정말 어이가 없네요 , 제가 쓴글의 리플을 보았는데요 ,

당신들이 그 상황에 처해보십시오 ,

말로는 정말 잘 하시는군요  ,저도 그거 잘합니다.

저도 이런일이 없을때는 선생님을 존경하는게 당연하다 , 때리면 안된다.

이런것즘 얼마든지 생각하고 , 말하수 있습니다.

인격 ? 그럼 저는 인격없습니까 ?

때릴때 저 때리지 않을려고 했습니다,

근데 때리라는거 어떡합니까 ?

하하 , 아마 뺨 한번 맞아보십시오 ,

안때린다고 때리고 , 때리면 보복하고 ,

이게 선생들 아닙니까 ?

겉으론 우릴 사랑한다 , 뭐니 하면서도 결국 선생들은 착한척하는 쓰레기 인간에 불과하는거 아닙니까  ?

물론 저도 존경하는 선생님은 있습니다.

3,4,6학년 선생님들에게는 맞아도 억울하지도 않고 , 더 노력했습니다.

항상 저와 친구들에게 잘해주셨고 , 매를 함부로 드시지도 않으셨습니다.

저도 모든 선생님들이 나쁘다는건 아닙니다.

지금 제가 처한 상황이 억울하다는 거죠  ,

제 리플에 욕을 다신분들 있으시던데 , 물론 제가 어느정도 공감하고 , 도움이 된 글도 그럭저럭 있었습니다.

그런데 정말 어이가 없군요 , 생각같지도 않은 생각을 하면서 , 남을 비판할줄만 알고 ,

그런걸 보면 , 여러분 선생들도 쓰레기 인가보군요 ,

아 , 저를 쓰레기라 하시던분 , 제가 쓰레기란말에 반대는 안합니다.

세상 인간 모두가 쓰레기니까요 , 하핫,

들어보셨습니까 ? 인간은 지구의 쓰레기라고 ,
Comment '16'
  • ?
    게임마돈나 2003.05.18 12:07
    한참 더 커야겠쑤....아직멀었수...당신.... 인생을 살다봄 그래서 당신이 언젠가 나이 서른이상먹구 똑같은 말 할수있나 봅시다....
    내가 볼때...아직 더 마음의 눈을 생각의 관념을 넓혀야 겠수다..당신....
  • ?
    수라도-死人 2003.05.18 15:47
    당신부터 실천하시는게 좋지 않나요 ? ^ㅡ^ ?
  • ?
    시라이아 2003.05.18 16:41
    적어도 당신보다 나이많고 생각 똑바로 박힌 사람들한테 싸움거는 이유가

뭔지? 그 당당한 태도로 세상좀 똑바로 살아보시지요?

여러사람 드나드는곳에 글쓰려면 예의나 똑바로 갖추고 쓰시길.

이 글 보는 사람 반이상은 댁보다 나이 많은사람일테니.

