고민이 있어요 ㅠ0ㅠ

조회 2673 추천 2 댓글 86

바로 그 고민은... 키 인데요

제가 중 2거든요

근데 키가 150 약간 안되요

초등학교 때부터 키 작다고 놀림 받앗던적 많고

지금도 무시 당하고요 ......

어떻게 방법이 없나요 ??
Comment '86'
  • ?
    최강원샷기사 2003.05.01 17:36
    저도 지금 중2 키 183 ㅡ,ㅡ

전 ㅇㅓ렸을떄 부터 우유 멸치.콩.

아주 잘먹었습니다...
  • ?
    최강원샷기사 2003.05.01 17:39
    ㅡ,.ㅡ불량식품도 먹음 ㅋㅋㅋ
  • ?
    +빨간꽃+ 2003.05.01 17:39
    저두 키 가 중2~3학년 때 확 컷어요~
    지금 많이먹으세욤~
    저도 갑자기 팍팍 크더니 고1때까지 저는 컷는데~181까지 컷어욤
    중1때는 키가 많이 작었죠~
  • ?
    최강원샷기사 2003.05.01 17:42
    먹는것도 중요하지만

운동도 중요합니다.

어떤분은 축구하면 키가 안큰다는 말을 하는데 그건 미신이구요

제가 추천하고 싶은 키크는 운동은.대표로 농구.축구 줄넘기.훌라후프.기타등등~ㅋ;;; 아셧죵?
  • ?
    +빨간꽃+ 2003.05.01 17:43
    근데 살찌는 방법 없나욤? 저정말 먹어도 살이 않쪄서 미치겠뜸~
  • ?
    게임불감증 2003.05.01 17:43
    전 지금 중3인데...176정도되구요-_-
    지금도 매일 크고있다는...쿨럭
  • ?
    무뇌충 2003.05.01 17:44
    저는 초딩인데(헛~!) 키가 165좀넘는데...

• ?
    다쿠마 2003.05.01 17:45
    윽...전 고2인데
    164 킹~~
    더 크고 시퐁~

참고로 중2때부터 안큰다는....
    어찌하면 조을까...조은건 다 먹는데 ㅋㅋ
  • ?
    네임샹 2003.05.01 17:47
    저역시 초등생인데 재가 초등학생4학년인데 156인데.. 내가비정상인가?
  • ?
    최강원샷기사 2003.05.01 17:49
    예전에 티비에서 우연히 봤는데

젓먹은 아이들이 키 많이 큰다던데요 -_-;;걍 티비에서..보고...
  • ?
    몽키D루피 2003.05.01 17:55
    전 지금 초6인데요.. 키가 160 약간 넘음.. -0-
    혹시 님의 부모님 중에서 키가 작으신분이 있나요? 유전이 아닐까 싶네요..;;
  • ?
    광뇌 2003.05.01 17:55
    중학교때는 많이먹어야한다는..-_-
  • ?
    광뇌 2003.05.01 17:56
    샤먼킹에 렌처럼

하루에 우유를 3병씩드시길 쿠힉..-_-
  • ?
    가출소녀단 2003.05.01 18:02
    중2에 150안되면 아직 희망이 있네요 열심히 먹으셈 ㅡㅡ
    저도 그때 그만했음 (뭐 지금 중3이지만)
    이제 160살짝됨 좀더 크겟지만
  • ?
    발록 2003.05.01 18:14
    정말 간단한 방법 가르쳐 드릴께요!!
    그냥 엄청 먹으세요!!!!!
    저 3학년때 부터 엄청 먹어대서 살이 엄청 찌더니 완전 비만아가 됐습니다!
    하지만!!!!! 아직 뱃살이 약간 남았지만 중2정도 되면 쫙!!! 빠집니다!!!
    ㅋㅋ 아! 글구 가리지 말고 다 골고루 드세요 고기만 먹으면 정말 안됨 ㅡㅡ
  • ?
    쌕쌕보아 2003.05.01 18:16
    일찍 주무시는것도 잊지마세요^^

