조회 756 추천 0 댓글 7
저는 15살에 중2중학생입니다.

제 이야기를해보려고글을올림니다..  후회스러운일,,등등

전 초등학교5학년까지는 혈기왕성(?)한꼬마아이에키가130정도밖에안됫슴니다

초5까진밖에서싸돌아다니고애들이랑술래잡기,얼음땡,잠자리채집하면서놀앗던아이입니다

하지만초등학교6학년이되어새로운아이들을만나 디아블로라는게임을알게됫슴니다

그래서저는 시디를사서그떄부터 방에만쳐박혀서 게임만해댓죠

저는중1이되면서키가150이되엇슴니다 만이컷죠,, 중1이되니깐디아블로가질렷슴니다..

그래서저는온라인게임을 찾아다니면서 여러가지하다보니깐 게임을하나만하지안고

여러가지이것저것맨날바꿔가면서 게임을 햇슴니다

저는 이것저것하다가 조이시티,버디버디막그런 격투게임말고그런게임을하다보니

여자도사귀게되고그랫슴니다.. 저는 그후로여자에게관심을가져

여자를찾아헤메는 이상한놈이되버렷슴니다 .

여러여자를만나본 바람둥이같은놈도되보앗고 그래서그런지..

만나는여자마다 제대로되는여자가업고 성격차,배신뭐그런거떄매 자꼬헤어졋슴니다

저는 저만의여자를찾고싶어서 자꼬찾아헤메다가 한명의 장xx라는여자랑친해지면서

약1년동안온라인상에서사귀엇슴니다 전화도하고 사진도교환하고

그러나단지거기까지 .. 저의바람둥이성격이나오면서 성격이이상하게변해서

그여자애랑몇달후소식이끊키고 제가쪽지를보내도 묵묵대답이엿슴니다.

저는 정말 그떈슬펏슴니다 다른여자들은한달도안만나고해어지고또만나고,,,그랫엇는데

전정말후회함니다 그여자애를놓치지말걸,,, 내가좀만더잘해줄걸..

잇을때잘해줄껄정말후회됨니다 그여자애가저를엄청조아하고그랫는데

시간이지나면서제 성격이바끼니깐 제가싫어진거죠,,,

저는그후로 애가좀망가지면서 성인사이트나관심갖고그랫슴니다 변태가되어버린거죠,,

그러나 그것도잠시 누나에게걸려서 엄마에게혼나고그후론

6~7달정도동안안보앗슴니다...

저는중2초가되니깐 다시보고싶어지고그래서봣슴니다.. 하지만별의미업고

저는다시 안보기로다짐햇슴니다 돌이킬수업는나의실수,,

인제다시는보지안키로다짐하고 여자를만나도잘만나고꼭한사람만을후회안하도록해주기로

다짐함니다...

여러분저처럼 후회하는삶을살지마시고 후회하지않는삶을 찾으시길바람니다.

그런분들도없을수도잇지만요,,

그럼이만 저의일생이엿슴니다..
Comment '7'
  • ?
    느닷없이 2003.05.18 15:53
    저두 성인싸이트 첨에 칭구소개?! 로 가봤는데..

그후로 자주 들어가게 되더군요 ㅡㅡㅋ

전 아버지한테 걸렸는데.. 안들어가겠다고 하구..

그후로 아주마니 들어갔죠 ㅡㅡ;;

한번 들어가다보면 다시 안들어가기 정말 힘들죠 ㅋ
  • ?
    수야 2003.05.18 17:11
    어렸을때 온라인으로 여러애들도 사겨보고 그러는거져머..야한사이트요?훗..나중에 안 들어가요..-_-;;좀 고수가돼면..사이트대신 어디 야리꾸리한 동영상무한대로 받을 수 있는..그런데가 있거든요? 으흐흐..그런데서 몇개씩 받아다가..서로 교환해서 보고 그런답니다..-0-;;
  • ?
    내꼬야~! 2003.05.19 18:27
    잘못된글있다 ㅡㅡ 원래 그변태 나쁘게 생각하지마십쇼 원래 한자어로 고치면 변할 변 이거 태는 태도 태 입니다 한마디로 태도가 변한다는거죠..언넝고
    치기 바람~!?
  • ?
    루브도 2003.05.19 20:25
    웃기지 마세요.

내꼬야님..

변태를 막 이상하게 바꾸시네요? -_-;; 어이가 없어서리..

하여튼 소감문을 말씀드리죠.

온라인상 못 믿습니다. 왜 사겨요?

진정 앞에 있는 사람이 나의 사람입니다.
  • ?
    버서크 2003.05.20 17:25
    요샌 미디어뱀프가 짱이예요 ㅡ.ㅡ乃
  • ?
    앟밓5 2003.05.21 00:40
    ....흠흠..무슨말뚬하세요..엉뚱한곳으로 말이 흐르자나요.;;

좋은말하나~*
    .... 나이들어서..그런거 다하는데 벌써 알겟다고..
    ...... 자꼬 여자랑 하다보면 어쩌다가 지겨워질때도 잇음인데....
    ...정력이 딸려~~*
  • ?
    침묵 2003.05.21 18:16
    저도 몇번 들어가봤는데 시간낭비+성에대한 잘못된 인식 밖에 길러지는게 없더군요 ㅡ.ㅡ; 들어가지마세요 ..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4