조회 370 추천 0 댓글 8
오늘 시험 첫날...

시험 끝나고-_-...

친구놈이 멍하니 뒷자석에서 시험지를 안 걷는 것이였다...

물론, 난 뒤에 놈이 걷지 않아서 앞에 있는 놈이 나를 툭툭쳐서
자다가 일어난 상태.

비몽사몽...뒷놈을 봤다. 어디를 뚫어져라 쳐다보는게 아닌가...

난 그놈을 툭툭치며 야 답안지 걷어라는 말과 동시에 다시 누웠다.
그놈 다 걷고 돌아오더니 나에게 진지한 말투로 이러더라...

"나 괴롭다..."
"뭐가 병시나..."

"나 좋아하는 애 있어..."
"야 알려줘 응..?"

"니가 좋아하는애 알려주면 알려줄게..."
"꺼져 병시나 다른학교야..."

"힌트는 지금 교실나갔다..."
난 이소리를 듣고 우리반 주위를 둘러봣고 단 한명의 여학생이
나간것이였다...

순간, 싸악하는 한기가 느껴졌다.. 그애는 내가 사실 좋아하는 여자애엿던 것이다...

뭐이런, 개같은 경우가...

"야, 병시나 나도 원래 걔좋아해..."
"어, 니 나랑 라이벌이네..."

병신같은 새기 지금 이 상황에서 무슨 라이벌이야...

그놈과 이야기 하고 집으로 왓다...
생각해보니, 그녀석 나에게 말할 때 꽤나 진지 했었다...

그놈이 그러는데 수련회 가서 고백할거란다...
젠장, 난 ... 그 말을 듣고, 거짓말을 햇다.

"야 나 원래 그애 안좋아해, 그냥 너 좋아하는애 알아내려고 구라깐거야.
"
"정말? 야 그럼 너 그애 지니아이디 잇냐,? 보내줘라."

내가 정말 다른 여자애에게 구걸을 하다시피하여 획득한 아이디...
난 선뜻 그녀석에게 보내주었다...

난 그냥, 그여자애를 보는 것만으로도 만족해야 하는 것 같다...
내 친구가 좋아하는 모습이 눈에 거슬린다.-_-+
Comment '8'
  • ?
    소년 2003.07.07 12:51
    -ㅁ-....

친구보다는 여자를 -ㅁ-
  • ?
    체케라쵸 2003.07.07 14:39
    친구끼리 말을 좀 험악하게 하시네요..-_-;;
  • ?
    시큰둥맨 2003.07.07 15:35
    친구보다 여자!

말을 저렇게 하는 친구라면 포기하시구욤

여자를.

성격 좋은 친구면 영원한 우정을

별로면 여자를.

• ?
    №.아스란™ 2003.07.07 15:48
    친구도 그냥 1년지나면 잊어버릴 친구..라면 여자를택하시고

진짜 몇년이 지나도 우정이 변치않는 친구라면 친구를...

전 어렸을떄 동네에서 안 친구랑 아직도 친한..9년친구
  • ?
    으하하하 2003.07.07 16:53
    님이 나쁘내요..-_-;
  • ?
    상디 2003.07.07 18:56
    아스란님 말에 동의..ㅎ
    저도지금 7년된 (초등1학년때부터 중2까지)친구있는대 그놈이 나와 같은여자앨 조아한다길래..어쩔수없이 말없이 포기해버렸죠..덕분에 친구놈 행복한모습 보니까..기분이 묘하대요..^^;;
  • ?
    리플레인 2003.07.07 22:08
    아스란님의 의견에 저도 동의합니다.

친구 잘두면 크면 도움이 많이 될꺼에요..
  • ?
    푸른청공 2003.07.08 02:32
    눈에 거슬리면 기냥 님도 고백해버려여;;;
    같이 고백하는것두 조을꺼 가튼데;;칭구한테 솔직히 말하고
    선의의 경쟁이랄까?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4