밤11시부터 2시까지가 성장호르몬이 가장 많이 분비된다고 하네요..-.-;;

• ?
    아낌없는나무 2003.05.01 18:28
    키 클떄되면 다커여... 중3인데 저도 작지만 .. 165정도..
    그래도 중학교입학하고나서 마니큼 27cm.. 애들도 다컸지만..
    고등학교때가서도 클수있자나요..
    그냥 마니 먹고 운동하시고 일찍자고 잠 마니 자시고
    기지게 마니 피세요
  • ?
    Reis 2003.05.01 18:52
    전 키가 중3 인데.. 172 ...

몸무게가 하핫... 75kg 랍니다 -_-

몸무게 컴플렉스로 현재 아침 6시에 일어나 학교운동장 2바퀴씩 뛰고

있답니다. ㅠ_ㅠ
  • ?
    개인행동 2003.05.01 18:52
    전 초등학교때 160였는데 지금은 고2인데 165 초중학교때는 중간에 속했는데 지금은 제가 제일 작음,,,
    그리고 초등학생알던애는 초딩때는 키제일작었는데 지금 나보다 커졌음,,,
    ㅡㅂㅡ;; 나의 작은키 운명인가....
  • ?
    플레잉 2003.05.01 19:06
    우와~~~ ㅡㅡ..
    중2때.. 키가 약간 150..
    난..중1인데..키 162정두..하는뎅 ㅎㅎ..
    어쩌면..중1 들이 약볼수도 ㅡㅡ
  • ?
    문스톤 2003.05.01 19:13
    글쓴님 보다 제가 더심각합니다..

전 지금고1인데 키가겨우 153.5랍니다 ㅜㅜ 그래도 이번엔 9센치 컸지만..

제가 "저 초등학생입니다" 라고 말하면 다 그렇게 믿어요 ㅜㅜ

버스도 100원내고 타도 안걸려요. 고1인데;;유전 같기도 하고..

힘내세요. 운동도 열씨미하시고, 영양소도 골구로 섭취하시고;

저도 노력해 볼랍니다.
  • ?
    문스톤 2003.05.01 19:15
    사람마다 자라는 개인차는 틀리니깐

걱정마세요. 저도 이제 막 클때가 되나봅니다.

아직 변성기도 안왔거든요;;
  • ?
    콴트 2003.05.01 19:18
    저도 작아여 작아서 비밀-_-;
  • ?
    캡틴 머루 2003.05.01 19:25
    흠.. 저는 편식을 많이 해서 초등때 120
    중학때 140 이었거든요.. 그레서늘1번였죠
    고등학교때 잘먹더니만. 방학기간때 쑥쑥
    크더군요 지금은180..시간이해결해주더군요..

• ?
    올라이트 2003.05.01 19:35
    전 고2 인데 키가 172 쯤 됩니다;;

저도 참 걱정되네요

이대로 멈춰버리지는않을런지.. 중3때 166 정도됬었는데

고등학교 들와서 6센티정도컸네요;; 저희 아버지는 키가 170좀넘으시고

어머니는 168쯤됩니다 어머니는 그나이에서 그리 작으신건아닌데;;

저희 사촌보면 이모가 어머니랑 비슷하시고 이모부는 175정도 되시는데;

형들은 다 180이넘더군여..

우유 많이 드십시요!!! 하루에 1리터짜리 한곽씩드세여

사촌형들 보면 정말 거짓말하나 안하고 물대신 우유 먹더군요

그게 습관화되서인지 몰라도 키는 저에 비해 월등함..

전 우유 먹기 시작해도 이미 늦은거같고 걍 되는대로 살렵니다~;

아참... 근데 고2 넘어서 키 많이 크신 분 있으신가요?

