조회 1352 추천 1 댓글 9
왜 어른돼면 예븐사람들 주나요ㅕ?
중,고보니까
에븐 친구들이나 누나들
몸매짱인누나들허리잘록한누나들만은대왜 크면..?
Comment '9'
  • ?
    비행 레이번 2005.06.14 16:41
    저도 그게 의문...ㅡㅡ;;
    여고생 보면 여중생보다 예쁘고 몸매 좋은 누나들이나 여고생이 더 많던대 왜.... 어른되면 예쁜사람이 줄까요..
  • ?
    №레이피어™ 2005.06.14 17:17
    그건 여자들의 예뻐지려는 욕심 때문 입니다.
    저도 꾸미는 것보다 여 중고생들의 화장기 없는 모습이 훨씬 순수하고 예쁘죠
    하지만 여자들은 그것에 만족하지 못하고 화장하고 파우더 하고...조금만 화장없이도 예쁜건 청소년기인데 말이죠.
    더 예뻐지려고 꾸밀수록 더 보기 안 좋게 변하지요^^
  • ?
    2d할거업냐 2005.06.14 17:22
    그러게 말이다??????????????
  • ?
    KIO 2005.06.14 21:57
    아기들이 대부분 귀여운것처럼 아직어린티가있어서 그런거겠져
  • ?
    유저 2005.06.14 22:38
    영계를좋아하는거다....
  • ?
    나쁜녀석 2005.06.14 23:00
    크흣..여고생들이 이뿌다공??
    난 요즘하는짓들 보고 있음 징그럽더라...
    교복입고 담배피우고(여자랑 남자랑 같이...) 쌈박질하고 남자넘들 양쪽 귀뚤고 교복입고다니고...도무지 하고 다니는 것이 고등학생이라는 생각이 안들어....학생다운맛..전혀...
  • ?
    박사 2005.06.14 23:04
    그거야 물좋은학교랑 물지져분한학교랑틀리기때문이 아닐까요 ㅋㅋ
  • ?
    L 2005.06.15 00:17
    확실히 이쁜데가 있고 전혀 아닌데가 있죠 =_= 우리 동네도 그나마 괜찮은편
  • ?
    미니라if 2005.06.15 02:03
    벌써 로리타컴플렉스...;;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 ... 1257 Next
/ 1257