우리학교의 교장....

조회 565 추천 0 댓글 8
아직은 많은 것이 덜 밝혀 지고 시간 관계상 ^^;;ㅋ

저희 학교 교장은 작년에 왔습니다.
처음올때는 그럭저럭 조용히 지냇습니다.... 별탈 없구요..

하지만 올해 들어서
교장이 지 멋대로 바뀌더군요....

우리들 없을때는 욕을 하지 않나... 교무실에서 다리를 꼬고 선생님들을 감시 하자 않나.
오늘 그디어 일 터졋습니다.
한 선생님이 그 교장의 G랄 가튼? 행포를 못 견뎌서 쓰러지셧습니다.

참 웃기죠...

지금 상당히 어이가 없고 열받네요.

하루는 제가 인사를 안 했습니다.
월요일 인데... 학급회의 시간에 절 부르더군요.
왜 인사 안 했냐고... 한 20분 동안.. 세워 놓고... 얼마나 갈구던지...
그 다음 부터는 재수가 없어서 인사는 꼬박 꼬박 하지만..

앞으로는 기분 더럽게 만들어 줘야 겠습니다.!

여러분에게 부탁 하죠.
교장을 참 기분 더럽게 만들어줄 방법이 없겠나요?
아무 탈 없이.. 은근히 기분 더럽게.... 혈압올르게...

참고로 전 중3
Comment '8'
  • ?
    루브도 2003.05.30 22:19
    그럴땐 참으세요 ㅡㅡ;;

참는게 길입니다. 그냥 뒤에서 욕이나 퍼붓고 소문이나..ㅋ
  • ?
    코리아 2003.05.30 22:31
    -_-;; 그런가...ㅋ
    앞에선 졸라 명랑하고 밝게 ^^ㅎ 뒤에선 교육청에 글 올리고.. 소문 퍼뜨리고..ㅋ
    언젠 간 도배를 하면서..--;;
  • ?
    IQ:제로 2003.05.30 22:32
    제일 좋은 방법은요 건의함을 이용하는거입니다

좀 나쁜 짓이지만 이름 밝히지 않고 건의함에다가

교장욕을 가득 담아서... 보내는 것입니다..

교장 집에다가 편지를 보낸다거나

ㅎㅎㅎ 그리 쓸모있는건 아니지만..
  • ?
    루브도 2003.05.31 14:05
    제로님의 방법은 옳지 않다고 생각합니다.

건의함은 순수한 건의함입니다.

순전히 교장이 싫다고 학교 건의함에다가 교장욕을 하는건 옳지 않습니다.

차라리 마음으로 끙끙 앓는게 더더욱 낳겠군요.

교장이 알아차리면 엄청난 일이 나올일이 많을것 같네요..
  • ?
    몽유도원도 2003.05.31 17:55
    후후..필자님이 초딩이시면 월요일 조회시간인가.. 하튼 그 때 고함을 질러대세요.교장 X새끼,재수없어 -_-.. 초딩이라면 전 가능할 것 같은뎀..
    선생들이 좋아할 것 같군요. 흠.. 당연히 교장실에 끌려가서 졸라게 맞겟죠.
    친구한테 부탁하나 들어달라고 하세요.카메라폰or디카 (가지고 잇을까나)
    를 가지고 멋잇게 맞는 것을 찍는 겁니다. 녹음을 하시던지..
    그러면 몇일후에 뉴스에 보도됩니다. 서교장 자살사건의 뒤를 이은
    -_- 후후 그러면 전교조 or 교장단 이 맞붙겟군요.
    진짜 재밋겠다.

이상 개소리였습니다.
  • ?
    臺灣小姐다롱 2003.05.31 18:09
    ㅋㅋㅋ 몽유도원도님 말 웃기다 ㅡ ㅡ;;

이왕 맞는거 찍는김에..
    교장이 선생님들 괴롭히는것도 찍어놓으면 좋을듯-0-

그럼 전교조가 더 들고 일어설테니까 ㅎㅎ
  • ?
    IQ:제로 2003.05.31 19:48
    루브도님 저는 단지 장난으로 한거였는데 ㅡ_ㅡ;;
  • ?
    폭탄먹은넘 2003.06.11 21:14
    그럴땐 당당하게 학생의 권리로 선생의 잘못을 지적해줄수도잇는데.
    교장이라도 선생님을 그렇게 막대해도 대나여?
    이런식으로 한번 말해보셔도 교장이 떄리거나 그러진 못할듯
    조금 않좋은 눈초리를 받겠지만.
    그런식으로라도 못때리면서 열받게만듬대져

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4