희망을 주세요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    NPC 2003.05.01 19:44
    자는건 잘 모르겠는데 먹는건 참 중요하다는... 중학교 들어와서 한 30cm 크고..ㅡㅡ;;; 중학교 들어와서 많이 먹으니깐 이렇게 크더군요..흐흐.. 물론 편식은 절대 노노~
    운동 줄넘기,농구 추천..
  • ?
    혈의 2003.05.01 19:45
    전 중3때까지 165였다가 고등학교들어가면서 173..

8센티나 늘었어여.. 잠을 많이 자서 그런가 --a
  • ?
    미네르바 2003.05.01 19:49
    우유를 너무 많이 먹으면 골다공증 걸린다죠
    모든 골고루 섭취하십시오
    전 그러질 못했지만요;
  • ?
    에티우 2003.05.01 19:58
    키는 유전인듯.. 저희 할아버지께서 그 당시 키가 185 이셨고;; 저도 지금 183이죠..;; 음식도 편식을 하고 어른들이 먹으면 키 안큰다는것만 먹고-_-;;운동도 그다지 안했는데도 키는 크던데.. 유전인듯해요;
  • ?
    돈쟁이 2003.05.01 20:15
    저도 키작아서 고민 지금 중2인데 키 한156센티정도 됨 흘 좀 컸으면 좋겄네
  • ?
    라도스 2003.05.01 20:15
    저도 중2때152cm 중3때159.7cm 였지만 지금은 183입니다...

저는 멸치나 우유를 많이먹은것도 아니고 ㅡㅡ흠.....

방학때 집에서 빈둥빈둥 대다보니 크더군요..
  • ?
    데스폴트 2003.05.01 20:20
    전 중3인데 175~7정도 돼는군요... 전 우유,멸치 싫어하는데

이렇게 컸네요... 울반에서 제가 젤 크다는...
  • ?
    섹시소년 2003.05.01 20:38
    나도 초딩인데 6학뇬
    근데 키가 157정도 조금 넘는데
    키클려면요 점프 마니하세요 점프 마니 하면 커져요
    그리고 다리푸는 스트레칭 하세요
    잘때 다리 쭉 펴고 자세요
  • ?
    IQ:제로 2003.05.01 20:56
    흐 음 ㅡ_ㅡ ; 보늬까 온라이프에도 초딩들 꽤 있내 ㅡ_ㅡ;;

뭐 . . 온라이프 쪽 님들은 모두 매너 좋은분이시라 다행 . .

참고로 저능 중1 이궁 168센티
  • ?
    지상樂園 2003.05.01 21:02
    허헐. 난 153인데..
  • ?
    삼류투사 2003.05.01 21:21
    전 중3에 키 163정도로 반에서는 한3등 할겁니다 키로 -ㅇ-

멸치는 싫어하지만 콩. 우유 같은 식물성 칼슘은 엄청먹음.

하루는 우유200ML 10통 먹고 배탈난적있음.. ㅡ,.ㅡ

키작다고 놀리는사람은 거의 없던데..
  • ?
    맥스웰하우스 2003.05.01 21:56
    너..너..혹시 꼬롱 아니냐
  • ?
    한니발 2003.05.01 22:26
    키 가지고 걱정하지 마세요 다 클만큼 큽니다....
  • ?
    ⓑⓔⓢⓣ 2003.05.01 22:29
    헉,,,,전 키가 자꾸 커서 짜증나는데,,,

저랑 반대되는 고민을 하고 계시네,,;;;

음,,키클려면,, 뒤끔치를 들어따 놔따 들어따 놔따 하면 키 커요~

계단 올라갈때도 발바닥 다 밟지 마시고,,

앞부분만 밟으세요 뒷금치는 허공에 떠잇고 말이죠~

• ?
    2%부족할때 2003.05.01 22:32
    이런 녀석들 나보다작어? ㅠ_ㅠ 엉엉
    중3에 152........
  • ?
    삽질만세 2003.05.01 22:38
    저는 고1에 키가 190입니다. 중2때 183, 중3때 187이어꾸요... 몸무게는

84KG ^^ 충고한마디 하자면... 우유, 멸치, 콩 다 필요없구여...

