조회 425 추천 0 댓글 5
제가 이터널 시티를 하다가 접었습니다..

요즘에 할게임이 없어서 다시 할려고 하느데..

도케  37 짜리.. 노업처도.. 하나에  가죽자켓?.

이렇게 끼고 있었던것으로 기억합니다..

총케로 다시키울까.. 아님 이 도케를 계속 키울까 고민 중인

데.. 이터널 시티 하시는 분 이라면 어떻게 하실껀거요.ㅎ;;

알려주세요 ㅎ...  그리고 사냥터 좀 알려주세요 하수구 독도

경성 만 했던것으로 기억 나는데 ㅎㅎ;..

그리고 캐시를 안하면 게임 하기 힘드나여? 프리미엄 같은거요.

온라이프 분등 중에서 프리미엄 많이들 하시나욯?ㅎ//

허접 한 질문이 였습니다.ㅎ
Comment '5'
  • ?
    퓨어마인드♬ 2006.02.01 14:27
    총케하세요,,
    도케 요즘 할게못된 캐릭입니ㄷ ㅏ - _-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • ?
    그림자 2006.02.01 16:12
    안녕하세요 ~ 현 렙 84 바람과구름 소속중인.. 사나이' 입니다
    퓨어님 ,, 도케 잘못된 캐릭이라뇨 ㅡ 사람들이 가장 추천하는 캐릭중
    한개가 도케인데 ,, 무슨 소리를 하시죵.. ㅎ
    도캐도 괜찮을듯 하구요 ~ 근데 근접캐릭으로 하시면 약간 질리실듯
    한데;; 별루 재미못보시고 질리실것 같고 ~ 좀더 오래 재미를 더 많이
    즐기고 싶으시면 총케 하시는게 좋겠어요 ㅎㅎ
    글구요 프리미엄 넣으면 렙업이 약간 빨라질뿐이에요
    어썰트 포상 더 많이주고 , 굳이 넣고 싶지 않다면 않넣어도 된다고 생각되네요 ㅎㅎ 수고하세요ㅎ
  • ?
    겨울의빛 2006.02.01 16:34
    돈 어느정도만 총케로 번 후에 장사로 돈 남기고 도케 키우세요
    총케가 오히려 더 질립니다
    총케만 1년을 키웠는데 아주 피뻥 안 빨면 마퍄부터 고비구요
    안 빨려면 방어구 몇억짜리 맞춰야 하고 -_-
    원다이의 압박때문에 할게 못됩니다
    도케가 맘 편하고 나중에도 좋습니다
  • ?
    그림자 2006.02.01 16:51
    원다이 압박?? 그건 컨트롤 못하면 글케 되는 겁니다 피뻥안빨고
    컨트롤 조금만 해도 명성 그냥 깨는데 무슨 소리하십니까?
  • ?
    짱구쉑이 2006.02.01 17:38
    ㅎ.. 그냥 도케 키울려고 해요.. 질문 올려서.. 죄송 하고요.

이제 39 정도에.. 노업 처도 있고..가죽자켓 있는데..

돈을 모아서 어떤것을 해야 할지.. 모르겠네요..ㅎ;

그리고 어썰트.. 기다리는 시간에.. 사냥 가고 싶은데..

어디로 가야 하나요?ㅎ//

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4