저 인제 20살입니다.

제가 성격이 쫌 그런지라 여자를 한번도 사귀어본적이 없는데다가,

여자랑 말하는 것도 어색해 합니다.

그런데 오늘!!

친구들하고 3시까지 놀다가 집으로 돌아오는 길이었습니다.

왠 여자분이 사각팬티 바람으로  길에서 서성거리고 있더군요.

그랬는데 그 여자분이 저를 보더니 삭 숨더군요. 당연한 반응이죠 -_-;

그런데 지나가려는데 그 여자분이 삭 나오더니 저를 불르더군요.

지금 몇 시냐고요. 저는 3시 10분이라고 말해주었습니다.

그러더니 제가 화장실을 갈려는데 앞에서 좀 있어주세요 하더군요.

전 이상한 여자라 생각했지만 그냥 해준다고 했습니다.

그러더니 여자분이 차 뒤로 가더군요 -_-;

그 앞에 있어달라면서요. 황당했습니다. 뭐 저런 여자가 있는지..

그러케 있는데 오줌 누는 소리가 들렸습니다.

그냥 그랬으면 됏는데 여자분이 이상한 신음소리를 내더군요.

그러다가 여자분이 저보고 좀더 가까이.. 좀더 가까이.. 계속 이러더군요.

무서웠습니다 ㅜㅜ;; 그래서 전 그 여자분 보고 아뇨 됐습니다 라고 했죠.

그런대 여자분이 조금 있다가 저기요 라고 부르더군요.

그래서 전 예? 라고 대답했더니. -_-;; 그 여자분 말이

잠시 여기로 와보실래요? 합디다 ㅡㅡ;

진짜 무서웠습니다 -_-;;

그래서 계속 전 아뇨 됐습니다. 라고 밖에 말할수 밖에 없었지요.

솔직히 그 상황에서 가면 이상한놈이죠;;

계속 그랬다가 여자분이 돼따며 가라더군요...

무서워서 전 뛰어왔습니다 ㅠㅠ

집에 와서 누우니 잠이 안오더군요. -_-;; 악몽꿀꺼같아서요.

아 어떡할까요.. 아직까지 무서움을 달랠수가 없습니다.
Comment '20'
  • ?
    소웰루 2003.06.22 03:56
    귀신을 보신거예요.............
  • ?
    쿠크다스 2003.06.22 04:50
    정말 이상한 여자분 이시네요;
  • ?
    라센 2003.06.22 05:10
    아.. 아직까지 잠이 들지 않습니다 -_-;; 귀신을 봤다고 생각하면 더 무섭내요 ㅠㅠ;
  • ?
    리빠똥백작 2003.06.22 05:13
    갓더라면 아마도...으흐흐흐~~~~~
    무셔...+_+;;;
  • ?
    샤멜 2003.06.22 06:19
    소위말하는 '변태녀'에게 걸리셨습니다 축하합니다~
  • ?
    weaver 2003.06.22 07:26
    으~흐흐흐~ 유혹을 잘견디셨습니다. 축하합니다.^^ 여자의 얼굴은 이뻣어요?
  • ?
    절터는목사 2003.06.22 08:59
    변녀 .....도시는 이상한 사람이 많겟다 ㅠ
  • ?
    파도처럼산다 2003.06.22 09:27
    나는 왜 저런여자에게 않걸리는걸까??ㅠ,ㅠ
    장난이고...
    별로 걱정하실것 없는거 가튼데요..
    너무 걱정하지 마세요
  • ?
    마왕. Jr 2003.06.22 12:23
    정말이상한일이네요.. .. 아마.. 변녀일꺼에요.. 이해하세요..세상엔많은종류의 생물이살기때문에..서로이해하고..맟춰가야만..한다는.. ㅜ_-
  • ?
    천랴 2003.06.22 13:35
    -_-;; 요즘 미친년들 많네;

저도 밤길 지나가다 어떤년 오줌싸는거 본적 있는데-_-;

전 이글 쓴님과 달라서인지는 모르겠지만,
    자세히 보고갔다는-_-;;; 마지막에 휴지달라더군요.
  • ?
    라센 2003.06.22 15:28
    이쪽 게시판으로 옴겨졌내요 -_-; 아.. 그 여자분이 휴지도 달라고했어요 ..