• ?
    수야 2003.05.18 17:19
    아휴..나이도 어린놈이 살면서 경험얻은거 말해주면 곧이곧대로 그냥 들으슈?나이어린거 티내나? 여기 학교다니면서 선생한테 안맞아본놈 있음 나와보라고 하슈 이유없이 맞은거? 나중엔 그것도 이골납디다..내가 불량학생이었냐구? 아니올세다..난 한번은 이런적이 있었지..뒷반 선생이 지네반어떤애가 불량하다면서 나보구 같이 놀지말라고 합세다..고1때..선생이 그런말을 하네..이러면서 잘 놀았죠..그애랑 결국 그 선생한테 찍혀서 1년내내 저를 괴롭히더군요..-_-;;그래도 선생아닙니까? 전 그대신 그냥 철저하게 무시했죠..제가 1학기때 반장이었슴다..선생들어오면 인사해야죠? 안했슴다..주위애들이 인사하라고 콕콕찌르고 쌩쑈를해도..안했슴다..그 선생 얼굴 벌게졌슴다..쪽팔려하더군요..ㅋㄷ 그 담부턴 만나도 인사도 안하고 아예 씹고 다녔죠..차라리 학생이라면 이런식으로 무언의 항의를 해야하지 않나요? 건방지게 한대 때렸다고 모 반죽을때까지 때렸다면 말을안해..한대가지고 선생한테 인격모독 어쩌구 하는 당신을 이해못하겠네요..-_-;;내가 초딩땐 이러지 않았거늘..쯧쯧;;인격..자꾸 인격이라 하는데 인격이 뭔지나 제대로 아시는지 모르겠군요? ㅎㅎ 아~초딩이지..말해봤자 어차피 안들을텐데 내가 왜 이런얘길한담..그냥 나이먹어봐라 색햐..알지도 못하는넘이..
  • ?
    수야 2003.05.18 17:30
    당신 초딩맞지? 생년월일은 90이라고 돼 있는데 초딩5학년인거 같은데 글에도 나와있자너..맞다면 잘 읽어봐봐..내가 지금 21데 당신이 초딩5학년이야..그럼 위와같은 인생겸험차원에서..누가 더 많이 생각하고 누가 더 잘알까? 나도 더 늙으면 달라질수는 있겠는데..최소한 당신보다는 겪은일도 많아..좆같은 경우도 많았고..어이없고 황당한 인간들이 아니라..당신이 너무 어린거야..어리고 버르장머리가 없는거지..내 동생이었으면 반죽여놓는건데..당신이 생각해봐? 당신앞에서 3살짜리가 내가 어떤일을 겪었는데 좆같더라 이러면 무슨생각이 들까? 어린놈이 뭐 그런걸 가지고..최소 이런생각정도는 들걸? 무조건 이해하라는 말도 안해..아직 어린데 뭘 바라겠어..최소한 많은 사람들이 그렇다면..그렇구나..라는 긍정적인 생각쯤은 가지는게 어때? 그렇게 꽉막힌넘으로 자라면 왕따당할지도 몰라~이해못하면 그냥 긍정적으로 보라구 알았지?..-_-;;조그마한 머리로 아무리 생각해봐야 이런건 안될테니까..
  • ?
    닉네임~!@ 2003.05.19 07:40
    쯧쯧 이래서 교육이 필요한겁니다.
    여기서 선생님한테 싸대기 않맞은 사람이 어디있습니까?
    저 아무시 심한 욕설과 폭력이 있어도 예의는 지킵니다. 물론 그게 선생아니 어른에 대한 예의 아닐까요? 지금 보아하니 초등학생인데 아직 덜 배웠다고는 하지만 기본예의는 알고 있어야 하는게 아닐까요? 이런 예기까지는 안할려고 했지만 당신 가정교육이 어떻게 되고 있나를 여기서 보여주네요
  • ?
    농약원샷 2003.05.19 23:07
    이글을 적은님 보세요 당신이 얼마나 추하다는걸 아는지 당신은 과연 무슨 생각으로 이글을 적었나 선생을 비판하려고 적은거?? 이런 쓰레기같은 글을 올리는 당신은 쓰레기중에서 더 쓰레기인가보군 그렇게 인격이 중요해
    니 인격만 찾지 말고 남의 인격을 무시한적은 없는지 한번 생각해봐라
    너같은 사람은 울나라에서는 못산다 떠나거라 어디 학교도 못다닐꺼고
    직장을 구해서 일이나 할수있을까? 상사가 일못한다고 한대 치면 인격무시했다고 할꺼니까 바로 짤리겠지 선생이 한대정도 칠수도 있는거지
