조회 371 추천 0 댓글 10
드뎌 그제 토욜이 시험 끝난 날인데

별로 기분이 좋지 않네요 ㅡㅡ^ 씁..

첫날 시험보는날 친구가 선의의 경쟁을 하자며 콜라한병을 건네더군요..

전 좋다고 마셨습니다

1 ,2 교시 잘 넘기고 3교시째

이상한 진동음과 배에서 정체불명의 것들이 꿈틀거리는 느낌..

3교시 어영부영 시험 쳐 버리고 끝냈습니다.

두쨋날은 아무일 없이 지나갔습니다.

셋째날 그 친구넘이 또 콜라를 권유 하더군요

전 뭔지 모르고 또 마셨죠...

그날은 조금 진동이 빨리 일어나

2교시 중간쯤에 신호가 오더군요..

그래서 참다참다 못해

3교시 중간에 시험 다 찍고 (옷에 쌀 수는 없기 때문에..ㅋ)

선생님께 양호실 간다하고 학교의 금기를 깨 버렸습니다...

"학교에선 절대 응아 하지 말아라 ~!!!"

속은 쉬원했지만 기분은 열라 더럽더군요.. 췟

그렇게 어영부영 시험 다 망치고 집에 돌아와 생각해 보니

꼭 배가 아픈날은 그넘의 콜라를 마셨더군요..

전 다짜고짜 그넘집 초인종을 누르고 들어가 소리를 꽥꽥 지름서 말했죠

"거지새X야 남 시험 망치니까 기분 좋냐 ?????"

그랬더니 그넘이

"내가 뭐 ?"

"니가 콜라에 약 탔잔아!"

"콜라 뚜겅 닫혀 있었는데 내가 어떻게 약을 타냐...?"

헉스.. 거기서 말문이 막혀 버렸죠

전 그냥 집을나와 울집으로 갔는데

아무리봐도 그넘 행각이 분명한데

온라이프님들 생각은 ?

그넘이 사용한 방법도 좀 알려주세여 ㅠ.ㅠ
Comment '10'
  • ?
    달마다하자 2003.07.07 01:29
    아침에 콜라드시면 배아퍼요 ㅡㅜ
    그냥 조금만 주물러주세요^^
  • ?
    ∑반쪽사랑™ 2003.07.07 01:30
    그럴수도있지만 저렇게 연달아 그런것도 좀이상하긴하죠
    방법은 하나일듯
    주사바늘같은걸로 쑤셔 넣었거나 ㅡㅡ;
    콜라제조회사 아들이거나 뭐 그런거들이겠죠 ㅡㅡ;
  • ?
    패더급 2003.07.07 07:42
    저주를 걸엇을 지도-_-;;
  • ?
    №.아스란™ 2003.07.07 08:03
    아침에 찬거먹으면 배아플때 있는데..

• ?
    겜추전해줘요 2003.07.07 17:18
    며칠썩혔거나
    아니면 통에 더러운거아닌가
  • ?
    쿠크다스 2003.07.07 17:54
    제목이 웃기네요.ㅎㅎ
  • ?
    이뇽이 2003.07.07 19:01
    유통기한 지난거 아닌가요?
  • ?
    리플레인 2003.07.07 22:12
    어떤 용기인가요? 캔? 병?
  • ?
    惡男 2003.07.08 18:15
    가장 강력한 근거는 유통기한뿐이네요..;
  • ?
    하훔하훔 2003.07.10 23:29
    상한건가?

여름이니깐...ㅡㅡ;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4