조회 801 추천 0 댓글 10
ㅋ 제가 어릴적 일이죠

ㅎ_ㅎ 제가 한 친구 집에 놀러갓는데 아파트거든요...

그앞에는 유치원 즉 제가 다니는 유치원이 있었답니다 ㅎ_ㅎ;;

유치원 때 제 친구들이 교통사고를 마니 당한 기억이 나네요 ^-^

그래서 놀다가 집에 가던중 유치원을 보니 교통사고 기억이 나서

얼마나 아플까라는 생각을 하게되었습니다.

마침 차가 오니 한번 해봐야지라는 생각에 한번 박아봐쬬 -_-;;

얼마나 아픈지 알아볼려고 해본 어이없는 사고였습니다 -_-;;

전 병원에서 다행히 큰 상처가 아니라 되었지만

ㅋ 지금도 그일 생각하면 황당하고 어이가 없습니다 -_-;;
Comment '10'
  • ?
    ㈜청상의빛™ 2003.05.11 00:18
    .................
  • ?
    Reis 2003.05.11 02:34
    그저 ... 대단하시다는 생각 이외에는 없네요 +_+;;
  • ?
    낡은 상자 2003.05.11 02:46
    __a 정신과 상담이 필요한 사람이시군요..

• ?
    귀검수향 2003.05.11 03:54
    저도 초등학교 초등학교때 4학년형이 집에서 점심을 먹고 오다가

덤프트럭에 깔려서 다리 한쪽이 -_ㅜ 결국 그형은 살지 못했다고 하더군요
  • ?
    광뇌 2003.05.11 11:58
    -_-;;

• ?
    홍차왕자 2003.05.11 20:29
    아버지가 운전을 하시는데 골목길에서 꼬마아이가 갑자기 튀어나와서 사고가 난적이잇었죠 속도를 별로 내지 안아서 그 아이는 그렇게 크게 다치지 않았는데 일도 제대로 못하시고 이리저리 뛰어다니시며, 목돈을 들인적이 있었습니다. 그때 그일을 생각하면 그 꼬마아이가 너무 원망 스럽네요.
  • ?
    MⓐRⓤ 2003.05.11 21:29
    별게 궁금하신 분이시군요.. 혹시 아파트 옥상에서 떨어져두 살까라는

생각을 가지며 사시는 분 아니실까염??
  • ?
    reruc 2003.05.12 00:09
    옛날에 저희학교 4학년 형이..ㅡㅡ;; 축구하다..공사하는 포크레인 밑에..

공이들어가서 빼다가..깔려 죽었슴니다..죽은날엔 그곳에 꽃이..ㅜㅜ

을마나 아풀까..
  • ?
    앙수 2003.05.12 05:34
    흠....죽은후엔 어떻게 될지....인류가 풀어야할 숙제인지도....
    (아...아닐지도...)
    흠..제가 나중에 죽게되면 알려드리지요 -_-;;;
    그럼 안녕히..
  • ?
    Øざ£ぢ 2003.05.12 17:13
    저두..한번 유치원떄인가...초1,2때 일인가;;
    가족들이랑 길걷고 있는데... 하두 심심해서..-ㅁ-;;
    지나가는 차 백미러(?)(맞나?-_-;;) 에 어깨를 내민적 있음..-_-乃;;
    근데 다행히도.. 그 차가 천천히 와서 ^^;; 멀쩡한대..
    엄마,아빠,차주인 아저씨가 약을 어찌나 먹이던지 ㅎㅎ;;
    그떄 생각하면 웃음이 절로 나오죵~~ ^-^;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4