    얼마나 쪼잖하면 그걸 신고하냐 ㅋㅋ 그리고 신고하면 선생이 알게 된다는건
    모르냐 만약에 니가 선생인데 제자가 신고 했다는걸 알아봐라 기분이 어떤지
    그리고 선생이 때리라고 한다고 때려 넌 인격보다 더 중요한걸 모르는구나
    이세상은 인격으로 살아가는 세상이 아냐 무엇보다 중요한건 인간관계야
    니가 학교를 다니려면 선생들과 마주 치지 않고 다닐수있겠니?? 불가능하지
    그런데 선생한테 그렇게 행동하면 넌 어찌되겠니 짤리거나 전학가거나
    아님 쥐죽은듯 조용히 다녀야겠지 결국 니인생만 비참해질걸 넌 그런것두 모르고 애들처럼 행동하니 너처럼 모자란것들은 맞으면서 커야되는거야
    지잘못을 모르다니 쯔쯔... 정말 니인격을 무시했다고 생각되는 일로
    니가 신고를 했다면 이러지 않겠지만 머리 한대 맞은걸로 신고?? 니가 선생을 아주 우습게 보는구나 너같은넘들만 있으면 아무도 선생안할꺼야
    학생이 선생을 무시 하는데 선생이 가르쳐주고 싶겠어 드러워서 아무도 안할꺼야 넌 니부모한테 그렇게 행동하니 넌 애고 선생은 어른이야 아마도 넌 집에서 부모가 상전모시듯이 키웠나본데 정말 애교육 잘못시켜났군 너처럼 예의 없는 넘은 울나라에서 못사니까 빨리 다른나라로 가서 인격을 보장하라고 백날 외치면서 지내라 글고 여기 글 올리지도 마라 니편들어줄 인간은 아마 없을꺼다 ㅋㅋ
  • ?
    농약원샷 2003.05.19 23:14
    그리고 니글을 보면 너의 그 싸가지 없는 말투땜에 기분 더러워져
    중딩이라는넘이 말하는것 좀 봐 멀 잘했다고 큰소리야
    당장 선생한테 가서 잘못했다고 싹싹 빌어라!!
    글고 니가 올린글 여기저기 퍼지고 있다
    나도 누가 여기저기서 퍼온걸 봤으니 ㅋㅋ
  • ?
    고릴라 2003.05.19 23:48
    조빨고잇네씨발넘들 꼭개새끼들이 첫번째놈이 비판하면 고밑에새끼들도꼭지랄병하더라 야이 개새끼들아 뺨맞은게 학생을위해서떄린거냐?
    감정적으로때린거잔아 그리고 지자식이라면 절대못그럴걸 선생이 제자를제자대우안하는데 제자는선생을스승대우하겟냐 그리고 사실우리나라선생들썩엇잔아 학생들위하는마음은눈꼽만치도없어 그러니까 지랄할려면알고지랄해씹새들아
  • ?
    농약원샷 2003.05.20 07:09
    모르는게 머가 있는데??? 누군 학교 안다녀봤나 선생한테 안맞아봤나
    이것들아 선생이 좀 때렸다고 신고 하고 지럴 하는 것들이 제자대우??
    어디한번 선생 말잘듣고 공부 잘해봐라 제자 대우를 안해주겠어
    그리고 이님이 왜 뺨맞았는지 아는가?선생한테 머리 한대 맞았다고
    인격무시했다면서 신고했다지 그걸 알고 가만히 있을 선생이 어디있냐
    내가 선생이였으면 반쯤 죽였을꺼다 인격?? 사람같지도 않은것들이 무슨 인격무시하지말라는거여 잘못한게 있으면 맞고 반성이나 해야지
    한대 때려다고 기어오르려고 하다니 이게 학생이 할 행동이냐
    이런넘은 학교 밖으로 조용히 불러 내서 정신차릴때까지 패줘야 되는거다
    맞아야 지잘못이 먼지 깨닫지 선생을 존중할줄도 모르는것들
    고릴라 너두 사고 많이 치고 다녀서 선생한테 많이 맞았나보네 ㅋㅋ
    솔직히 우리나라는 학생들이 더 썩었어 선생되기가 쉬운줄 아나
    힘들게 몇년을 고생해야되고 그많은 애들 가르쳐봐라 골뽀개질꺼다
    썩어빠진 우리나라 학생들이 더 문제 아니냐 공부는 안하고 맨날 술담배게임연애질이나 하고 학교에서는 선생말 무시하고 자는넘이 많지 이런 썩어빠진 학생을 보면 커서 머가될지 뻔하다 암든 요즘애들은 배가 불러서 바라는것두 되게 많네 잘못해서 맞는게 그렇게 억울한가 맞을 짓을 안하면 되지 않나
