우리학교,,,

조회 374 추천 0 댓글 5
저는 모중에 재학중입니다.

저는 초등학교 부터 급식당번을 맞아 왔는데요

중학교 급식당번은 진짜 못해먹겠습니다.

그리고 선생님도 모르는 사이에 무너저가는 학교 질서

위에서 말했듯이 저는 급식당번입니다.

제가  누구에게 조금 많이 주면

와 씨X너 나 이만큼 안주면 죽여버린다..

이런식입니다.

누가 특별히 많이 않받으면 더달라는 식이죠.

제가 따져보면 내가 내돈내서 먹는데 니가 뭔상관이냐. 이러고..

초등학교땐 안그랬는데..

그리고.. 학교 질서..

저희 학교 는 타반에 절대 출입금지입니다.

그런데도 불구하고 하루에 적어도 6~7회 들어옵니다.

많으면 5명 심지어 급식시간에 와서 배식할 반찬을 젓가락으로 집어먹습니다-_-

학교 생활이 바른 저로서는 절대로 볼수 없죠 ㅋ

한대 확 패버리고 싶지만

저는 상당히 착하고 --; 덩치만 컸지 힘도 제대로 못쓰고,... 대부분이 노는 아이들이기 때문에..

누구도 선생님께 알릴수가 없습니다 -_-

말한새X죽여버린다.. 이런 식이니까요..

사람에게도 약육강식이라는 법칙이 존재 하는것일까요,.,,?
Comment '5'
  • ?
    №.마피아™ 2003.06.22 00:39
    어쩌다 보니 글에 주제에 한참 벗어났네요 -_-;
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.06.22 00:56
    어차피 일진이라고 굴러먹는놈들 아닌가요....

고등학교오면 일진뭐고 그러면 진짜 비웃음만 사는데-_-

일진 놀이-_-하는 놈들 정말 한심하구만...

선생님한테 그냥 알리세요..그놈들이 보복하면은....

경찰불러요.법대로 하자고하죠뭐-_-
  • ?
    쿠크다스 2003.06.22 02:43
    하핫;

근데 공통점이 김치는 많이주면 욕하죠-_-;;;;;

가끔가다 김치 정말 좋아하는 얘는 많이 먹지만...

그런건 선생님의 지도에서 나오는건데...

제가 중학교때

처음 선생님이 급식지도 해주셨을땐 아무리 빨리 복도로 나가 줄을

스려 발버둥 쳐도 복도에선 아주 일자나란하게 줄을 섰었죠.
    (급식배급은 복도에서 했어요)

근데 선생님이 몇일 지도를 안해주시면 바로 난장판-_-;

어쩌다 보면 도시락통 몇개가 엎어져서 1층가지 내려간 놈도 있었답니다^-^;
    (저희는 급식이 도시락처럼 나왔어요)

선생님의 지도가 절실히 요구되는군요.
  • ?
    eunzz 2003.06.22 05:25
    우리학교는 잘대는디.. 흐음;; 올해부터 급식이라그런가.. 음식은 드럽게맛없음 ㅋㅋ 맨날 양도딸리고... 고기들은 느끼~
  • ?
    보노보노 2003.06.22 14:49
    맛없는 반찬을 나눠드리세요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4