조회 376 추천 0 댓글 7
저희집 강아지는 종류가 요크셔테리어 입니다..

고급스럽고 품위있고 얌전한 강아지의 한 종류죠..

보통 사람들보면 끈도 안매고 그냥 졸졸 따라다니는데..

저희집 요크셔테리어는 맨날 이리저리 천방지축 안하는날이 없습니다..

맨날 저희가 먹는 음식 먹으면서 자라니까 뚱뚱해졌나봐요.. 그래서

보툥 요크셔테리어보다 우리집 수리(저희집 요크셔테리어 강아지 이름)가 더커요. ㅡㅡ

게다가 여자강아지인뎅..

털도 빠지고 그래서 털 박박 깎았는데

완전 덩치큰 치와와같아서 얼마나 웃엇던지..

요크셔테리어는 털도 길고 정말 고급스러운데..

저희집 요크셔테리어는 열라 덩치큰 치와와..

길들이는 방법 없을까요. ㅡㅡ;;

잇으믄 좀 알려주세영 ㅠ_ㅠ

Comment '7'
  • ?
    읍두읍두 2003.07.09 13:09
    저희집 개랑 비슷하군요.. -_-
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.07.09 13:16
    강아지 좀 들 살아두 생전에 먹고 싶은거 마니 먹고 살다 가라하면서 잘 메겨요~걍~~

울 치와와도 뚱띠 치와와엿는데~밥먹을때마다 고기주구 우유주구 해가지구~....지금은 도망갔지만....ㅠㅠ
  • ?
    惡男 2003.07.09 16:28
    그저 지켜볼 수 밖에 없겠네요..-_-ㆀ
  • ?
    키오 2003.07.09 17:09
    강아지는 자기가 얼마나 먹나를 조절하지 못합니다..
    한번에 다주면 그럴 배가지저지라 다먹죠...
    그리고 어디 오래나가실때 함번에 3일치 라구 나뚜면 하루면 다먹습니다..
    적당한 식사량을 주시고 운동시키 시면 살이 빠질거 갔네요...ㅋㅋ
  • ?
    kiru 2003.07.09 22:41
    운동시키세요 목줄로 개키우시는것보단 이구아나 추천 -0-
  • ?
    비의종소리 2003.07.09 23:10
    혹시 사기 당하신거 아니에요? ㅡ.ㅡ;
    치와와인데 개 파는 사람이 구라를 친건 아닐까요?
  • ?
    몽키D루피 2003.07.11 15:11
    음.. 우선 강아지의 살을 빼려면
    조깅,산책 등이 좋은것 같네요..
    아침에 일찍일어나서 운동겸 조깅을 하세요
    저의집가족은 아침부터 조깅하며 강아지랑 같이 뛰어요
    저희집강아지는 포멜라이언 인데 훈련시켰더니
    다리는짧지만 날쌔요 ^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4