조회 841 추천 2 댓글 7
제 친구얘깁니다..

한달전...그러니까 제친구가 제대하고 꼭 2달째 접어든날..

제친구는 화상채팅을 했더랬죠..

거기서 맘에 쏙드는 여자를 만났더랩니다..

어찌어찌해서 사귀게됐는데 한달도 못되서 헤어졌습니다..

잘어울리는 한쌍이였는데..

결국 그런식으로의 만남은 오래가지못하는것일까요..?

오늘 괴로워하는친구랑 둘이서 술을 마셧습니다..

정말 마니 좋아했는데 이런식으로 헤어지게되서 정말 아쉽다고..

음...

아마도 제친구는 그녀를 많이 사랑한듯 싶습니다..

술은 입에도 안대던녀석이 물고문하듯 입에 술을 쳐넣었으니말입니다;

헤어진이유인즉;예전 남자친구가 생각난다나?

그럼 첨부터 사귀지말던지..(사귀자고한쪽은 여자쪽이먼저였습니다)

술에 취한친구를 집에대려다주고

집에 들어가는뒷모습을 보니 마니 안쓰러웠습니다..

정말 사랑이 멀까요??

흠............

열분들은 어떻게 생각하시는지...??

그냥 두서없이 주절거려봣습니다..^^;
Comment '7'
  • ?
    엘리트플로네 2003.06.04 11:35
    사랑이란...바라만 보고 있어도 행복한것.ㅡㅡ
  • ?
    IQ:제로 2003.06.04 17:35
    사랑이란...말로 표현할수 업을정도로 많은데 ㅡ_ㅡ;
  • ?
    ØЦЁЯ 2003.06.04 20:46
    이게, 사랑이다. 하고 정의를 내릴수는 없지만..

마음에서 느끼고 아파하고 행동하는거, 그게 사랑아닌가요..

가슴으로..느낄수있는게 사랑이라고 생각하는데요.

머리로 생각을하고 말하고, 행동하는거 그건 절대 사랑이라고 할수없다고봐요.

그건 사람을 이용하는거지...

그러니까 사랑은 마음아니겠어요?
  • ?
    ☆준☆ 2003.06.04 23:23
    사랑..사랑...사랑.........
    참 오묘합니다..훌~
  • ?
    울트라캡쑝 2003.06.05 14:45
    웃기는글이군요
    한달구 못되서 상대방을 알면 얼마나 안다고
    사랑 타령입니까 ?

한달두 못되서 깨지는두 사랑에 속합니까 ?

사랑이 아니라 소유욕이겠지요 .
  • ?
    ☆준☆ 2003.06.05 15:17
    그런식으로 말씀하지마세요
    제친구는 진심이였답니다..
    적은 나이도 아니고 쉽게 사랑할만큼 가벼운놈도 아닙니다..
    글고 한달이 아니라 하루를 만나도 사랑은 할수있다고 생각합니다
  • ?
    옹골진 2003.06.05 23:39
    화상채팅이 모길래... 인터넷문제중하나..일듯...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4