조회 389 추천 0 댓글 7
저는 왕따를 당하는 친구를 봤습니다..
2년 정도 되어가는군요..
그 친구는 친구의 게임 아이디를 해킹하고 아이탬을 빼았아가는 놈이었습니다..
저의 린지 아탬은 물론 제 주변의 친구에게도..ㅡㅡㅋ
그래서 왕따를 당하고 왕따를 시켜 걸려서 학생부장 선생님께 혼줄나게 아주 엄하게...
맞은 뒤...
또 친하게 지냈는데...
예전 처럼은 아니어도 그렇게 나쁜짓은 않해도...
말을 하면 짜증나게...
'머래?' , '즐렉사' , '엿~즐!'
이러고 다닙니다..
짜증나더군요...
선생님들은 왕따를 당하는 학생만 감싸기 때문에 불리한 입장입니다..
어떻게 해야할지..ㅜㅜ;

enjoy the 온라이프21
Comment '7'
  • ?
    사이노수 2003.07.01 21:32
    흠.. 그럴때는 뒷골목으로 손잡고가서 약간의 충격을 주는것이..^^
  • ?
    오재근 2003.07.01 21:54
    그냥 샘님한테 꼬발 내요.ㅡㅡ;
    자존심 그냥 버리세요.-_- _-_
  • ?
    가장 간단하게 정신적인 충격을 조금준담에
    그래도 안돼면
    욕체적인친밀감을 나타내는것이...;;
  • ?
    쏘쿠Ⅲ 2003.07.02 23:11
    우리반이두그럼는넘있는데
    친구한테구라치구사기치는넘
    그넘은우리반동내북으루만드러놧음
    가다가1대치고
    다시와서1대치구
    ㅋㅋ
  • ?
    wowls 2003.07.03 16:25
    선생님한테 꼬바르고 괴롭힘 안당하는게 더 편할텐데
  • ?
    겜추전해줘요 2003.07.03 17:20
    그럼왕따를안하면 선생님도 왕따편을안들텐데..
    그건 거의 왕따가아니라고봐야합니다.
    왕따인넘치고 그렇게 야리고 다니는사람 못봤거든요
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 01:43
    .....................................

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물