제친구가 그럽띠다 겨드랑이에 털나면 키안큰다고
저 중3 키 167입니다 겨드랑이에 털날라고 구멍이뿅뿅 뚤렸어요
곧날거같은데 키도작은데 멈춰버리면 어쩌져?
167로 멈춰버리면 살아갈힘이 없을거같아요 ㅜㅜ
겨드랑이에 털나면 키안크는지 크는지 알려주세여!!
Comment '18'
  • ?
    한결같이.™ 2003.06.15 20:46
    그런가? =_=
    첨 듣는 소린데ㅡ.,ㅡ ...
  • ?
    쿠크다스 2003.06.15 20:56
    남자는 군대갈대까지 큰다닌까 큰 걱정 마세요^-^;
  • ?
    내아를나둬 2003.06.15 21:43
    저도..들은이야기가 있어용

외삼촌이 그러는데.. 외삼촌도 중2때.. 171이었나..했는데..

그때 겨드랑이 털이났다고 하더군요.. 그뒤로 거의? 안컷다는..

그래서 저에게도 물어보시더군요-_-;;헤헤..
  • ?
    IQ:제로 2003.06.15 22:02
    크흑 ㅡ_ㅡ;; 이거 믿어야할지..

잘모르는 글이내.. 나는 아직 걱정없지만..
  • ?
    별이 2003.06.15 22:38
    -ㅅ- 참고로 제사촌형은 고3떄만해도 167이어씀니다. 군대가따오니 178로 커버리더군요 -_-; 남자는 26세까지 큰다고하죠.
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.06.16 00:11
    그럴리가 없어요-_-;;

저두 남자는 늦게까지 큰다고 알고있음.ㅎㅎ;

저두 고2인데 166이라는-_ㅠ 제길;;
  • ?
    ManDDo 2003.06.16 06:40
    헐 저는 고3인데 아직도 안놨다는..ㅡ.ㅡ

키는 그럴저럭 보통이져 179.8cm정도 과연 더클까???
  • ?
    善惡의존재 2003.06.16 16:25
    헉 -_-;; 나 중1인데 겨드랑이 털낫는데 --;;
  • ?
    NPC 2003.06.16 16:46
    음 겨드랑이털이 낫다는건 성장을 마니해서 더이상 자랄게 없어서 겨드랑이 털이 나온?? 제추측..-0-;;;;
  • ?
    샤이일 2003.06.16 18:30
    털많이 나는 사람과적게 나는 사람이 잇는데요;;
    솜털낫다고 말 밀어버리면 털 마구마구 솓는다는 --ㅋ
  • ?
    ;;;;; 2003.06.16 20:05
    이런거 믿지 맙시다 ㅜ.ㅜ
  • ?
    체케라쵸 2003.06.16 20:24
    겨드랑이에 털 나면 키가 안 큰다는게 의학적으로 맞는 얘기입니까?
    무조건 친구말 믿고 걱정하지 마세요.-_-
  • ?
    키오 2003.06.16 20:58
    내가 들은바론 엉던이에 털나면 키가안자란다 던대..
    엉덩이 털이 가장나중에 나는거라서...
    미거나말거나..ㅋㅋ
  • ?
    당근 2003.06.18 10:57
    얼마전 TV에서 나온바로 남자는 의학적으로 28~30까지 큰다고 들었습니다
    걱정 마시길....
  • ?
    ざおぎへ 2003.06.18 22:21
    사기에요.....ㅡㅡ;겨드랑이에 털 다 나죠..
  • ?
    천상스토리 2003.06.20 22:25
    그런거 아니니 걱정하지 마시길

제칭구 겨드랑이털 일찍 났는데.. 쑥쑥 잘크기만 하던데요?
  • ?
    샤멜 2003.06.21 07:31
    제 친구 23살인데아직도 키 크던데요..-_-;
  • ?
    지존화랑 2003.06.21 16:03
    저도 중1 키 167 인데 -_-;; 털 나는 부분 다 나씀다..

겨드랑이, 거시기, 수염 -_-;;

전 면도하고 다녀요 ;;ㅋ ㅋㅋ 수염만 -_-;;

그런데 전 6학년 12월달 이후로 지금까지

키 1cm밖에 안자라씀 -__;; 제가 성장이 빨라서 그런지

벌써 성장이 끝난걸까요?? 정말고민.. 요즘 키가 안커요..

벌써 성장이 끝났을리가..??1 ㅜ_ㅠ

6개월동안 1cm가 크다니 -_-;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4