조회 423 추천 0 댓글 7
온프유저분들
저좀도와주세요
제가 바이스시티를 깔았는데

으 바이스시티는잘되는데요 게임하다가 갑자기 팅겨버리면서 재부팅이되요 ㅠㅠ 아너무짜증나서 몇번이고 삭제해서 다시깔고 또 프루나에서
cd1 cd2 를다운받았는데 그게이상한것인지는 몰라두
cd1 cd2 를또 다시다운받고 ...
이작업을 2~5번 거치면서
오늘도 새로깔아봤는데 될까했는데 또 팅기지뭐에요 ㅠㅠ
저좀도와주세요
저희집 사양은
램:1024
윈도우:xp 홈에디션
글픽카드:지포스fx5700
대충 필요한 사양만 적어봤는데;

깔고나서 잘못건드린것도없는데 ... ㅠㅠ 하고시퍼미치겠어요 저좀제발도와주세요
Comment '7'
  • ?
    얏호 2005.05.15 13:16
    gta 마니아 분들 돠주셈 ㅠㅠ
  • ?
    국사자습서 2005.05.15 14:24
    바이스시티가 깔린 폴더에 크랙을 넣어주세요.

• ?
    얏호 2005.05.15 14:44
    크랙당연히 했죠 안했으면 실행도안되는데 ㅡㅡ
  • ?
    러브 2005.05.15 16:18
    크랙이 잘못됬을 가능성이 높습니다~~

님 혹시 카페에서 다운받으셨나요??

전 카페에 있는 크랙으로 하니까 안되고

프루나에 있는 크랙으로 하니까 되더군요...^^;

그리고 치트키나 트레이너 오래된거나 잘못된거 넣어두면 튕길 가능성 높아요.
  • ?
    얏호 2005.05.15 16:30
    그럼 트레이너를어디다 넣어야해요?" 다운은어디서받음?
  • ?
    러브 2005.05.15 22:31
    rockstar games 폴더 안에 놓아두면 됩니다만...

버젼이 다르면 하다가 튕기더라고요.

그래서 전 안씁니다 ^^;

크랙은 "프루나"라는 공유기 다운받아서

바이스시티 검색하시면 크랙이 나옵니다

그걸 압축풀어서 rock star games 폴더에 넣으시면 됩니다....

만약 성공해서 바이스시티가 잘되면

온라이프21->그외->추천온라이프가족 에 제이름을 -ㅁ-;
  • ?
    국사자습서 2005.05.16 00:28
    아아,,
    글을 제대로 안읽었군. -_-;;
    잘못된 답변 죄송해요.. =ㅅ=;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4