    솔직히 썩은 학생들 다 퇴학시켜야 되는데 말이지 야들아 선생이 싫오
    그럼 학교 오지마 학교 오지말고 평생 집에서 놀다가 무능력한 인간이 되렴
    청소년 니들이 울나라 망신 다시키고 있다는건 아니 외국사람이 보면 울나라엔 문제아이들만 사는줄 알겠다 니들땜에 범생이들까지 욕먹는거야 부끄러우면 똑바로 해 반성하고 고치려는 생각은 안하고 맨날 불만만 늘어놓고 있어 지들이 멀 잘했다고 큰소리인지 이해가 안되는군 설문조사를 해볼까 선생들의 잘못이 많을까여 학생들의 잘못이 많을까여 선생이면 1 학생이면 2를 찍어주세요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    수야 2003.05.20 15:06
    보아하니 고릴라도 초딩아님 중딩이네 쯧쯧..첫번째놈이 비판하면 따라서 한다고? 닌 같은 초딩이라서 화가 안날지 모르지만..얘야..나이들어봐라..이런글 보고 화 나나..안나나..아까 내가한말 모르겠니? 니 앞에서 3살짜리가 이런얘기한다고 해봐 기가막히나 안 막히나..넌 학교다니면서 선생한테 한대도 안 맞아봤니? 꼭 어린넘들이 지네 욕하면 첨부터 끝까지 욕으로 다 쓰더라..니가 욕 그렇게 잘해? 욕하고 싶으면 만나서 하자? 답글달어봐 근처에살면 내가 가서 후려줄게..어린색기가 말야 넌 어디있든 언젠가 보기만하면 반 죽여줄게..^---^ 대가리 빠가색기 같으니라고..
  • ?
    kiru 2003.05.20 15:46
    수야님 정보가리시고 괜히 그렇시네... 님도보여주세요 전 방금 글써서 초딩이라고 밟혔어요. 그리고 사실상 선생님이 때리라고 해서 때렷는게 죈가요?
    수라도님말에 찬성.
  • ?
    하얀나무 2003.05.20 19:27
    세상이 많이 변했더라도 이건 좀 심하네
    내 가족이나 친척이었으면 당장 반쯤 죽여놓았습니다
    어린사람이 벌써 저런 생각을 가지고 있으니 원...
    차라리 맘에 안들면 학교 때려쳐보세요
    나중에 사회생활 하려면 땅을 치고 후회할꼬임당
    선생님은 스승입니다 잘못되라구 때리겄수?
    교육을 받는 입장인 학생에게서는 부모님 다음으로 존경해야 되는게 스승입니다
    에휴 저런글이 왜 올라오는지 알수가 없네 쯧쯧
  • ?
    세상의실패작 2003.05.20 23:05
    울학교 사회.미술선생님이 그러던데..

80년대 대전고나오셨는데..

월담있죠? 그거하면 퇴학이었고.. 부모소환도 안하고
    바로 한답니다,,-_-ㅋ
    지각하면 30대.. 몽둥이가져다가..

야자같은거 빠져도 20대맞고..

사회선생님왈..

나 옛날에 그 매들 아니었으면 대학 못가고 선생이란 직위를 얻지도못했다.

라고 하시더군요..
    선생님은 참 중요한 직업 같아요 -_- 언제나 생각해봐도..
  • ?
    Ahn 2003.05.22 01:45
    이넘 그 뒷 리플에 관한거 또 올렸네.
    완전 반성의 기미도 없는 호로자식이네.
    넌 느그부모가 때리라하면 때려라.
    너의 부모님들이 심히 걱정된다.
    쯧쯧.... 이제 좀 생각할수있는 나이이거늘...
    정말 어이없는 아이네.
  • ?
    Ahn 2003.05.22 01:56
    이런글 보고 느낀건,
    역시 인터넷 사용에도 나이제한을 걸어야 한다는...
    인터넷이 널리 퍼지기 전엔 이렇게 추한 인간들이 많이 나오진 않았던걸로 기억합니다.
    인터넷이 애덜다 버려놨네요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4