첫사랑?

조회 618 추천 2 댓글 5
제가 좋아하는 여자애가 있씀니다(지금 동갑 ㅎ) 근데 그애한테 도데체 사귀자고 할수가 없겟습니다 어쩔때보면 하자하자 이럴때도 있지만 어쩔떄는 그애가 나한테 어울릴까
그애가 날 차면어쩔까 ㅠ.ㅠ 하는생각 또 어쩐지 그애한테 나는 아깝다 나보다 더좋은애가
어울린다 하는생각 까지 어느날 그애가 버디한테 나보고 사귀자고 오더군요 저는 그애한테
답장으로 장난치지 말아라 라고 답변을했씀니다 그 이후 한번도 쪽찌가 않오네요 ㅠ.ㅠ
어떻게 하죠 제가 버디로 그애한테 사귀자고 할까요 ㅠ.ㅠ
Comment '5'
  • ?
    UnName 2003.05.21 22:29
    깡있는 자가 미인을 얻는다
    (물론 추가 옵션도 -_-;; 외모나 제력 등등;;)
  • ?
    暗月 2003.05.21 22:30
    윗글찬성
    다지 사귀게 되면 잘해주시라는 말밖에 =_ ;;
  • ?
    찌질이왕따 2003.05.21 23:21
    굴러 들어온 복을 차시다니

사귀자고 했다면서요?

그럼 한번 다시 그녀의 마음을 떠보세요

버디로

전에 나한테 사귀자고 한거 진담이니? 이렇게 몰어보고

"어" 하면 사귀는거고

"아니 장난이였어" 하면 그냥 친구로 지내는거죠

어서 빨리 그녀의 마음을 다시 한번 떠 보세요
  • ?
    ΦΠβΙΣ 2003.05.22 19:05
    전 중1이거든여... 3학년부터 사기던데 여친 있는데 ^^;;
  • ?
    DF팬텀-X 2003.05.25 22:09
    초3????????????헉;;

전올해들어와서 생긴..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 1257 Next
/ 1257