조회 851 추천 0 댓글 16
전 고등학교2학년 학생입니다.
제가 얼마전에 학교에서 맞았는데....
장난을 치다 벌어진 일은데 화를 내더군요.
근데 전 어떻게 된게 손한번 못뻗어 보고 맞기만 했습니다.
빰을 3대 맞았는데.... 아프지는 않았습니다.
근데 이상한건 때리지도 못하겠고, 다리까지 떨리더군요
전 약간 덩치가 있는편인데.....거기다 친구들 앞이라 그런지
쪽팔리기도 하고 죽이고도 싶었습니다.
전 중학교 2학년떄도 친구 앞에서 맞았는데...
그친구 하고 지금도 만나지만 그떄일 생각하면 정말 만나기
싫어질 정도로 쪽팔립니다. 혹시 이런일 있으십니까?
있다면 어떻게 하셨는지 알고 싶군요
전 지금도 절 떄린넘 얼굴만보면 죽이고 싶습니다.
그럼 리플점 .......
Comment '16'
  • ?
    무림지존™ 2003.05.18 22:28
    저같으면 그때 무지하게 싸웠을겁니다. 징계를 받더라도 먼저 친 사람이
    많이 받거든요 등치도있었다면 한번 싸워볼 만햇는데,,,근데 왜 사운거죠??
    싸운이유가,,,
  • ?
    세상의실패작 2003.05.18 22:47
    이제와서 그런마음 가지면 어떻게해요 -_-ㅋ

그때 싸우셨어야죠..

• ?
    짱구와옥동자 2003.05.19 00:01
    =ㅅ= 위에님 말이 맞아욤
    지금 죽이고싶다고 싸우신다면 님만 손해세요
    그때...즉 맞았을 당시에 같이 싸지를 뜨셨어야죠..-_-ㆀ
  • ?
    냐하야 2003.05.19 07:26
    맞슴니다맞구요
  • ?
    천상의연가 2003.05.19 17:41
    말이면 지구를 5000만바퀴도 돌 수 있을듯 하네요-_-;

저런 순간이 되면 다 몸이 뻣뻣해지기 마련 아닐까요;

• ?
    天烏 2003.05.19 19:04
    흐흠..진짜 화가 나면 아드레날린이 분비된다는-_- 그거 통증없애주지 않나요?
  • ?
    루브도 2003.05.19 20:27
    그러니까..일단 왜 장난을 거세요? -_-;;

그리고 그 친구분도 참..장난을 못 받아드리는 진정한 친구가

아니구먼..
  • ?
    NPC 2003.05.19 21:12
    꼭있죠...놀다가 갑자기 화난듯이 선빵치는놈들....
  • ?
    어벤저XG 2003.05.20 00:38
    그냥 개 쥐어잡듯이 넘어뜨려서
    걍 밟으면 끝~!
    전 유도해서 잡히면 다 넘어져요
  • ?
       ' 2003.05.20 14:57
    괜히 가짜 피를 흘리면서 생쇼를 하고 병원가서
    코가 부러졌다고 구라를 치고 위조된 진단서를 제출해서
    피해보상금을 뜯어내면 됩니다
  • ?
    kiru 2003.05.20 15:54
    아 맞아봣는데 난그녀석목에 아주 즐을그어놧어요 ㅋㅋ
  • ?
    Seal 2003.05.20 19:17
    음.. 저도 그런 경험이 있긴 한데..

애들이 옆에서 말려주는거.. 본인이 불리하면 정말 유용하잖아요?

그런데..제가 너무도 유리한 상황(그 놈 한주먹도 안되는..)에.. 그넘이 먼저 선빵을 날리고서, 제가 그놈 쌔리려는 순간.. 애들이 순식간에 다다다닥 달라붙더군요..ㅠ.ㅠ 여러명이 달라붙으니 뿌리칠 수도 없고 젠장..-_-

그래서 애들은 제가 맞기만한줄 알음..ㅠㅠ
  • ?
    세상의실패작 2003.05.20 22:54
    NPC님 저 어제 님이 말한것처럼 친구한테 당햇슴다

그 넘 성격이 선빵맨 ㅡㅡㅋ 장난치다가 뒤에서 덮치는걸. 아우..

발로 머리를 후드려까더군요.
    그래서 그제서야 싸우는줄알고 냅다싸웟죠..
    치사한새낑.. 중학교때친구들이 패라는데.. 쫌 친한애라서..
  • ?
    앟밓5 2003.05.21 00:34
    다시한번..꼬투리를 잡아서..맘잡고 2라운드를....
    해도 될듯 그땐 준비를마뉘해야죠..
    수업시간에 축구화신꼬..몸좀풀어놓코..옆에 머잡을꺼하나 준비시켜놓코
    시컨때리고나서 말려줄 칭구하나 구해다놓코..;;
    기타등등..몸과마음과 물건 준비물을 빼묵지 말고 잘챙겨서..
    다시 한번...
  • ?
    앟밓5 2003.05.21 00:35
    라운드 파이트~ *
    ...레디 꼬우!!!...
  • ?
    미야모토겐죠 2003.05.22 00:17
    다들 참 쌈 좋아하시네,어느쪽이 시비를 걸던 싸우는건 안좋은건데,뭐 패주라니 머 그런식으로 얘기들을 ㅡ _ ㅡ ; 좀 현실적인 충고를 해주세요,

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4