07.10 19:46
    상대가 날라리 이면.........;;
  • ?
    소년 2003.07.10 19:56
    =ㅅ=...

중1이시면..

무난하게 인형 한마리 - -의외로 좋아함..그나이때만..ㅡㅡㅋ

컵이니..액자니..<=흔하디 흔한...- -)

주는사람이니..받는사람이니 영 찝찝하지용 - -
  • ?
    №.루브도™ 2003.07.10 20:11
    저도 인형.. 추천

• ?
    因레모나ㆀ 2003.07.10 22:16
    저도 인형추천;;

• ?
    №.래프트™ 2003.07.10 22:20
    담배..-_-;; 장난이구요

아마 인형이나 액자가 좋을 듯 싶네요..^ㅡ^*
  • ?
    식이짱 2003.07.10 23:35
    허거...
    저랑 아주아주~
    똑같은 고민을 ㅡㅡㅋ
    저두 중1인데 ㅎㅎㅎ
    저도 멀 사야 할지
  • ?
    폭주전차 2003.07.12 16:41
    음.. 여자들은 옷조아하던데;;ㅋ

옷아니믄 운동화조아하는거가타염

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물