전 중3학년 제학중입니다.

제 친구가 있는데 그에가 너무 부럽습니다.

좋아해줄수 있는 사람이 있다는 것 .....

전 제감정이 그런지 왜 그런지 학교에서 좋아하는 사람이 없는 것같은데

왜 나이때 좋아하는 사람이 없다는 것은 거짓이나 맞찮가지죠?

않그런가요?

저도 좋아 할수 있는 사람이 생겼으면 좋겠어요. ..

제 감정이 이상한건지 알수가 없습니다. 좋아한다고 해서 누굴 좋아하는건지

어떻게하면 좋아하는 감정을 느낄수 있는 거죠?

거짓말 같지만 가르쳐 주세요
Comment '8'
  • ?
    겜추전해줘요 2003.07.03 17:31
    저도그래여 중학교도되껀데
    근데 오이려 어릴떄부터그런사람이보면
    더이상해여
  • ?
    엘븐 2003.07.03 18:25
    음 글쎄여 전 남자던 여자던 가족이던 타인이던 그사람의 좋은점을 먼저보려

고 합니다 그러면 우선적으로... 호감이 가지요 그렇지만 그게 쉽지만은

않아요 남의 나쁜점이 솔직히 먼저 발견되니까요..
  • ?
    나알 2003.07.03 18:36
    가장 쉽게 가장 빠르게 가장 정확하게 가장 간단하게
    제 신조중 하나입니다-_-
  • ?
    아스카 2003.07.03 19:45
    이건 아시는지...조아하는 여자애가 딴사람을 바라보고

난 멍청하게 아직도 그녀를 바라보는 그 심정..

지금 저의 상황..ㅜㅜ
  • ?
    『게임도사』 2003.07.04 01:07
    아스카님이 저랑같으시네..
  • ?
    reruc 2003.07.04 07:18
    독신..

• ?
    血風劍客 2003.07.05 00:17
    아스카님 저랑 비슷 ㅡㅡㅋ
    이젠 내가 조아하는여자애랑 걔랑 깨져찌만 ㅡㅡㅋ
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 01:42
    .....................................

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 1257 Next
/ 1257