Fly to the Sky...

조회 890 추천 0 댓글 9

프리.. 오늘은 좀 우울해요..
  그래서.. 숨겨왔던(?) 사실을 하나 적어볼래요..

위로를 받고싶어요... 좀 지난 이야기이지만..

초등학교때부터 친하게 지내오던 여자애가 있어요..
  그 여자애와는.. 중1때쯤.. 사귀기 시작했죠..

그렇게.. 시간이 흘러.. 지금은 이 하늘아래.. 저 혼자 있지만요..

그 애는 어디있냐구요..? 눈치 아직 못채셨군요..
  하지만.. 안 알려드릴께요.. 왜냐면.. 그 말을 제 손으로 직접 치기란..

쉽지가 않을거같네요.. 더 우울해질거 같구요..

하지만.. 지금.. 좀 힘들기도해요..
  그 애와 함께했던 추억들이.. 조금씩 사라져만 가내요..

그 애와 함께 찍었던 사진들도.. 별로 없었기에..
  보고싶어도 사진을 볼수가 없네요.. 또, 보면 눈물만 나기때문에..

오늘이 더 우울한 이유는.. 오늘이 그 애 생일이예요..

그 애를 위해.. 해준것도 없던 저는.. 미안한 마음만 가지고 있구요..
  지금은.. " 내가 행복해야 유진이(여친)도 좋아할꺼야 " 라는 생각을 가지고..

뭐든지 해보려고 해요..

한때는 영화AI처럼.. DNA를 이용해 하루동안이라도 보고싶다.. 라는 생각을 했지만요..
  그.. 로봇(?)이 죽었던 어머니를 살려냈던거처럼요..

예, 물런 기회가 있다면 꼭 그렇게 할겁니다..
  해주지 못했던 것들을 해주고 싶어요..

그 애가 원하던 커플링을.. 꼭 손가락에 끼워주고싶거든요..

프리.. 힘내게 도와주실꺼죠? ^_^;
Comment '9'
  • ?
    침묵 2003.05.17 00:35
    헉..슬프네요..힘내시기를..
  • ?
    카프리한잔 2003.05.17 07:54
    힘내세여~^^ ~~
  • ?
    B-블러드! 2003.05.17 08:40
    아....그런 일이 있으셨군요.
    어제 어떤 애니를 보았는데... 이런 대사가 나오더라구요.
    "죽은 사람을 잊기는 어렵겠지만 얽메여서는 안된다" 라구요.
    힘내세요. 해드릴 말은 다 해드렸습니다..(-_-)

• ?
    온겜마니아★ 2003.05.17 14:32
    힘내십시요...^^
  • ?
    Reis 2003.05.17 15:34
    프리님의 여자친구분이 하늘에서도 행복하게 지내시길 바래요
  • ?
    엔젤 2003.05.17 16:43
    힘내세오...ㅜㅜ,,
  • ?
    곰돌이ㅇ㉦ㅇ 2003.05.17 20:20
    정말 힘내시라는 말밖에 해드릴게 없네요 - ㉦ㅠ
  • ?
    ♨†死神† 2003.05.17 22:35
    블러드 님말이 옳습니다. 죽은사람은 그냥 보내줘야 합니다.... 질질 끌고있어보아야 고인에 넋을 잡고있을뿐.... 보내주세요.....
    하지만 그사람을 잇지만은 마세요...
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 01:36
    화이또

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4