잠 자는거 진짜 중요합니다. 꼭 최대한 마니마니 자세요...

먹는것도 마니 ... 저는 하루에 5끼 먹습니다....

농구도 좋구요... 잠이 가장 중요함
  • ?
    삽질만세 2003.05.01 22:38
    아참 그리고 저는 육식쪽으로 편식이 심했었고, 지금도 아주 심합니다.
  • ?
    「지놈。。? 2003.05.01 22:54
    저희 학교에 -_-

중 1짜리 있는데

왠만한 3학년 키 되더군요 -_-[초등학교]

보고 초등학생 인지 알았는데

매점 앞에서 만났는데 -_- 얼마나 황당하던지
  • ?
    魔-劍 2003.05.01 22:58
    이미 다자란 키 운동으로 때우세요 운동해서 근육 키운다음에 무시
    했더 애새끼들을 걍 족쳐여 그럼 되여
  • ?
    천재물개 2003.05.01 23:03
    자랑은 아니지만 전 91년도생입니다 즉 지금 6학년 이죠 하지만 전 생일이 빨라 중 1입니다 -_-;; 근데 키가 지금 169cm거든요 -_-;; 제가 6학년 지하철 탈려고 하니 끝까지 안믿어주더군요 그래서 말다툼한후에 겨우 -_-;;
    그리구 애들이 제가 중1 이라니깐 믿는데 91년도생이라는것은 안믿더군요 저를 아는 지금 6학년 애들도 절 6학년으로 안믿으니깐요 -_-;; 뭐 키도 크니깐 좋은점도 잇지만 커서 안좋은점도 있답니다~^^
  • ?
    PSIN 2003.05.01 23:21
    아~...딱 180까지만 컷으면 하는 소망이 있네요.ㅋㅋ
    고1인데 177정도..
  • ?
    S2 2003.05.01 23:48
    제가 아는 사람이 5명정도한테 시켰는데, 다 키컸데요,,,
    방법은,;; 아침에 일어나자 마자,
    서서 발꿈치 들고 팔을 최대한 위로 뻗으세요,
    벽에다 대고 매일 쪼금씩 더 높여가면서 뻗으세요,,,
    맨날 그러케 하다보면 확실히 큽니다,
  • ?
    들국화 2003.05.01 23:55
    자위를 너무 많이 해서 그래여 4 일에 한번씩만 자위 해주세요 매일 마다 하면 키 안자라여 .
  • ?
    수수 2003.05.02 00:55
    제 친구의 경우 중3때까진 반에서 제일 작았는데... 고2 됐을때 만나보니

키가 저보다 컸더군요 -_-.. 중2면 좀 기다려보세요. 잠꼬박꼬박자고 -_-
  • ?
    계란말이저아 2003.05.02 01:39
    제가 들은 애긴데 여자애들이 그러더군요! 3년전애는

몬생긴거는 용서해도 키작은건 용서몬해!!!!!!!!!!!

읔 ㅡㅡ; 전다행이 작지는 안지만 님힘내세요!

키는 늦게 크는경우도 있답니다! 여드름도 대학가서 우드득 나는사람있듯

이 키도 조금 시기만 늦을뿐 클껍니다! 노력하세요 ^-^
  • ?
    러브미 2003.05.02 01:59
    저녁에 해저물무렵쯤에 농구 30분정도씩 해보세요
    꼬박꼬박 글구 고등학교 가면 왼만하면 170정도 되요
    저두 중학교때160정두 엿는데 고등학교 2학년때인가 173정도 뎃어여
    지금은 180~183 델꺼에요
    농구나 암튼 간단한운동이라도 꼬박꼬박 30분이상씩해보셍ㅅ
  • ?
    ←파멸★ 2003.05.02 06:12
    작년 중1에 148CM였던 키가... 중2가 되면서 160으로 껑충..ㅋㅋ