천랴님 혹시 부산 사세요?
  • ?
    유키치 2003.06.22 17:41
    저는 여자가 부르면 꼬박꼬박 잘갑니다 - 0 -
  • ?
    지존화랑 2003.06.22 19:24
    싸이코 인가 보네요 ㅋㅋ

세상에 별 미칭x 다 있네요
  • ?
    천랴 2003.06.22 20:23
    저 서울송파구 -_-;;馬川洞
  • ?
    Story 2003.06.22 20:34
    그냥 좀...좀많이.....아주많이..이상한 사람을 본걸거에요..
    새벽 3시라면 혹시 몽유병 환자일수도 .. -_-;
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.06.23 00:21
    이상한-_-;;

• ?
    콩자반 2003.06.23 14:47
    저같으면 다려가서 덮침니다..-0-;;
  • ?
    №.靑龍劍™ 2003.06.23 16:08
    이상한 동네군요 ㅡㅡ;;;

몽유병 환자는 아닐테고 ㅡ_ㅡ(그시간에도 사람들 잘다니던데 우리동네는)

귀신이었습니다 +_+ 가까이가까이 한담에 끌여들여서

같이 지옥으로 떨어지게 만드려는 +_+ 아니면 간을 뽑아먹으려는

구미호 +_+ 후후후훗... +_+
  • ?
    社神엘프 2003.06.23 17:56
    섹스를 하고 싶어하는 여자 같네요 -ㅅ- 잘 건디어서 다행이네요.
  • ?
    귀차니즘 2003.07.03 20:09
    여자라 다행이지요 전 고3때 어떤 남자가....레파토리 똑같네 ㅡ,.ㅡ;;

시간이 몇시냐길래 그때 공부하고 11시정도여서 11좀 넘었을거라 했죠.

그리고는 갈줄 알았는데 이 인간이 같이 걷자면서 이상한 질문을 하더군요.

(담배는 펴봤냐 XX는 해봤냐. 여자XX가 어쩌구 저쩌구...으 더이상 못쓰겠

다...실은 잘 기억이 안나지만 ㅎㅎ).저는 계속 부정했죠. 사실도 그렇고 더 깊

숙히 진행될까봐서리;; 음...왜 도망안갔냐구요? 제가 원체 달리기도 느리고

또 제가 당시 몹쓸병으로 오른쪽다리가 아팠지요... 안아파도 이인간이 따라

올까 무서워서 ㅡㅡ;; 그렇다고 사람들 불러모으긴 쪽팔리고...오지도 않겠지

ㅡ,.ㅡ;;그래서 사거리 횡단보도를 건너서 한 건물앞 벤치에 앉아서(-_-;;)예

기하다가 이 자식이 화장실을 같이 가자고 합디다 ㅡ,.ㅡ;; 그래서 저는 아니

요 저는 여기서 기다리겠습니다 했죠. 머 화장실 같이가서 줄게 있다나?

이거 따라가면 미친거지요. 그래서 한사코 여기서 기다리겠다고(멀 기다려

-_-) 말했죠...그러니까 하는 수 없이 지 혼자 들어가데요... 근데 솔직히 그

인간도 제가 도망갈거 예상 못했을까요? 저는 그 생각땜시 찐짜 그 자식이 들

어간 건물쪽을 뚫어지게 쳐다보고 있다가 이때다 싶어서 얼른 근처 지하철역

으로 튀었죠. 성한 다리도 아니였는데...참 인체는 놀라워요-_-. 머 어쨋든...

이게 2년전 이야기인데 납치 유괴사건으로 사회 분위기가 더 흉흉해진 이

때!! 여러분들 더욱 조심하셔야 합니다. 안 그럼 에이즈 걸려요 ㅡ,.ㅡ;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4