체육 끝나고..

조회 372 추천 0 댓글 11
제가 중1입니다..

그래서인지 체육선생님들이 조금 무섭죠..

그리고 덧 붙여서 뜀틀 시험 볼때 너무 말을 안들어서

기합 받는다고 경고까지 하셨습니다.

그게 오늘일줄이야..

이명근 선생님이신대요..

기합 다 끝나고 하시는 말씀이..

기합 받는건.. 그떄 말만 하고 까먹고 지나가는데

우리반은 최초로 적어두셨다는..ㅡ,.ㅡ 그래서 기억하셨다는군요.

어깨동무 500번 정도..

팔벌려뛰기 100번    

-_-

어깨동무는 더더욱 많이 했을거에요.

그리고 제 옆에 있는 친구와 말싸움도 있었다는..

제가 잘 안구부린다고..ㅡ,.ㅡ

힘든데 어쩌라고? 하니까 뭐라뭐라 그러던군요.

그런데 그 사건이 이렇게 크게 번질줄이야..

체육시간이 끝나고 체육복을 갈아입는중

그 녀석이 제 욕을 해대더군요. 그것도 제 면상을 갈겨보면서..

그래서 짜증나서 뭐라뭐라 그러니깐

욕부터 하더군요. 그리곤 다혈질이라 그런지 저한테 오더군요.

물론 애들이 말렸지만  허나 그 무리들을 뿌리치고 다가와선

뒤통수를 떄리더군요.

그다음 또 말리니깐 또 뿌리;치고..ㅎㅎ

이번엔 제가 서있는데 입술을 주먹으로 3방 갈기더군요..ㅡ,.ㅡ;;

그래서 덕분에 입술 퉁퉁 부었다는.. 이는 조금 아프구..

그래도 전 안떄렸답니다.

때리면 저도 같은 인간되니깐..ㅡㅡㅋ

그렇게 시간이 흐르고 선생님께도 말씀 안드리고 있다가

종례 끝나고 선생님한테

" 선생님.. 이거 어떻게 해요? "

입술을 보여주면서.. ㅋㅋ

그랬더니 처음엔 그걸 나보로 어떻게 하라고 하시더니

두번쨰 말하니.. 누가 했냐고 물으시더군요.

그녀석이 했다고 말 안했죠의 반대

그래서 그녀석 잡아오라니깐 없다고 하니..

아까 전에 말했어야지!!;

하시더군요. 어이없어 그냥 왔습니다..ㅡㅡ
Comment '11'
  • ?
    №.루브도™ 2003.06.21 17:10
    이야기 끝입니다..ㅡ,.ㅡ

허무하죠?
  • ?
    다크 2003.06.21 17:13
    나도 그런 인간 되겠다가 아니라 한대 갈겨버려야 합니다 -ㅁ-
    그런생각하다가 싸움에서 지면 딴 애들한테 무시받고 그러거든요 -ㅁ-
    저는 누가 때림 막패는데;; 남이먼저때린후에 때리면 법적으로도 정당방위거든요 ^ㅡ^
  • ?
    №.아스란 2003.06.21 18:21
    현실에 대응하셔서 사셔야할듯 -_-;;

나도 저런놈처럼 안돼야지 하는생각가지시면 학교생활힘들어요 -_-;;

찐 아니시면 그냥 님두때리셔써야져
  • ?
    №.루브도™ 2003.06.21 20:16
    ㅡ,.ㅡ;; 이해가 안갑니다.

잘못 때렸다 하면 병원비 물어줘야하는데??

전에 그런적있었음..

중학교 초기에..
  • ?
    천랴 2003.06.21 23:28
    님이 먼저 맞으셨으면-- 한대맞고

두대를 때리세요. 무조건 선빵친놈이 죄를 다 뒤집어 쓰니말이죠-_-;
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.06.22 00:46
    일단 맞았으면;; 때려도되요;;

먼저 친놈이 잘못이기에;; 하지만;;

얼굴은 떄리지마요;; 비싸요;;
  • ?
    eunzz 2003.06.22 05:31
    님맞은거갖고 병원비물어내게하세요 -0- 글고 싸울기회가오면 피하지마세여 이런식으로 시비거는넘들 뒤지게 패놔야 학교생활이 편해집니다 -_-
  • ?
    Россия 2003.06.22 12:10
    유도 배우세요... 도움될겁니다...
  • ?
    이블아이 2003.06.22 12:48
    참.. 치사하군요..

싸울 의사도 없는데 혼자 폭력이나 쓰고.. -_-

참고로 얼굴때리면 울학교는 정학감이예요..
  • ?
    kiru 2003.06.22 20:57
    왜맞으십니까? 때리면 정당방위라면서 한대치십시오!
  • ?
    같이놀자 2003.06.25 19:52
    허억; 죽인다아아아아아아앙;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4