희망을 가지시고 우유 멸치 많이드세요~

불량식품도 가끔!<퍼억!~>
  • ?
    낭인천하 2003.05.02 07:01
    제생각은......................
    음..음식은 많이먹구 (편식no)야채두 많이 드셔야 좋조
    글거 운동도 중요한데염...음...추천운동은 조깅,농구,줄넘기 입니당
    우유도 하루 1개씩은 드셔도 좋을듯 아참 잠은 11시 이전에 주무세요
    제가짐 중2고 키는172정도에 몸무게 63kg 입니당...
    글엄 노력하세염
  • ?
    까진녀석™ 2003.05.02 08:32
    흠.. 저두 중학교때 키가 155였다는..ㅡ.ㅡ;; 그런데 고등학교 들어가면서

갑자기 170으로 크더니만 지금은 175로 다른 아이들과 비교해서

작은편은 아니지요..

일단 뭐든지 잘 먹으세요.. 살찔정도로 먹어도 괜찮습니다.

왜냐면.. 나중에 키가 크면서 살은 저절로 빠지거든요.. 너무 살찌면 안되

겠지만..

우유도 하루에 적어도 작은거 하나는 먹어주시는게 좋습니다.

뼈를 튼튼하게 해주거든요.. 그리고 담배같은것은 절대 X

성장에 가장 큰 적은 담배같은 해로운 물질들입니다.
  • ?
    惡魔 2003.05.02 12:01
    전 중1에 키 178 이 이유는....잘먹고...잘자고....잘싸고(?)걱정없이
    편한하게 모든걸 여유롭게하고 ;ㅁ; 무적의 귀찮음증으로 인해
    뒹굴뒹굴 구르다 보니...[퍽]잘 크고 있지요...아 더크기는 싫은데![퍽퍽]
  • ?
    친구 2003.05.02 12:05
    저도 키땜시 코민 했는데...
    중1때 키가 150 -_-
    지굼 중3인데 키가 172 입니다.. ㅎㅎ 계속 커여 걱정마세여
  • ?
    밝은아이 2003.05.02 13:53
    저도 중 1때 키가 145 2학년때가 155 3학년때가 163
    지금 고1인데 171인데
    아침마다 우유1컵이나 콘푸로스트를 타먹으세요
    전 매일 500ml는 먹어주는데 아 그리고 근육은 마니 키우지마세요
    키크는데 영양분이 근육으로 대부분가서 키 잘 않큰답니다
    농구나 줄넘기해주시면 좋구 자세도 바른자세로 앉아주면 좋아요
  • ?
    밝은아이 2003.05.02 13:57
    아 그리고 운동할때는 20분이상하세요 운동은20분이상부터 효과가 있답니다.
  • ?
    알서모하게 2003.05.02 15:02
    전 중1인데 160
  • ?
    세상은넓다 2003.05.02 15:28
    저두 중2인데 162정두...6학년때 키가
    145정도ㅡㅡㅋ중학겨오더니 초반에는
    145~154로 확늘더니 방학때 우리집이
    수도가 몇 달간 끈겨서 우유로 대신 햇다는...
    매일 목 말라서 우유를 하루밤사이에 0.5L를
    마셧는데 키가 확자라더라구여
    그리고 포인트!요점!(빨리 저거~)
    아침마다 기지개를 핀다ㅡㅡㅋ
    우수운 이야기이지만 우리누나가
    대학겨1학년에 얼굴은 무지이쁘다는...
    하지만...키가 안 따라주니...
    키는 한154정두 돼는거 같구여
    울누나말러는
    "기지개안피면 누나처럼 된다~"
    는말에 저두 기지개를 폇져
    그땀빼는 노력끝에T^T
    글구 마지만 밤10시가 돼면 자라!
    새벽12시가돼면 성장 호르몬이
    마구 분비돼는데 밤을 새면
    분비돼는 호르몬은 잘때보다¼정도 더 적게
    분비됀다네여 그리고 밤을 샛을경우 몸이 풀리지가안아서
    무거운 것때문에 찌그러 졋던 몸이 다시 펴지지 않는다는
    한0.3cm작아 진답니다 하지만 푹쉬면 키가 마구 자라져ㅡㅡㅋ
  • ?
    Ж히트맨Ж 2003.05.02 15:44
    안그런 분들도있는데 계속 횡설수설 하시는 분들이 계시네요 ㅡㅡ;

