I Love You...(Episode 1)

조회 888 추천 0 댓글 6

저의 첫사랑이야기 입니다....

남중다니다가 미달됀 학교 어떻게든 가볼려고..

저희 시에..명문고가 하나잇거든요...거기에 지원해서..

지금 잘다니고잇지요... 물론..남녀공학이구요.....

초등학교때 남녀공학..중학교때 남중...고등학교때 남녀공학... 차암..ㅡㅡ;;

중학교시기에..여자를 못만나다보니.. 고등학교때 여자애들이 인사하면..

서먹서먹하더군요...;;

고입초기엿습니다....저희 학교가..동아리가 잘돼잇어서 각동아리에서 홍보를 하고다녓죠..

어딜갈지 몰라서 갈팡질팡할때...폭풍이라는곳이 눈에 띄더군요...

축구동아리인데요.. 저희 학교엔 축구동아리가 2개가 잇거든요...

F.C.D.L 이란 동아리와..또 저희 폭풍...

저는 폭풍에 신청하기로 결심하고 올라가서..신청서를 받은다음에

신청을 하게됐습니다...그렇게해서..들어가게 돼엇구....저희 동아리에는

직속관계가 잇더군요...선후배간에 서로 생일도 챙겨주고..그러는거요..

거기서 어떤여자선배와..저와 직속관계가 됐습니다...

그리고..1달뒤..서로 차츰 알기시작할때...옆반에...폭풍매니저가 3명이있는데..

거기서..한 아이가 잇엇는데...그애를 나도모르게 조아하게 됐습니다..

제가 내성적이라...서먹서먹하고 말도없어서...(특히 여자앞에서는..ㅡㅡ;;)

그렇게 일주일이 지났습니다...

-----------------------------------------------------------------------------

에피소드2는..오늘저녁이나 내일올리도록할께요..

지금 어떤분이..프리스트 하재서..ㅡㅡ;;; 그럼 이만..ㅅㅅ

아차..위글은..제가 지금..격고 잇는 모든일을 글로 쓰는겁니다..

한마디로 사실..^^
Comment '6'
  • ?
    IQ:제로 2003.05.02 21:11
    흐 음 . . 진도가 느릐시군 ㅡ_ㅡ;; (이자싁!! 감히 어디서 그런 망언을 . .

퍽퍽퍽퍽 스쿠류~ 아도겐 펀칑 ~ 쿨럭쿨럭...)

농담이구용 ㅡ_ㅡ 에피소드 2가 그립구료 +_+

하지만 아스카늼에 마음을 그릐 이해는 못하겠소이다

ㅡ_ㅡ;; 제가 어떤곳에서 말했듯이 무지 눈이 낮아서

어느 정도에 선이 넘으면 무조건 이쁘다 . . 이 말이 나옵니당

ㅡ_ㅡ; 버릇이라고 볼수이쪄 ^^

교회 누나들한테 거희다 이쁘다고 한번씩 해봤으니 . . .

ㅡ_ㅡ;; ㅎㅎㅎ 주저릐 였구용

에피소드 2 빨릐 쓰세효 >_<
  • ?
    아스카 2003.05.02 21:47
    음..처음으로 코멘트를 남기신분..사랑해드리겠습니 (퍼퍼퍼퍼퍽)

빨리써야겟군요..
  • ?
    男子다 2003.05.02 21:48
    오호 기대돼는군..ㅡ.ㅡ;
  • ?
    男子다 2003.05.02 21:49
    커헉 내가 코맨트 남기기전까진 아스카님이 쓴 코멘트 없었는대 ㅡㅡ;;;
  • ?
    밥돌이 2003.05.03 16:27
    흐흠.. 나도 여자한테 잘 말 못하는데 ㅎㅎ
    인사하면 괜히 부끄럽고ㅡㅡ;
    내가 중3때인가 첫사랑했는데
    고백하자마자 차였다는;; 그리고 친구 1명 더 좋아했는데
    고백도 못하고 포기했다는 ㅠ.ㅠ
    참으로 비참하다
  • ?
    메르델 2003.05.05 19:16
    -_-.....

고백하자 마자 차이다니 참 비참 하시겠어요..-_-;

전 사기다가 -_-; 말 한번 잘못 해서 -_- 깨졋다는

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4