조회 421 추천 0 댓글 3
항해세기에서 직업을 얻을수 있다고 하는데요.
어떻게 가질수 있는지 잘 모르겠습니다.
그리고 해적이 될수 없나요?
그리고 돈좀 잘 버는 방법좀 가르쳐 주세요.
또 악명 올리는 방법좀 알려 주세여.
1.직업
2.해적
3.돈 잘버는 방법
4.악명

제 글 읽어 주셔서 감사 합니다
Comment '3'
  • ?
    오키타소오시 2005.09.04 14:12
    대략 해적할려면요 그냥 드른 얘기지만;
    마을 공격하고.. 해적섬으로 도망치면 된다고 한것 같아요;
    직업은 그냥;; 자기가 하고픈 스킬 올려서 하면 그게 직업이에요.
    예를들면 검/도/도끼/총 스킬을 조낸; 올리면 그게 전사고;
    해전 스킬을 조낸 올리면 그게 해군이고;;
    ~_~;;; 걍... 무역만 많이 하면 그게 상인;;
    채집하는스킬,만드는스킬 배워서 올리면 그게 공예가;;입니다~_~;
    돈잘버는 법은.... 채집해서... 재료 팔면 수입이 짭잘하다고 하시더군요; 혹은.... 무기 만들어 파는것도.. 그리 나쁘지 않다고도 하셧고;
    악명은 재생각으론... 해적되서... 유저분들을 잡으면.. 유저분들이 해적잡아 명성 오르듯이... 해적되서 유저분들 잡으면 악명이 오르지 않을까... 합니다_~~;
  • ?
    !원숭이! 2005.09.04 14:53
    오키타님아 해적 그렇게 하면요 해적기가 되나요?
  • ?
    오키타소오시 2005.09.04 15:01
    핫;; 아직 해적이 못대 바서;;
    모르겟어요; 죄송해요;
    그냥.. 얼핏 들은 얘기라;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 1257 Next
/ 1257