지금 자신의 키를 쓰라고 한게아니라 키크는 방법없냐고 물어봤는데 ㅡㅡ;

어쨋든 키크실려면 운동 영양섭취가 중요해요.

편식하면 키크기 힘들고여 칼슘많이들어있는 음식.

그리고 운동은 농구 같은거 농구는 점프를해서 슛을 넣을때마다 허리뼈를 늘려주는 자극을 하시때문에 키가 잘크는 운동이죠

이외에도 점프도 좋은방법입니다.

정말 중요한것은 잠자리에 드는 시간입니다 밤10:00~새벽2:00 사이가 가장 키가 잘자라는 시간입니다.

도움이 되셨기를.(키큰다고 칼슘들은 음식만 드신다고 하지마시고 골고루 영양섭취를 중요시해야함)
  • ?
    쵸코●파이 2003.05.02 16:22
    우유 드세여........

저희집은 일요일 뺴고 평일날엔 이틀에 한번씩 1000 미리 우유 배달 했었

어여 자그만치 십 몇년동안이나..........;;

그러니 우유 꾸준히 드세요....

제가 어릴떈 어머니가 과자나 아이스크림 같은거 안사주져서

우유 1000ml 를 간식겸으로 맨날 5분만에 다 먹던 기억이 나네여...;;

그것도 이틀에 한번식 맨날.......ㅡ,.ㅡ
  • ?
    아낌없는나무 2003.05.02 16:53
    일찍자고 자기전에 몸 쭉 뻗고 자시고
    잘때는 다리 쭉 뻗으시고
    우유 하루에 1000ml !
    하루에 운동 30분씩 농구나 줄넘기 같은거
    살쪄도 괜차느니까 마니 먹으십시요..
    기지게 자주 피십쇼
    컴퓨터 오래하면 키 안큼니다.. 자세가 삐뚤어지기때문에
    그중에서 잠이 제일중요..

가방도 가볍게 하고 다니세요 저는 실내화주머니하나 들고댕긴다는

보통 계단같은거나 보통걸을때도 발꿈치들으면서 걸으세요
    학교 수업끝나고 쉬는시간마다 점프 마니 뛰세요
  • ?
    루돌프 2003.05.02 17:27
    저는 지금 중 3에 175 정도에 몸무게가 50kg 쫌 안대는대여..

키클라면여 우선은 일찍자고 땡길때 무조건 먹어둬야 한다는겁니다.

스트레칭 간간히 하시구요 매일 하셔도 조아여
  • ?
    鬼神 2003.05.02 17:55
    다 필요없고 술 끊고 담배 끊어라!!
  • ?
    즐겜중 2003.05.02 18:01
    운동은 별로 상관없어요
    제가 운동을 안해서 몸은 허약하지만
    키는 방학때 마니컷어요
    님나이때컷어요
    지금은 고3인뎅
    고2때 갑자기키크는놈두있어요
    고3되면 애들 키가 다 비슷비슷해요
    제가 추천하는 키크는 방법은 우유를 마니 드세요 정말 좋습니다
    그리고 운동도 마니해서 근육좀 키우셈
    저 몸이 허약해서 ㅋㅋ
    근육이 부럽지는 않은데 비교가되니깐 문제조
    고등학생되면 운동을 할수바께엄써질껄료
  • ?
    ≥ㅁ≤땅그지 2003.05.02 18:42
    제 키는 중1에 145cm 랍니다.........

