조회 888 추천 2 댓글 18
형..미안해..

또 미안할 일이 생겼어....

형...구두있지?-_-그거 엄마랑 싸그리다 청소했어...

다!~버렸어....인제형 모신구 댕기냐?-_-

미안해...내가 구두한개 사줄깨...언젠가는.....ㅠ.ㅠ

그리고...형...형스노우 보드-_-내가 타다 뿌러트렸어-_-

반쪼가리났어....그리고...마지막 하나남은 보드있자나...

내방에다 개조해서 걸어놨어-_-형인제..보드 탈것두없어...

그리고....형-_-컴퓨터 포멧해서-_-

형이 만들어 놓은 문서 다날라갔어....

형 정말 미안해-_-형...군대 휴가나오면 날 죽일찌몰라.....형..-_-

휴가나오면..어디서자냐....요즘 봄 날씨는 말이아닌데...형..-_-

미안해.....우리 다음달 중으로 이사가....알아서 찾아오길 바래-_-...

그럼...날 용서해줘...ㅠ.ㅠ......사실....사이버리아에서

형이름으로 외상 3만원 해놨어-_-형..미안해...

만화책..-_-연체료 아직 못값았어..휴가나오면..-_-

형이 갚아-_-
Comment '18'
  • ?
    ≥∇≤푸우乃 2003.05.11 09:54
    -_-;;;
  • ?
    하늘이좋다 2003.05.11 10:23
    대단하오 몸 조심하시오 -_-
    들은 이야기지만
    가족이면 주소 찾기도 쉽다고 하오...;;;
    머리깎고 산으로 가심이;;;;;
  • ?
    천상의연가 2003.05.11 10:30
    당신에게 원츄 쌔우겠소이다-_-b

조심하시오

형님이 집에 돌아오거든 싹싹 빌지말고

이렇게 말하시오-_-

"갈때까지! 갔다! 다이 함 치자 내 마이 무따"

이렇게 말한다면 유햏자는 반드시 저세상으로 원츄 할것이외다

원츄 쌔우고 가겠소이다
  • ?
    탤리스만 2003.05.11 10:44
    작정을하셧구려-_-
  • ?
    光流寶劍 2003.05.11 10:48
    -_-;;예전보단 그래도 나은거에요....히잉.....
  • ?
    낡은 상자 2003.05.11 13:45
    -_-.. 군대 가세요..
  • ?
    혈루 2003.05.11 14:25
    ㅎㅎㅎㅎㅎ군대..?ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Reis 2003.05.11 20:27
    삶에 미련이 없으신분 같으시구료 -_-;;
  • ?
    홍차왕자 2003.05.11 20:51
    -_- 마음이 넓은 형인가 보네요 .
    마음껏 그런....일을..
  • ?
    Joker 2003.05.11 20:51
    예전 상황에서 더 나빠질수 있다니..
    오호 통제라
  • ?
    아즈망가大王 2003.05.11 21:04
    흠....못볼것 같은 느낌이(?)드네요....
    아마 땅에 생매장(?)을.....???
  • ?
    MⓐRⓤ 2003.05.11 21:27
    절로 가세요.. 속세랑 연을 끊으시길.. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    앙수 2003.05.12 05:29
    저런....그러나....형님도 동생분이 보고싶었을겁니다
    잘하면 용서해줄지도.....-_-;;
    싹싹빌기보단....형님 오시면 껴안고 울어버리세요...
    감동합니다..-_-;;;;;(아..안할지도...)
  • ?
    하늘이좋다 2003.05.12 12:44
    그...그방법은....어느정도;;참을성있는분들한테;;;;;;
    만약 욱하는 성격있으신분이라면
    너 이 xx 멀잘했다고 처울어 라며 몽둥이찜질당할수도;;쿨럭
    제친구들중 욱하는성격이있는 친구들이 좀 있어서 약간이나마
    알아요 ㅡ_ㅡ;;;;;
  • ?
    홈쇼핑 2003.05.12 23:40
    마주멋진 동생이군요 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    그런짓은 하지마세요
  • ?
    겜추전해줘요 2003.05.14 17:21
    앙수님말대로
    형오면 형!!!!!!!!내가 얼마나보고싶었는주알아 흑흑
    이렇게
  • ?
    후회 2003.05.15 20:13
    고인의 명복을 빕니다~!
  • ?
    月光 2003.05.25 15:27
    열심히 사세요,....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4