2번이죠 ㅎㅎ

1번이 아니어서 기분이 좋음
  • ?
    sun 2003.05.02 19:19
    키작아도 괜찮아요 중학교때 작아도 고등학교때 쫙 크곡요 남자는
    최소20에서 많으면25살때까지 키가 커요 그리고 요즘은 옜날이랑 달라서 180은 기본으로 넘으니까 우유 많이 드시면 곧 쭉쭉 클꺼에요 ^^;
  • ?
    ♡료코사랑♡ 2003.05.02 19:38
    제가 고1인데 제친구키가 150좀 안됩니다,, 그래도 놀리는 ㅅㅏ람없죠;

희망을 가지세요^^;
  • ?
    레이 2003.05.02 20:55
    키크는 방법은 무조건 먹습니다.
    무조건 먹으면 키는 크지만 예쁘게 안큰답니다.
    그럴땐 운동 하세요^^
  • ?
    에스페르 2003.05.02 21:04
    전 지금 고1인데 163... 키가 더이상 안큰다는...
    우유는 먹기 싫고....
    밥은 잘먹는데.. 왜 안크는거지...
    그리고 술 담배 안하면 키큰다고 하던데..
    말도 안되는 소리같아요.. 제가 생각하기론...
    제가 아는 애들중 담배피는 애들 거의다 180이고요..
    작은애들도 몇명 있긴 하지만...
  • ?
    리시브 2003.05.02 21:29
    후 나도 키안커서 문제인데... 오죽하면

제 동생하고 저는 2살 차이나는데요. 같이 돌아다니면

제가 동생인지안다니까요 사람들이 -ㅇ-

흐 저는 초 6때부터 12시맨날 넘어서 자는게 습관이되서..

지금은 12시안넘으면 잠이안와요. 에구 키점 부쩍컸스면조켔네요

- 키작은 사람들은 그 슬픔을 안다 -0-/ 리시브-
  • ?
    천상의연가 2003.05.02 21:39
    저는 중학교 1학년때 150정도 됬어요

아주 작은키였지요-_-;

근데 1학년 중반쯤되니까 하루하루 잠자는게 좋아지더라고요

그래서 학교갔다오면 컴퓨터보다는 잠을 잤어요

그렇게 2년이 흐른 지금-_-;;키 174에 몸무게 55예요^^

낮잠 많이 주무세요
  • ?
    『베타족』 2003.05.02 22:10
    걱정마셈

저가 지금 중1인데

친구넘들중에 키가

130cm인 넘이 있습니다.

그놈이 하는짓거리 마다

얼마나 귀엽던지..-_-;;

• ?
    safasg 2003.05.02 23:39
    제 친구가 하는소리가 딸@!#%~~하면 키가 잘 안큰다는 이야기를 하더군요 -ㅅ-a 영양소비가 크다나.. 뭐 이거 진지하게 들으실 필욘 없고.. 절제의 계기가 되었으면 하는 ㅡㅡ;;;;
  • ?
    ☆별나라★ 2003.05.03 11:58
    저는 중1 (여)인데 160넘음
  • ?
    하늘선인 2003.05.03 12:24
    -ㅂ-..중1인데 180이라면...안믿으실라나? 공부한답시고 잠을 안 잘경우 키 안커요..개인적으로 시험당일 날 제외하고는 11시안에 취침.
    우유는 필수라고 생각하구요.운동심하게해도 키 안큰다는소리 들었었음.
    가방은 별로상관없다고 생각(가방 무겁게 들고다님.)컴퓨터도 평균 2~3시간이 기본이에요.;;잠자는것도..별로상관없다고 생각. 새우잠자거든요.
    그리고..전 운동도 싫어함.-ㅂ-;;희망을가지세요.
  • ?
    라임오렌지 2003.05.03 13:08
    저 위의 방법들 아주 좋고요 그래도 안되면 놀리는것들 죽여버리세요
  • ?
    하핫-_- 2003.05.03 16:23
    저는 중3인데 165-_-ㅋ
    2학년때 이후로 키가 안큰다는-_-;;;;
  • ?
    버젼1 2003.05.03 16:28
    흠...저는 중1때까지는 내가 키 작은 줄 몰랐는데 중3 되보니 내가 키가 작다는 것을 깨달음...지금 중3인데 키가 약170 정도 됨...그런데 중1 짜리가 내 보다 크고 명찰 안 내고 다니면 내 보고 반말까더라구요..-_-;;
    몸무게가 지금 약 70Kg인데 살 빼는 방법은 운동하라던데...몸무게 보다는 이 놈에 살이..전 키는 183정도만 컷으면 좋게고 지금은 몸무게 말구 살 빼는 방법좀....
  • ?
    王세종대왕王 2003.05.03 16:52
    전 고3인데요.ㅠ.,ㅠ 키가 160이 댈까 말까.ㅠ.,ㅠ아~~

불행한 나의 인생.ㅅㅅ그래도 남들한테 지지않을만큼...능력인잇땀니당.ㅎㅎ

저보다..5-6cm은 다 이길수잇따는 자신이.ㅡ.,ㅡㅋㅋㅋ그래도 모르조..

암튼 저도 키컴플랙스가 상당히 심한뎅.ㅎㅎ이거 언능 극복하고싶네요..

키가아닌 다른걸로 다른사람들한테 인정을 받고싶어요..이젠.ㅅㅅ

에구..그래서 하루 하루 힘들게 노력하면서 산담니당.ㅅㅅ

가슴쫘~~~~~~악피고!!!!자신잇게 삼시당~~~대한의 키짝은 사람들이여..ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    해적단 2003.05.03 18:25
    나도 키안커서 미티것눈디 ㅠ.ㅠ 12월마지막에 젠게 159ㅜ.ㅜ근데 방학끝나고 갑자기 한 5센치큰거같네여...ㅠ.ㅠ 중3인디 이번겨울방학부터여드름나고 갑자기 목소리 굵어졋는디 짐이게 사춘기인가여? 좀알려주세여
  • ?
    고독의기사 2003.05.03 19:11
    키는 제가 생각하기에 자기운명인것 같습니다
    저같은경우에도 고1인데
    키 175정도 되거든요...
    대게보면 아무리 많이골고루 우유도 마니묵고
    그래도 별로크는거같지않더군요 밥먹기싫어하고 그러는친구가있는데
    운동도 별루안하는데 키가 185정도되더군요;;;
    키는 타고나는거 같습니다..
    제가생각하기엔이렇지만 그래도 제가알기론
    잠을 11시에 자는게 좋을거 같습니다.
    성장호르몬이밤10~새벽2시사이에 나오니...
    그전에주므시는게 크는게 도움이될듯싶네요..
    저도 일찍잘때는 마니컸거든요 고등학생되고나니
    잠을 평소1시넘어서자기땜시 별루안크는거 같아요;;
    아무튼 힘내세요
  • ?
    낭만공주 2003.05.03 20:11
    아;; 저는 중 2때부터는 안크고 중 3때부터

콩나물 진짜 좋아해서 우리엄마가 콩나물

해주면 내가 다 전멸시켰는데 운동도 가끔

하고 그러다가 이제 나이먹어서 그런지

키안큽니다.
  • ?
    ㉦1ㄱよ속㉯ 2003.05.03 21:33
    저도 키작은편..;;
    키작아서 가끔 열받히긴하지만..ㅎㅎ;
    하루 3번 밥꼬박꼬박묵고여...;;
    우유도마니묵고 농구나..줄넘기 마니하세염..ㅎㅎ;
    구덤 키크는데 조금이라도 도움이될거같음..;;;
  • ?
    코피배추 2003.05.03 22:44
    난 짐 초딩6학년인데 키 172cm인데요 ㅡㅡ;;

월레 작은사람들은 언젠가 쑥쑥 큰데요 별로 신경쓰지마세요 선배

그리고 난 아마 어디에선가 멈출것같네요 ㅡㅡㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4